ID работы: 11743772

Он подумает завтра...обязательно подумает.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Mary Jin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

^~^

Настройки текста
"Вань, не хочешь приехать? Фильм посмотрим там, не знаю. Просто приезжай, если хочешь" Вечер пятницы был спокоен и свободен от работы, которой Ваня в последнее время перегружен. Он сидит на кухне с чашкой чая, когда приходит уведомление от контакта "котёнок<333". Дипинс улыбается, ещё не привыкнув к новому названию, которое любезно сменил Жожо, когда он отошел, забыв заблокировать телефон. Русый не злился, ему, если честно, так больше нравилось, и не менял название. Взвесив "за" и "против", Ваня понял, что "против" особо-то и нет, поэтому быстро напечатал: "ладненько, скоро буду" Дипинс тут же расплылся в теплой улыбке – Серёжа прочитал сразу же, ждал видимо. Жожо не думал, что Ваня откажет, вовсе нет, но увидев согласие на своём экране, Пешков обрадовался, как ребенок новой игрушке, и вспомнив, что в доме совсем не прибрано, кучерявый побежал убираться. Ване никак нельзя видеть Сережу неряхой. Ему до сих пор стыдно за тот откусанный доширак на столе, который он забыл убрать. Когда небольшая уборка закончилась, почти сразу же послышался звонок в дверь. Жожо не ожидал, что Ваня приедет так скоро, поэтому выглядел немного растерянно, когда открывал дверь. Дипинс ухмыльнулся. — Чего удивленный и запыханный такой, дрочил что ли тут без меня? — Что ты, Ванечка, без тебя – никогда. — Да всё, пусти уже, — смеётся Ваня. А Серёжа и забыл, что стоит в проходе, поэтому резво пропускает гостя, проходя на кухню. — Чай будешь? — слышится уже совсем спокойно. — Давай, — русый тоже прошёл на кухню и сел на стул, — а что делать-то будем? — Ну сначала пососёмся, потом поебемся, дальше не думал, — в своём стиле изрекает Жожо. — Эй, кучерявенькая, ничего не перепутал? — С возмущением и смущением в голосе произносит старший. — Ну Ванечка, шутка же, — Жожо передает чашку с чаем и садится рядом, положив руку под голову. Лучезарная улыбка озарила кухню. Казалось, даже если выключить свет, темнее не станет, вот так улыбался Сережа. Немного замявшись от такого вида, русый говорит. — А ты чего лыбишься так, выдумал уже что-то? — Ваня не признаётся себе в том, что улыбка Сережи приводит в ступор, с летающими сердечками перед глазами, поэтому чтобы не думать об этом, говорит первое, что придет в голову. — Да что придумал-то, такой ты красивенький просто. — Да ну перестань, идём фильм посмотрим какой-нибудь, — Ваня ещё не привык к такой прямолинейности Пешкова, так что, забыв про чай, подрывается со стула и собирается идти в комнату, но Жожо легонько хватает пальцами за ткань джинс и устраивает Дипинса меж своих ног, обнимая за бёдра, из-за разницы в высоте сидящего и стоящего. — Ну куда ты бежишь, сейчас вместе пойдем фильм смотреть твой, — с теплотой и спокойствием произносит младший. Спустя несколько мгновений он всё же отрывается от бёдер Ивана и залпом выпивает всё ещё довольно горячий чай. Они проходят в комнату, Жожо валится на кровать, хлопая по коленкам, как бы приглашая на них Ваню. Но он-то не пальцем деланный, такое только на свидании стотридцатьпятом, а может и никогда, поэтому присаживается рядом и говорит какой фильм включать, проигнорировав любезное приглашение. На десятой минуте фильма Серёже надоедает такая дистанция, будто Ваню заставили под угрозой смерти смотреть это чёртово чудо кинематографа. Он придвигается ближе и не стесняясь обнимает всем телом, наконец расслабляется, не ощущая сопротивления. У Вани в голове сейчас фейерверки взрываются. Ну что он себе позволяет?! То, что сам Ваня не оказывает сопротивления, он оправдывает тем, что у Жожо прохладно как-то, и... Да чего он вообще оправдываться должен? Обнимаются и обнимаются, друзья же. Под конец фильма уже слышно сопение Сережи, который удобно дремал на груди Вани, вовсе не стесняясь. Русый решает, что они завтра об этом поговорят. Ну а сейчас целует кучерявую макушку, оправдывая это тем, что... Да ничем он это не оправдывает! Он уже и не думает вовсе когда произносит: — Спокойной ночи... Люблю тебя. Он подумает об этом завтра, а сейчас заснёт в крепких объятиях, без лишних мыслей. Обязательно подумает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.