ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12. Игрушки

Настройки текста
Примечания:
Андрейка-канарейка! Андрейка-канарейка!- прозвище не несло в себе ничего особенного и в самом начале было сказано с лаской и любовью одной из рабочих приюта. После же в него вцепились дети так как сами ничего особо не придумали. - Да что вам надо от меня?! - Пф. Отдай мне ту машинку и я тебя не трону! - Но её купили мне.. - Да ты даже её не видишь! Так что просто отдай! - мальчик постарше выдернул машинку из рук. - и только попробуй рассказать что-то воспитателям! - Да они все сами увидят. Они же покупали - уже в спину говорил обокраденный. ... - Серёжа! Почему в твоих руках машинка Андрея? - воспитатель и вправду быстро все заметила. Отобрала машинку, наказала и приказала ко мне вообще не подходить в таком случае. Хотя последнее было скорее на эмоциях ведь с лёгкостью можно понять, что она должна нас типо померить. Но наверное сказалось то, что это случай не первый да и не единичный, попытки помирить нас потому и были оставлены. Да и как подружиться с такими детьми лично я не понимал. Точнее, может и понимал, но хочется ли? Конечно нет. Дуракам захочется. ... - Все из-за тебя! - Это ты рассказал! -Из-за тебя нас наказали!     Ну конеееечно... Какие же вы противные личинки. Никогда не любил детей и пожалуй останусь при своём мнении надолго. Впрочем, одного из 4 все же можно понять. Так называемого главаря. Мальченке 12, возраст уже более менее большой, для детского дома уж точно. Все ищут ребёнка помладше. Сережу, так его зовут, не первый раз возвращался в приют обратно. Постепенно, думаю, это сильно его ломало. Раз в месяц проводится что-то типо дня открытых дверей. Всех детей принаряжают и в этот день взрослым разрешается более свободно находиться на территории приюта. Так сказать присматривать ребёнка. Много, достаточно уж точно, Серёжу выбирали таким образом, мальчик был очень милым внешне,но самое большое время его прибывания в семье составило полтора года и это было ещё тогда когда он был ребёнком не проявляющим особо характер. В последний раз мальчик даже не пришёл на этот "праздник".      Думаю поэтому он стал на все плевать, постепенно портясь ещё сильнее. Не думаю, что подобный образ уместен, но мне он напоминал магазинное яблоко с которого стёрли парафин. И, думаю поэтому, мне, у которого в прошлой жизни живя с братом укрепилось "Моё! Не трожь!" было все равно, забирает от мои игрушки или нет. А ссоры.. Вызывали головную боль, но пока что он особо меня не трогал. Возможно мозгов все же хватало на простое понимание того, что раз за игрушки наказывают минимум часом в углу, побои испортят жизнь явно не тому, кто будет их носить. ________ Сейчас насколько я знаю, Серёжа живёт обычной жизнью и не смотря на все, вырос не плохим человеком, а девушка, которая сейчас с ним уже продолжительное время, даже смогла направить его на полное осознание ошибок через психолога и спустя столько лет он пришёл лично в отделение где я работал и попросил прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.