ID работы: 11743782

Неизвестен

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 98 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 15. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я безбожно проспал... Хе хе хе. Если мне не изменяет память, сегодня день "падения Мобидика" так что меня никто разбудить и не пытался. Только несколько сообщений опять таки от Дазая и я поражаюсь ему. Все же весь план держится именно на нем.     Потому, учитывая что происходит, а это подтвердилось одним из сообщений всего лишь намёком о сильной занятости, я тихонечко начал собираться. Стоит сходить в душ, распутать волосы. Из-за их длины, даже не смотря на то, что они были заплетены в косу, сейчас распутать их возможным не представляется. Ужасно себя чувствую из-за сальных волос, вонючего тела и жирного лица. От-вра-ти-те-ль-но.     Зайдя в ванную с этими мыслями вспомнил, что неплохо и постельное белье отправить в стирку. Так что пришлось проделать путь обратно и заново. Сидя в ванной и слушая воду единственное о чем я мог думать это о странном ощущении в теле и о том, как же все пройдёт. Не думаю, что история как либо изменится, скорее всего, все останется на своих местах. Но как бы меня не пытались не впутывать в большие разборки, что по странной причине меня только расстраивает, хотя изначально именно это и было мне нужно, мне постоянно кажется, что вот вот будут последствия из-за эффекта бабочки. Возможно во мне говорит лишь это глупое желание... Видимо доказать свою стоимость? И почему в голове всплывает лицо этого бинтованного? ________     Наверное, я все же обижен. Меня снова никак не внесли в план и даже не уведомили об этом. Лишь опять таки один единственный Дазай, сообщил о намечаюшемся празднике и попросил прийти, хотя вроде сам он туда не планировал и это время провел в компании Хироцу. Настроение, и без того потихоньку падающиее, начало ещё больше скатываться вниз, уже пробив собою пол. Ну и что за хандра?..     Надев на голое тело свитер, свободные джинсы на низкой посадке и кроссовки, не забыв повязку, я вышел из дома.     Не могу разобраться в своих чувствах. И почему все это всегда так сложно.     Остановился у агентства поднял глаза, дабы понаблюдать за шумом что они создают из окна. В горле почему то ком. Причины такого состояния я и вовсе не вижу, но так к ним идти явно нельзя. Потому я развернулся. Настроение распологало только к фильму с вкусняшками. Алкоголя не хочется, это уже хорошо, значит, все и вправду не так плохо как кажется. - Мито-кун! Митооо! Да постой же ты! - А? Дазай? Что-то случилось? - Это мне нужно спрашивать. Идём внутрь, я только пришёл, а ты то куда? - Д-да вот как то пришёл и понял, что забыл утюг выключить! - я продолжил шаг. - Но твоя квартира в другой стороне...     Плечи повисли. - Дазай-сан - я сделал акцент на имени и выдохнул - у меня нет желания туда идти. - Отчего же? - Может, хотя бы потому, что в такой "важный день" меня оставили за бортом? Может, потому что никто не рассказал мне о ситуации? - меня начинало трясти. Руки сжались, а голова рассматривала ботинки сквозь пелену - почему я ничего не знал?     Я почувствовал прикосновение к кулакам. Руки мягко разжали и аккуратно держали подняв примерно на уровень груди. Голова от такого действия резко поднялась. - Мацуда, твоя способность мало, что могла дать в этой ситуации. Сначала тебя хотели перенаправить к остальным, но мы подумали, что ты все ещё плохо себя чувствуешь. И видимо это действительно так. Идём к Есано - он потянул меня в сторону двери. - идём же.     Сопротивляться было бесполезно, но это значило лишь то, что нужно быстро успокоиться. Однако нас почти не заметили и меня быстро увели в кабинет Акико и Дазай отправился звать её саму. - В чем дело? - Возьми ка у него кровь на анализ. Это не сильно заметно, возможно прошло слишком много времени, но что-то как будто не так.     Хозяйка медкабинета выполнила просьбу, а я за это время вспомнил о банке с кровью которую взял с собой и стоило бы быстро её передать, что, в итоге, и сделал.     Это не заняло слишком много времени, как бы удивительно то не звучало. За анализом в больнице пришлось бы ждать следующего дня. За это время меня успело хорошенько протрясти от сквозняка и все, что мне хотелось это домой и вновь спать. Даже если после будет раскалываться голова. - Снотворное и немного парализующего - Есано замолчала. - Явно что-то ещё. - мое участие в диалоге состояло лишь из наблюдения, не знал что и вставить. - Да.... Героин. И в довольно большом количестве. - Спасибо Есано, возвращайся к остальным - я попал - а мы пока что побеседуем. - Осаму развернулся ко мне лицом после закрытия мед. кабинета. Что-то мне это напоминает. Не разговор ли с Кое? Надеюсь, только что бы никто не вошёл во время разговора и только разговора. - итак. Что же произошло? Если снотворное можно понять, парализующего на что-то списать, то героин? Не замечал у тебя зависимости. - На дискотеке были, - попытаемся что-то придумать. Желания рассказывать правду отсутствует. Что-то явно пойдёт не так. Хотя врать такому человеку... И все же, у него нет точной информации. Нет, стойте, а вдруг Хироцу что-то проболтал? Или может Дазай что-то заподозрил и уже спросил у него? - компания в которой я находился балова... - Не убедительно. - Дазай подошёл ближе, гораздо ближе устанавливая зрительный контакт. - вторая попытка и не прячь глаза.     Я начинал нервничать. Надеюсь, это из-за того, что меня накачали, иначе такая неспособность себя контролировать, в особенности рядом с этим человеком, пугала. Хотя, все наоборот должно быть логично, ведь передо мной монстр и я это знаю и вроде даже осознаю, как бы сомнительно подобное не звучало. Думаю, все же именно сейчас осознаю все больше. - М-мафия. - Мафия? Что же случилось. Похищение? Почему же ты тут, сидишь, вполне целехонький? А главное, почему ты это скрыл? - Не знаю. Правда незнаю! Я не знаю, что они от меня хотели! И говорить не хотел, потому что сто процентов меня не так поймут! - Успокойся - стальной голос. Лучше уж с клоуном говорить. - ты так всех сюда привлечёшь. Успокойся и рассказывай нормально. - Что же рассказывать то? Проснулся и меня тут же повели к их боссу. Тот со мной побеседовал и после вырубил. Я почти ничего не помню. Только о глазах. Ц. - О глазах?     Пришлось пересказать все, что касается этой темы. Так тщательно хранил, но все больше людей узнает о них. Смешно смешно. -.. Так что в обмен на это, меня пообещали отпустить. Хотя эта информация никому ничего не даст. - Я уже смирился и голос стал довольно тихим. - Ясно. Ну так уж и быть, раз ты больше ничего не помнишь... - Да не было ничего больше! - все? Разговор закончился? Переходим к пыткам? -... То мы пойдём к остальным. -Ой. Ммм. Я бы пожалуй пошёл домой. Да и поздно уже. - Тогда я тебя провожу! - снова эта улыбка. Временно можно выдохнуть с облегчением. - у тебя вроде утюг не выключен! Ай яй. - мне погрозили пальцем как ребёнку и потащили наконец домой.     Сил после такого морального давления не было и меня почти что буквально тащили. - Я ненавижу вас, Дазай-сан, вы это знаете? -От чего же? - Ох. Вы меня вымотали.     С меня просто посмеялись. Пока шли, я только слушал болтовню, совершенно игнорируя руку на талии, которая якобы была поддержкой. Хотя даже такая поддержка, лучше, чем никакая. Видимо он выпил все мои эмоции и я не хотел с этим разбираться. На голову как будто надели водный пузырь в котором хоть и со сложностями, но можно было попытаться разобрать произошедшую ситуацию. Меня ни в чем не обвинили. Думаю, это самое лучшее в чему я пришёл в осмыслении своего глупого поведения. Надеюсь, это все же наркотик, иначе я действительно не понимаю, что со мной. А может, не хочу понимать? А может, что то упускаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.