ID работы: 11743786

Фанатка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
обычным ранним утром синь янь как обычно одевшись и выйдя на улицу, вдруг заметила около чайного дома «хэюй» толпу людей, обсуждавших предстоящее выступление юнь цзинь, да так оживленно и громко, что было слышно с другого конца улицы. –хах, а чего бы и мне не сходить? юнь цзинь вроде бы моя «фанатка», так что мне мешает стать ее? подумала молодая девушка и пошла по своим ежедневным делам, обдумывая, как же ей успеть не только на оперное представление, но и на свое собственное, нельзя же отменять рок-н-ролл! пока она то думала, синь дошла до дока, где любила перекусывать, после чего позавтракала и побежала собираться на предстоящую оперу. она решила одеться максимально интеллигентно, как подобает на подобных мероприятиях, но из-за того что весь ее гардероб состоял из броских и ярких нарядов под концерты получилось не очень. наступил вечер, синь янь подошла к чайному дому, где у входа толпилось куча людей. еле протиснувшись сквозь толпу, девушка прошла в здание также переполненное людьми в ожидании оперы, которая вот вот начнётся. занавес поднялся и на сцену выбежала юнь цзинь в своем прекрасном наряде: он был выполнен в пастельных тонах, из-за чего весь образ был невероятно легким и воздушным, а пышная белая юбка и аксессуары в виде помпонов и кисточек только дополняли его. На черных длинных волосах располагались две бирюзовые косички, а также головной убор с очаровательными помпошками розовых, белых и голубых цветов. юнь дун начала исполнять новую версию оперы «созерцания богини уничтожения», которую она переписала после знакомство с шэнь хэ. синь янь стояла посреди толпы, стараясь продвинуться ближе к сцене, дабы увидеть девушку. –черт, на моих выступлениях никогда не было столько народу. подумала синь. синька наконец нашла место с которого видно сцену и начала любоваться прекрасной певицей, паралельно слушая мелодичный звучный голос, звучащий по всему дому. зрители завороженно слушали прекрасную оперу, в том числе и наша рок-н-рольщица, и тут она замечает взгляд юнь цзинь на себе. девушка со сцены еле видно улыбнулась синь янь, но только на пару секунд, однако синь к собственному удивлению покраснела. после чего девушка стояла все оставшееся выступление в шоке, то ли от столь незначительного, но приятного внимания со сцены, то ли от своей реакции на него. к окончанию оперы весь зал заполнился аплодисментами, от чего синь янь пришла в себя, юнь цзинь поклонилась и удалилась со сцены. дом сразу наполнился обсуждением оперы и комплиментами в сторону певицы, в то время как синь янь решила поскорее уйти. как только она вышла ее из-за угла позвал знакомый голос, это была юнь цзинь. –о архонт, синь янь, я так рада что ты пришла на мое выступление! тебе понравилось? –ээ, да, конечно, хотя это конечно слишком вычурно для меня, ну ты понимаешь. –я заметила тебя в толпе во время выступления, ты так увлеченно слушала мое пение, что даже сразу не заметила мой взгляд на тебя. –ага, пение на высоте, у тебя великолепный голос, юнь цзинь. –хихи, спасибо (= ой! меня походу зовут, я побежала, встретимся на твоем концерте, жду не дождусь, пока! –да, пока. кста- не успела синь янь договорить, как девушка скрылась из виду, синь не хотела кричать, потому что знает что может кого то ненароком испугать, так что решила не медлить, а бежать готовить сцену к выступлению. после постройки сцены, синь янь дождавшись публики начала выступать, однако не обнаружила в толпе юнь цзинь –неужели не пришла? подумала девушка. но ей было не до этого, надо было отжигать, с чем та справилась отлично, да настолько, что от сцены остался сплошной пепел. как и всегда. после окончания концерта синь попыталась выискать глазами юнь цзинь, однако не смогла. разочарованная в девушке, она пошла домой, после чего задумалась: –обещала, и не пришла, неужели забыла? или не успела, не смогла? должна быть какая то причина, не иначе» и тут в дверь стучатся. девушка открывает дверь и видит запыхавшуюся юнь цзинь. –прости, прости меня! меня заметили ветераны труппы пока я общалась с тобой, и не пустили меня на концерт, не смотря на то, что я попыталась сей факт. –ну во первых привет, а во вторых обьясни подробнее что случилось. –можно зайду, а то если заметят-в жизни не смогу придти на твои концерты! –не переживай ты так, заходи, хочешь чего приготовлю поесть? –нет, спасибо. «юнь цзинь зашла в дом синь янь» в доме была абсолютная чистота, окна сверкали, а на столе не было ни пылинки. Все украшения в доме были сделаны собственноручно и аккуратно расставлены. на постели синь лежало недоплетённое украшение, похожее на те, что девушка обычно носит на рукавах во время выступления. –ого, у тебя все так чисто, совсем не похоже что здесь живет рок-н-рольщица, скорее заботливая хозяюшка, хихи! синь янь напрягли эти слова, она переживала что после этого ее перестанут считать крутой и перестанут быть фанатами, но оказалось что юнь цзинь это только вдохновило. –так что, теперь тебя совсем не пускают на мои концерты, да? –нет, но нужно быть осторожнее, эти старики совсем не понимают рок-н-ролла! –невыносимо! слушай. а хочешь послушать мою новую песню? –чего? да конечно, всегда буду рада! синь янь исполнила песню, немного отличающуюся от своих обычных песен, она была более легкая, однако все же была зажигательной. –вау! великолепно! это ты ее сегодня играла? жаль я не смогла попасть, хотелось посмотреть на это выступление с огнями ( –вообще то нет. если честно, то эта песня написанна специально для тебя. я ее нигде не исполняла. после этих неожиданных слов юнь покраснела, и не зная что сказать, сидела и молчала глядя в стол. –ну так что, может скажешь что нибудь? понравилось или нет?.. –а! извини, отвлеклась. песня восхитительная, да. просто она отличается от тех, которые ты обычно исполняешь. –да, я сама заметила, редко пишу песни для кого либо. –в любом случае мне очень приятно, спасибо) после этого произошёл несколько неловкий разговор о всяком, после чего посмотрев на время юнь цзинь вскочила; –мне наверное пора, а то начнут искать! –ох, ок. они вышли на улицу, на которой начался дождь. повисло долгое и неловкое молчание. немного покрасневшая юнь цзинь обнимает синь и ничего не сказав прикасается к губам синь янь, боясь, что та ее оттолкнет. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой к мокрым волосам юнь. юнь дун крепче прижала ее к себе, нежно касаясь губ рок-н-рольщицы. дождь шел, а они все стояли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся только сильнее. на улице окончательно стемнело, они совсем не хотели расставаться, однако пришлось. синь янь первая отстранилась от поцелуя. они долго не могли ничего сказать друг другу, окончательно покрасневшая юнь цзинь развернулась и убежала прочь, в то время как синь янь смотрела ей в след, понимая, что теперь тоже может назвать себя фанаткой юнь цзинь, хоть и в некотором другом плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.