ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Заслышав знакомый голос, ты просто не знала. Не знала, что чувствовать и делать, что должно выражать твое лица и думать мозг. Смесь страха, удивления и в какой-то степени облегчения, ведь человек был тебе знаком. - а ведь проникновение на чужую территорию карается законом. – снова подал голос парень, как бы выводя из транса. – а проникновение на территорию мафии вообще летальным исходом. – наверное эти слова должны были запугать, но почему-то сейчас хотелось только смеяться. Непонятно почему. - ну я же по приглашению вашего сотрудника. Кажется, ее звали Гин. Не припомню конечно, что бы такая миловидная девушка работала в мафии, но теперь понятно почему мне было знакомо ее имя. Так чего же вы хотели от меня. Господин Осаму, спустя столько времени после нашей последней встречи? – На твоем лице появилась ухмылка. Как будто ты одержала небольшую победу над собеседником. Дазай приподнялся у края контейнера и ловко спрыгнул вниз. И также быстро подошел поближе. Он был на полголовы выше девушки и поэтому смотрел немного свысока. Но тебя это ничуть не волновало. - боюсь, понадобилась ты не мне, а нашему боссу. Спустя более чем две недели я удосужился занести ему отчеты о той операции, которую мы провернули под моим командованием. - да что ты?) напомнить кто вытащил твою задницу из чуть не подорвавшегося здания? - да-да-да. Не суть важна. – парень стал наворачивать круги вокруг тебя. – так вот. Оказывается, эти листочки он все же читает, и, почему-то, заинтересовался твоей натурой. Сначала прервал мое времяпровождение в баре для того чтобы расспросить о тебе. А после направил к тебе Гинни, чтобы та передала тебе записку. Он увидел в тебе что-то, чего, наверное, я не разглядел. Могу конечно пересказать все, но думаю он сам тебе все разъяснит. Поэтому приглашаю тебя на добровольно-принудительную личную конференцию с главой мафии - Мори Огаем. - так-так-так. Притормози. Во-первых, я закончила свою криминальную деятельность. - именно поэтому пришла сюда в полной готовности и вооруженная? – парень перебил тебя на полуслове и заулыбался. Вот же заноза, а. - не перебивай. Это для самозащиты. Кто знает, может меня тут пристрелить хотят. На меня между прочим все еще ведется охота. Во-вторых, я не желаю иметь никаких дел с портовой мафией. Без обид) – теперь уже на твоем лице появилась ухмылка. - что ты, никаких обид. Но пойти на встречу тебе все-таки придется, если не хочешь проблем с мафией. А дальше там уже Мори распоряжаться будет. Так что сегодняшний вечер у тебя будет насыщенней предыдущих. – в этот момент он подошел к тебе со спины и облокотился на твои плечи. Его явно веселило твое безысходное положение. Желанием ты конечно сильным не горела, но нарываться на проблемы с мафией не очень хотелось. Ни одной тебе было известно о том, как они ведут дела. - хрен с тобой. Веди меня к своему Мори. С меня, пожалуйста, слезь только. – с этими словами ты скинула руки парня со своих плеч и развернулась к нему, сделав лицо безэмоциональным. - ну и ладно. А ты сама не можешь телепортироваться?) я думала ты нас перенесешь и нам идти не придется. - я не знаю ни местоположения офиса, ни то как он выглядит, так что придется тебе вести нас пешочком. -эх, жаль. но пешочком думаю не пойдем, тут недалеко стоит автомобиль мафии, нас учтиво подвезут к зданию. – сказав это, парень жестом показал тебе следовать за ним. И правда, через минуты 2 они дошли до машины, которая стояла у дороги, ведущей к докам. Она была точно такое же, какая забрала Гин из кофейни сегодня. Вы подошли к авто, Дазай открыл дверь пропуская тебя вперед. Ты, удивленная таким поступком с его стороны, все же села в авто, а за тобой и сам Осаму. Дверь захлопнулась, и машина двинулась вперед. - изначально мы должны были завязать тебе глаза, что бы ты не поняла куда мы едем, но раз ты можешь телепортироваться в те места, которые видела, это бессмысленно. Потому что в кабинете тебе глаза откроют все равно. - как мило с вашей стороны) кстати, не хочешь ли вернуть мне тот ножи, который спер пока использовал меня в качестве подлокотника? – ты посмотрела прямо в глаза Дазаю. Точнее, начала сверлить его взглядом, давая понять, что отшутиться е получится. Вздохнув, парень все-таки начал рыться в подолах плаща и почти сразу протянул тебе нож. -благодарю - я уж думал не заметишь. Может, мори был все же прав насчет тебя… - я просто не идиотка. Дальше, на твое удивление, вы ехали молча. Ты пыталась разглядеть в окне что-то, но из-за мрачной погоды и тонированных стекол это было почти невозможно. Вспомнив про свой наушник, ты настроила его и включила музыку. Это помогло немного расслабиться и отстраниться от происходящего. Где-то через минут 20 вы остановились, и открыв дверь, ты увидела достаточно высокое и новое здание. Скорее-всего это и был главный офис мафии. Выйдя из машины, ты направилась к главному входу и остановилась у двери, ожидая Дадзая, который что-то говорил водителю. Как только он отошел, автомобиль уехал в неизвестном направлении, а сам Осаму направился к тебе. - ну что, пошли. Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.