ID работы: 11743803

Мятная судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парни спали в обнимку , прижимались как можно сильнее , будто не верили до конца происходящему . Ваня укрылся возле шеи Сергея . Кудрявый же укрылся в волосах Вани , вдыхая этот запах . Розы мирно цвели , переплетались . И кажется что сон продлится вечно , но утро ни кто не отменял . Солнечные лучи начали потихоньку подниматься по постели , после по ногам парней , так дошло и до талии , а после с живота до груди . И вот лучи дошли до лиц влюбленных . Первый открыл глаза Сергей , его лицо было в мягких и шелковистых локонах . Чуть отстранившись , он увидел милое лицо Вани , которое освещали лучики солнца . Это было очень красиво и завораживающе . Сергей обратил внимание на губы Вани и не смог устоять перед соблазном . Он медленно прикоснулся к чужим губам и нежно поцеловал . Подняв взгляд он увидел что Ваня уже не спит . Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Доброе утро зай , - Начал Сергей .- как после ночи ? Все хорошо ? Доброе ,- Отвечал Ваня с лучезарной улыбкой . - пока вроде нормально , не переживай . Сергей прижал Ваню опять к себе и посмотрел на потолок . А можно , нам вот так вот , все время лежать на кроватке в обнимку , и больше ничего ? - Спрашивал Сергей . Ваня лишь хихикнул и поцеловал Черноволосого в щеку . Какой же ты дурак . - Говорил Ваня заливаясь лёгким смехом . Сергей лишь обречённо вздохнул , и выдавил : А жалко , так хотелось . Ага - Ответил Ваня . Ладно , давай вставать и одеваться , а то я есть хочу . - Командовал Сергей . Хорошо ! - ответил словно дитя Ваня . Но стоило Ване принять сидячее положение , как из его уст вырвался болезненный стон . Блять ... Все таки перестарался ... - Говорил Сергей . - Ванечка , прости ! Пожалуйста прости ! Я тебе буду носить , помнишь ? Да все нормально. Не за что извиняться , если бы эта ночь не была такой прекрасной , тогда бы было за что , а так , потерплю . - отвечал Ваня . Сергей быстро натянул на себя одежду , и потянулся за одеждой Вани . Это ты чего удумал ?! - Кричал Ваня . - Одежду забрать у инвалида хочешь ?! Да нет же ! Я хочу помочь тебе одеться . - Спокойно говорил Сергей . Я что инвалид что бы мне помогать одеться ? - Говорил Ваня , но после до него дошло . - А бля ... Ну коль сказала что инвалид , то давай . Сергей ничего не ответил , помог надеть майку и шорты . Тебе понравилось ? - Спросил Ваня . Что именно ? - Говорил Сергей . - Одевать тебя ? Да нет же ! Я про ночь ! - Говорит Ваня. Да , мне очень понравилось , давно не было такого ... А ... А тебе понравилось ? - Говорит Сергей . Ваня замахал головой , как будто мячик , верх-вниз . Сережа обхватил Ваню за талию и ноги , что бы поднять его . Ваня был лёгким , так что Сергею не составило ни какого труда поднять Ваню . Ваня обхватил руками шею Сергея , и укусил кучерявого за мочку уха . Ай ! Что ты делаешь ! - кричит Сережа . Ваня же смеясь говорит : Не одному же мне должно быть больно !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.