ID работы: 117439

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый осенний день. На улицах почти не было людей. Дождь стучал по крышам. Хроме сидела на диване, поджав под себя колени. Кен и Чикуса что-то обсуждали в стороне. Точнее, обсуждал Кен, крича и размахивая руками во все стороны. Чикуса лишь тихо что-то ему отвечал. «Семейная идиллия» - как бы отозвался Мукуро, длилась недолго. Во дворе раздался шум. Ребята поспешили туда, Хроме осталась на месте. Они разберутся и без нее, а если понадобится помощь, то ее позовут. Девушка поежилась. В Кокуёленде было прохладно – сквозняк пролезал во все щели. Мукуро это как-то не волновало, он здесь не часто находился. Хроме встала и прошлась по помещению в поисках чего-нибудь, чем можно укрыться, но ничего подходящего не нашлось. Тогда девушка села на корточки и зажмурилась. «- Мукуро-сан,» - позвала девушка. - Что, Хроме? - Мукуро-сан, я Вас так отчетливо слышу! – восхитилась Хроме. – Мукуро-сан, где Вы? - Как ты себя чувствуешь? - Холодно, - прошептала девушка. Вдруг она почувствовала тепло. Кто-то обнял ее сзади. Девушка обернулась и увидела ухмыляющегося Рокудо Мукуро. - Теплее? Хроме попыталась повернуться, но споткнулась и упала. - Ку-фу-фу, ты все такая же неуклюжая, - Мукуро встал и протянул девушке руку. Хроме покраснела. Она взялась за руку Хранителя Тумана, он притянул ее к себе и крепко обнял. - Мукуро-сама, что вы… - Тебе же холодно? - Д-да, - неуверенно ответила девушка. Мукуро ухмыльнулся. Оба молчали. Наконец Хроме сказала: - Кен и Чикуса с кем-то дерутся… - Наплевать. - Н-но они же… - Хроме, - Мукуро положил руки девушке на плечи и заглянул ей в глаза, - Мне важна только ты, ясно? Девушка покраснела и отвела взгляд. - Отвечай! - Д-да… - Хроме, ты мне очень нравишься и я не хочу тебя отпускать, - Мукуро взял девушку за подбородок и нежно поцеловал, слегка касаясь ее губ. - Мукуро-сан… - Хроме, ты меня любишь? - Я…А… Д-да. Мукуро ухмыльнулся и снова поцеловал девушку, но на этот раз более уверенно. Он углубил поцелуй и обхватил девушку за талию. Хроме неуверенно отвечала, а потом оттолкнула Хранителя Тумана: - Как, как это возможно: Вы здесь? Мукуро-сан, вы же находитесь в тюрьме и до этого времени никак не могли из нее выбраться? – на глазах девушки проступили слезы. Муруро улыбнулся и снова впился в ее губы нежным поцелуем. - Это иллюзия? – спросила Хроме, ее глаза закрыла пелена слез. - Как знать… - Мукуро прижал девушку к себе и успокаивающе погладил по голове. *** Раннее утро. Солнце проскальзывает через окно в помещение, согревая отсыревший пол. Вот лучи солнца доходят и до лица спящей девушки. Она хмурится и открывает глаза. Еще не отойдя ото сна она вскакивает и испуганно оглядывается по сторонам. - Неужели это была иллюзия?! - Испугалась? – слышит она голос позади себя. Этот голос. Его голос. Девушка оборачивается и видит перед собой обладателя этого голоса. Ее лицо светится от радости и девушка, вздыхая от облегчения, валится обратно на подушку. - Я тебе завтрак принес, - улыбаясь говорит Мукуро. - Как мило. - Так мило, что аж тошнит. Что она сделала с Мукуро?! Кен и Чикуса подглядывали из-за двери, не желая мешать этой идиллии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.