ID работы: 1174391

Отражение воплоти.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные жизни.

Настройки текста
Утро казалось для Дженнифер особенно солнечным и даже неестественно красивым для такого обычно пасмурного времени года. Осень представлялась для девушки нечто, чего не любит большая часть людей, которая так и грузит своей серой массой на человека и даже на нее - ничем не отличившегося от других арстара. Хотя это был лишь вопрос времени. Миналл ко всему вскоре привыкала, что бы ни случилось: будь то капризный знакомый или появившаяся внезапно проблема, смена уютной обстановки на незнакомый и полу грязный номер гостиницы - все она могла простить. Но эта непогода... дождь, сырость, после которых так и хочется окунуться в одеяло и послушать музыку вдали от окружающих... Но сегодня назревалось что-то необычное. Первым намеком было выглянувшее из-за утренних тучек солнце. Как оно оказалось ослепительным для Дженни, так и прожигала зеленые глаза, видевшие в основном темноту или сумерки. Это было неприятным, хотя чертовски хорошо, когда такой плохой день сменился на яркий Потянувшись во всю длину помятой за ночь кровати словно кошка, Миналл лениво потерла глаза тонкими пальцами рук и повернула голову, чтобы посмотреть время на электронных часах, которые стояли на большом и старом столе, где лежали все нужные вещи. На них показывало только восьмой час. Пусть для многих это рано в единственный для Дженнифер выходной день, но по своей привычке девушка вставала намного раньше, чем сейчас. И такой подъем был для нее самым лучшим и поздним, что случалось довольно редко. Улыбнувшись с мыслью, что сегодня никуда не нужно - по магазинам за припасами, за новыми вещами и в очередной раз проверить территорию вокруг гостиницы и дороги, ведущей к центру города, арстар через смутный сонный взгляд посмотрела в окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.