ID работы: 11744052

Сверхъестественное свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сверхъестественное свидание.

Настройки текста
Дин и Деймон сидели в ресторане. Оба были одеты в парадные костюми. Мужчины смотрели меню, лишь украдкой поглядывая друг на друга. Наконец к ним подошёл официант. — Выбрали что-нибудь, господа? — поинтересовался официант. Деймон кокетливо глянул на Дина. — Мы оба будем лозанью и самое дорогое красное вино — сказал Дин, подмигнув Деймону от чего тот покраснел как помидоринка. Официант записал заказ в свой блокнот, забрал меню и ушёл. Дин и Деймон остались ждать свой заказ. Мужчины слегка волновались. Ведь это было их первое свидание! Думал ли Дин Винчестер, что полюбит вампира? Нет, но так вышло. Думал ли брутальный Деймон Сальвоторе, что влюбится в охотника на нечисть. Тоже нет, но сердцу не прикажешь! Смотря на Деймона, Дин слегка улыбался и заставлял Деймона краснеть и нервничать. При виде Дина, сердце Деймона трепетало. Деймон любил Дина так сильно, как не любил никого в своей жизни, даже родного брата! Деймон был по уши влюблён в мужчину, но не стыдился этого. Дин же чувствовал то же самое, но в разы сильнее. Дин встречался с разными девушками, но только повстречав Деймона познал истинную любовь. Дин был готов на всё ради Деймона. Он любил его почти также сильно, как и Сэма, а может даже и больше. И вот вернулся официант. В руках он нёс два подноса с лазаньей и вином. Потом он положил подносы на стол, рядом с Дином и Деймоном и поклонившись ушёл, пожелав мужчинам приятного аппетита. Мужчина радостно принялись за пиршество. Они ели медленно, не спеша и смотрели друг на друга не отрываясь. В мужчинах бурлило непреодолимое желание отдаться друг другу прямо в ресторане! Им хотелось сорвать друг с друга одежду и осыпать друг друга горячими поцелуями. Однако мужчины сдерживали себя, предвкушая бурную ночь. И вот, спустя пару часов, вечер подошёл к концу. Мужчины поели досыта и попили вина. — Чем займёмся теперь? — с нежной улыбкой поинтересовался Деймон у Дина. — Поехали в мотель. Вечер ведь ещё не закончился! — кокетливо произнёс Дин, погладив Деймона по руке и нежно поцеловав того в губы. Кажется у мужчин будет жаркая ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.