ID работы: 11744165

i love you so

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      грегу нравится смущать карла. нравится видеть, как постепенно краснеет его лицо, и как он норовит закрыть его руками. это вызывает умиление с этого чудного создания. даже сейчас, когда карл внезапно оступился, зацепившись носком обуви о загнувшийся угол ковра, когда он шёл к лейку на диван, и полетел вперёд носом. басист его резко ловит. и в какой то момент тянет на себя. таким образом: барабанщик спиной ложится, буквально падает на колени расплывшемуся в улыбке грегори. таким уж человеком был карл. но это была, по словам басиста, этакая его своеобразная изюминка.       — что ж ты такой у меня не внимательный и не аккуратный, малыш… — хихикает кареглазый, убирая с глаз барабанщика его длинную чёлку и поправляя взъерошенные волосы. он видит, как снова, уже по обычаю палмер стремительно покрывается румянцем, изменяясь в лице и закрывает лицо руками, что заставляет шире улыбнуться длинноволосого.       — ч-чёрт… грег… ты специально меня смущаешь?..       — да. — а ведь он даже и не скрывает это. лейк отличался прямотой. он просто через несколько секунд берёт руки палмера в свои и открывает миловидное лицо карла, приближаясь к нему. он просто смотрит в его глаза. то в левый, то в правый. иногда переводя взгляд на пухлые губы, которые дрожали, а щёки полыхали от румянца, поскольку барабанщик покраснел ещё пуще прежнего. какой же всё-таки он был красивый и безупречный. большой ребёнок.       — мне кажется… ты смеёшься над тем, что я такой неуклюжий… — карл отворачивает голову в сторону от лейка, поджав губы. — это же смешно, когда человек просто идёт и вдруг спотыкается и падает.       — ты что… совсем нет. в твоём случае, это даже очень мило, карл. — из уст грегори это звучит так нежно, особенно имя смущённого юноши, что карл готов был прямо сейчас растрогаться. но он лишь косо посмотрел на басиста, спустя минуту совсем немного повернув к нему свою голову обратно. за что получает быстрый и нежный поцелуй в губы, на который еле успевает ответить. таких ситуаций было много. когда юноша смущался, молодой человек еле-еле сдерживается, что бы не зацеловать это маленькое чудо и не заобнимать до смерти. он хотел просто обнять его и никогда не отпускать, защищая от всех и вся. и даже когда грег приносит палмеру различные подарки, он смущается, и от неловкости запинается в речи.       карл — тот единственный человек, которого кареглазый не устанет заваливать комплиментами. ему это доставляло удовольствие.                     

***

                    — самое худшее выступление! — как то раз, кидая нервно полотенце на диван при входе в гримёрку, карл устало плюхается за гримёрный столик на стул. его руки почему то дрожали, как и он сам. грег заходит поспешно за ним, закрывая за собой дверь. хоть концерт и был успешным, палмер был очень недоволен. — я не могу понять, что со мной… я уронил палочки несколько раз и добавил лишний бас-барабан! — резко мотнув головой, палмер посидев ещё немного, потупив взглядом в своё отражение, приблизился к зеркалу и начал рассматривать свои синяки и мешки под глазами от недосыпа: из-за вечных репетиций ночью и из-за частых приливов музы, вдохновения на новые тексты для песен. пока он их рассматривал, сдерживаясь чтобы не заплакать от обиды и злости на самого себя, чувствуя как уже слезятся глаза, но вовремя себя «одёргивая», лейк подходит к нему сзади и обнимает за плечи, нагнувшись.       — солнце, всё же прошло хорошо… никто на это не обратил внимания даже. ты был как всегда на высоте, малыш. ты был прекрасен и прекрасно со всем справился. — басист широко улыбается, после всяческих комплиментов. и: о, неужели! он добился этого опять. карл, на это время замерев, расслабляется. его плечи опускаются и он вскоре снова краснеет, отведя взгляд в сторону. как же всё-таки юношу было легко смутить… особенно тогда, когда грегори целует его в щёку и в ухо, закрытое волосами, он видит как сильнее щёки барабанщика предательски краснеют.       — а ещё, ты до безумия милый сейчас… — шепчет басист вновь, оставив поцелуй уже на шее юноши, из-за чего палмер поёжился.       — н-ну всё… ты меня смущаешь… — шатен по обычаю нервно мотает головой, быстро закрывает лицо руками и опускает голову вниз, а голос его дрогнул. лейк посмеялся немного и медленно выпрямился.       — что я могу поделать… из-за тебя, я не могу удержаться… — молодой человек до сих пор улыбается. карл это чувствует. он ждёт минуту пока его лицо перестанет быть красным. — а ещё, ты до безумия красивый…       — да…грег! — проскулил барабанщик, резко убрав ладони и подняв красное, как помидор, лицо. грегори лишь умиляется больше и целует своего прекрасного барабанщика (а что было потом, никто не узнает).                     

***

                    это была осень. вечер. за окном лил дождь. капли дождя барабанили по крыше. и лишь фонари освещали тёмную улицу. диска луны было совсем не видно, из-за плотных туч. и это было самое лучшее время для романтического изучения вальса. где и когда лейк научился этому танцу — никто не знает.       оступившись в который раз, наступив молодому человеку на ногу пару раз и ударившись ногой об стол когда он сделал шаг влево, палмер вскоре уткнулся лицом в грудь грегори.       — прости меня, пожалуйста… я кажется, отдавил тебе ноги… — скулит шатен, поджав губы. а басист только лучезарно улыбается, обнимает своего дорогого барабанщика и гладит то по голове, то по спине, окутывая любовью, теплом. карл признает: его объятия были самыми лучшими.       — всё хорошо, малыш… не извиняйся лишний раз. ты учишься, и ты совершаешь ошибки. ты молодец. ты стараешься. — опять-таки нежно шепчет грег, спустя какое-то недолгое время обхватив ладонями лицо барабанщика и поднимая его голову, встречаясь с уже заплаканными глазами. басист вздрагивает. — ох боже… солнце… ты чего? а палмер тихо всхлипывает и качает отрицательно головой, поджимая пухлые губы. а лейк уже принялся большими пальцами вытирать солёные слёзы с, слишком прекрасного и миловидного лица карла. и начинает в мгновение ока зацеловывать его, из-за роста немного наклоняясь к своему малышу.       — малыш, мальчик мой… солнце… не плачь, ты чего, — приговаривает между поцелуями молодой человек. карл чувствует, что тает и краснеет. очень-очень сильно смущается и ему это чертовски не нравится. он до сих пор не может привыкнуть к этим лестным словам, мимолётным поцелуям.       — б-блин, грег… — шепчет барабанщик, заставляя стоящего напротив немного отстраниться по первой же просьбе. рукавами одежды, словно маленький потерявшийся в магазине или в неизвестной местности ребёнок, он быстро вытирает глаза, опустив голову и снова скрывая очень красные щёки. — я… это…       — что? что-то не так? палмер выдержал молчание. он не смотрел в глаза лейка до момента, пока не собрался с мыслями.       — я… ну… я тебя очень сильно люблю… и, не бросай меня, пожалуйста… такого неуклюжего дурака. грегори облегчённо выдыхает, словно боялся услышать что-то другое, и взъерошивает длинные волосы юноши.       — котёнок ты мой… я всегда буду с тобой и никогда не брошу. что ты без меня делать то будешь? карл вдруг смешно и прелестно хмурится, с румянцем на щеках.       — н-ну ты меня уже совсем за ребёнка держишь… — бубнит шатен. о чёрт, видели бы вы насколько мило он сейчас выглядел! надутые губки и взгляд из-подлобья. а басист лишь заливается смехом и обнимает парня за талию.       — это не так. — и целует его уже в лоб. — но я тебя люблю сильнее. потом они смотрят друг на друга долго. долго-долго. наслаждаются тишиной и прислушиваются к проливному дождю за окном. пока палмер не улыбается: широко-широко. и нежно целует басиста в губы, немного встав на носочки. любовь лейка к карлу будет бесконечна. как и умиление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.