ID работы: 11744168

Немного джема на губах

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик тем временем сел за стол и наблюдает за его другом. Смотрит на широкую, накаченную спину и хочет очутился в его объятьях. Они друзья, так думают они оба. нет. Они так не думают, они знают что это не правильно, любить своего друга, тем более парня. Но сердцу не прикажешь. Вот только ни один из них не расскажет про свои чувства. Утонувши в раздумьях, Эфемер и не заметил как перед ним, на столе появились две порции пасты и Дениса, махающего перед ним руками чтоб тот обратил на него внимание. –Эй! Малыш –Денис звал парня с розовыми волосами. –Сядь уже. я тебя слышу–Эрик приступил к еде, не замечая на себе пристального взгляда парня с каре . –приятного аппетита– улыбнулся Кучкин и в ответ получил краткое «мгм. тебе тоже» принялся за еду. За окном шёл снег и на улице был жуткий мороз. Но даже это не остановило маленьких детей играть в снежки. Был слышен голос их родителей, которые пытались загнать своих малышей по домам. Весьма милая картина. Доев еду, Денис отнёс пустые тарелки на кухню и сразу же помыл их. В это время Эрик вновь погрузился в свои раздумья. Он очень устал после учобы. Эрик не планировал приходить к Денису, но ему очень хотелось побыть в объятиях этого "деда'' . Хоть Эфемер не признавал но ему очень нравилось проводить время в компании Кучкина. Ощущать тепло его тела и приятный голос… Заметив что Денис уже долгое время не возвращается с кухни, розоволосый позвал его. –Дед? ты там уснул? — ответа мелкий не услышал и пошёл проверить что там делает его друг. Но не успел он дойти до кухни как с неё вышел парень с каре, в руках держа две тарелочки с вишнёвым штруделем. — заждался? — мг–хареограф отнёс тарелки с десертом на стол и сел на место напротив друга. Эрик немного нагнулся чтоб вдохнуть запах вишни и Денис невольно засмотрелся на него. Протянул руку к его лицу и заправил выбившуюся порядку волос . На этот поступок со стороны друга, Эфемер только выгнул вопросительно бровь и приступил к десерту. Эрик очень понравилось приготовленное парнем с каре блюдо. Да так что он съел его меньше чем за минуту, чему Кучкин очень удивился. –У тебя там…– Рядом с губами Эрика была капелька вишнёвого джема. Денис пытался ему объяснить что он немного замазался джемом, но Эрик его не понял и Денису ничего больше не пришло в голову кроме как поцеловать того и слизать эту каплю джема, но представив реакцию своего друга на такие действия, он решил что… он думал что сможет отказаться от такой возможности и, просто вытереть каплю джема салфеткой но вместо этого он приблизился к своему другу и слизал ту капельку джема. На последок мазнув губами по губам Эфемера. — Зачем ты.– розоаолосый изумлённо открывал и закрывал рот как рыба не зная что сказать и в итоге понял что ему нечего терять и притянул того к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Поддавшись напору, Денис встал с места не прирывая поцелуя и поднял Эрикв на руки. Он понёс его в комнату. Косплеер запустил пальцы в волосы хареографа и немного оттянул их назад, открывая шею "друга" под поцелуи. Денис положил Эрика на кровать надвисая над ним, припал губами к шее оставляя на ней метки. *** Утром Эрик проснулся в объятиях Кучкина . Через окно ярко светило солнце и тёплые лучики падали на них с кучкиным. Ему так не хотелось вставать и идти к себе. хотелось нежится в тёплых объятьях целый день. А Денис видимо не был против, поэтому он уткнулся лицом в накаченную грудь и вновь уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.