ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Оливия всё же решила жить в Рубиновом Шпиле. Она зашла в свою комнату и была в полном шоке. Комната была и в правду очень красивой. Всё выполненно в синем и фиолетовом тоне. У окна стояла двухспальная кровать платинового цвета. Заправленна она была фиолетовым постельным бельём в полоску. У кровати была такая же платиновая тумбочка. Ближе к двери стоял достаточно большой шкав тоже платиинового цвета, но с дизайном из тёмно-фиолетовых и синих быбочек. Так же на шкафу было огромное зеркало. По левую сторону стоял книжный шкаф. Рядом с краватью был стол для учёбы. Он тоже был белым. На полу был синий ковёр. Комната распологалась на втором этажа и окна у неё были в полный рост. Были белые длинные шторы, усыпанные такими же синими и фиолетовыми бабочками. Оливия по прежнему была в школьной форме. В одной руке у неё был рюкзак с учебниками, а в другой — сумка-таймер. Не удержавшись она побежала и упала на кровать сбросив все вещи на пол. Повалявшись минут пять она стала осматривать комнату и разбирать вещи. Всю одежду она сразу повесила в шкафу. Учебники и канцелярию с книгами поставила в книжный шкаф. Косметику и бездилушки положила на тумбочку. Разобрав косметику она положила её в подготовленную коробку и поставила в верхний ящик. Маленькое зеркало и книгу которую читала положила на её поверхность. Некоторое время она просто смотрела этаж на котором живёт. Придя назад девочка достала часолист и увидела сообщение от Кристы. " -Не ужели она тоже будет учиться в школе? Не ужели они снова будут видеться с ней?" Криста писала что тоже поступила в СветлоЧас и будет жить напротив. Через десять минут Кристы зашла в её комнату. Оливия сразу кинулась на подругу. Обе девочки были в школьной форме и с растрёпанными волосами. Часы пказывали без шести девять. - Ничего себе у тебя хоромы.- оглядывалась по сторонам Криста.- У меня почти тоже самое, только всё чёрно-белое. - Прикольно. - Я слышала, тебя определили на первый круг? - Да... - Не растраивайся, я на четвёртом. Часы в Тайносе показывали цифру восемь, но, ты ведь знаешь нашу деректрису... Она через чур вредная Обе девочки расмеялись. - Значит, завтра идём в класс вместе? - Ага. - ответила отходящая от смеха Криста - Окей. Тогда, давай спать... Завтра вставать рано нужно будет. - Спокойной ночи. Девочки снова обнялись и Криста ушла к себе. Через полчаса Олли всё же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.