ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Настройки текста
Примечания:
Ночью Оливия почти не спала. Она думала о первом учебном дне и о предстоящем событии. О её дне рождения. Когда девочка поняла что её мучает бессонница, она решила прогуляться. Выйдя из комнаты она увидела абсолютно пустой коридор. У каждой комнаты над дверью слабым белым светом горел фонарь. Она шла в сторону библиотеки, в надежде почитать что-нибудь интересное. Тусклые фонари еле освещали коридор. В библиотеке по прежнемау горели жёлтые лампы на столах. Никого не было. Два часа ночи. Тишина. Оливия подошла к одному из книжных шкафов и взяла книгу " История Часодейства" и села за стол рядом с окном. Когда она прочитала шесть страниц кто-то подошёл и обнял её за плечи. Оливия дёргнулась и открыла рот чтобы закричать, но не успела. Подошедший явно предусмотрел это и крепко, но нежно закрыл его ладонью. Затем потянул чтобы она встала со стула и подпёр к стене. - Солнце, не кричи, я тебя отпущу. Оливия кивнула и человек отпустил её. - Марк?- девочка узнала в темноте фигуру ЗлатоКлючника. - Да.- он улыбнулся и нежно обнял её за талию. - Марк, не сейчас... - Почему? - Не время... - Прогуляемся?- Марк предложил ей руку и вывел из библиотеки. Они шли в сторону выхода. Золотой Ключник вывел её на улицу в сад. Там был красивый фонтан, много цветов, и деревья. Оливия молча шла по гравивой дорожке. Дойдя до яблони она уселась на траву. Марк сел рядом и обнял её. На этот раз ОгненаяКлючница позволила. - Олли, что случилось? - Ничего...- она тихо произнесла слова. - А всё же? Может расскажешь? - Ладно... Во первых- Мортинова определила меня всего на первый круг, во вторых- я поссорилась с Василисой. - Из-за чего?- Марк внимательно слушал свою девушку. - Она решила что я просто лучше её... - Ну и пусть. - он прижал её крепче. - Больше ничего? - Ну, - Оливия посмотрела на часы. - минуту назад мне исполнилось тринадцать лет... - С днём рождения, солнце!!! - Спасибо.- У Оливии заметнго поднялось настроение. Марк повалил её на траву. Оливия пробовала сопротивляться, но не получилось. Марк был сильнее её. Девочка попробовала столкнуть его с себя, но тот не отступал. Он убрал прядки с лица Олли и нежно поцеловал её в губы. Сначала будто иследуя верхнюю, а потом нижнюю. Оливия смирилась и ответила на поцелуй парня. Через пять минут они отстранились и побежали назад в школу. Марк проводил Оливию до комнаты и ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.