ID работы: 11744205

немного другая история

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
ndk23ku соавтор
Lissie Nott бета
Размер:
251 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОМОЩЬ В КРАЖЕ

Настройки текста
Примечания:
— Олив? Прости… — Не подходи ко мне! Люди не меняются… — Ты понимаешь какое сейчас время, но срываться на мне?! Да пошёл ты! — Я тебя между прочим защищаю! Тебя не трогает ни Норт, ни кто-то из его дружков! — Зато ты поднимаешь на меня руку! Я такого терпеть не буду! Я всё расскажу ребятам! Про эту ситуацию, про Елену и про Диану! — Ты этого не сделаешь- как и всегда ухмыльнулся Марк. — Это ещё почему? — Помнишь тот браслет который я тебе подарил на день рожденья? Он вроде и сейчас на тебе — Ну? — Я наложил на него эфер, чтобы ты ничего не разболтала. -Значит ты не соврал?.. — Я тебе не врал никогда. Чтобы не случилось, я всегда говорил правду. -он достал стрелу и отмотал время назад. На щеке Оливии не было никаких покраснений. — Всё ещё больно? — Угу… — Пожалуйста, прости меня, солнце. Ты ведь знаешь что я не терплю когда меня не слушают. Прости, забылся. — он взял девушку за руку- пошли? Она не сопротивлялась. Марк всё равно возьмёт своё. Когда они зашли в комноту, Олли увидела ребят, сидящих в кругу. — Мы играем в правду или действие, Марк, будешь с нами? — спросил Норт — Да. Оливия тоже будет с нами. Они сели к остальным. — Кто первый? — Марк, я не буду играть… Хочу пройтись по замку. -Иди. Оливия вышла из комнаты сестры. Марка она конечноже простила. В коридоре рядом с библиотекой девочка натыкнулась на Феша. — Феш? Парень резко развернулся. — Рад тебя видеть- на его щеках заиграли ямочки. — Хочешь украсть палочку? — Верно. — Не знаю, смогу ли сказать… — Что? — Вобщем, на мой день рождения Марк мне подарил браслет… Сегодня он сказал что наложил на него эфер и я теперь как бы не смогу ммм… по его словам распространять лишнюю информацию. — Но ведь сейчас ты говоришь- он улыбнулся — Покажи браслет. Оливитя завернула рукав платья. На левом запястье блестел серебристый браслет. — Нет, он не обманул… Просто снял контроль на время. — Ясно…- погруснела Оливия — Эй, не переживай, разберёмся- Феш как только мог поддерживал подругу.- Но Марка лучше не зли. Он в любой момент может переключить функцию и ты будешь молчать вообще. — Ладно. Короче, — Олли решила сменить тему- Марк говорил что скорее всего если стрелу украдут, то Мортинова будет отматывать что-то там назад чтобы увидеть кто это сделал. Ну, короче, посмотрит кто чем занимался в определённый периуд времени. Лучши измени его ход. Оливия достала волшебную палочку. Становилось управлять магией всё сложнее. Она прошептала заклинание и нужная стрела оказалась в её руке. Она передала её Фешу, который стоял и наблюдал за её действиями. — Держи. — Внезапно Оливия услышала шаги и чей-то голос, как она поняла познее, это была Василиса.- передавай привет Василисе- улыбнулась она и поспешила скрыться в противоположной стороне коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.