ID работы: 11744208

Что такое поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** 06:45 Ви проснулся первый и стоял заваривал на кухне чай, услышав что кто-то идёт он оглянулся в сторону звука. -доброе утро произнёс Вайлант наклонив голову на бок, и смотря на Брукса который был достаточно сонный. -кому доброе, а кому не очень. Сказал недовольный Дельта. - кофе будешь? -Эмм... давай Брукс немного удивился, но всё ровно согласился на чашку кофе, он сел за стол и ждал свой драгоценный напиток. -Вот, держи. -Спасибо. *** 07:37 -Доброе утро ребят сказала девушка с улыбкой на лице -Доброе сказал Ви -Ага, доброе. Послышалось от Брукса -А Рон ещё спит? -нет, он копошится в своей лаборатории. -Хорошо, мы скоро отправимся осматривать другие дома. -Понятно. Девушка ушла. -эй Брукс -что? Дельта повернулся к Ви и вопросительно посмотрел на него -Как ты себя чувствуешь? Спросил Пат с чувством волнения что ли. -да нормально удивлённо ответил Брукс, он точно не ожидал такого вопроса. -у меня такое чувство, что ты опять пол ночи не спал. -а тебе то что? -просто... ладно проехали. *** 12:27 после того как ещё два дома были проверенны все вернулись в лагерь, ничего интересного обнаружить не удалось. Рон ушёл прогуляться, а Кэрл к себе, Брукс же сел за стол. -Чай, кофе? Спросил Вайлант у Брукса -кофе (да что с ним такое?) -может лучше чай, чтобы ночью выспаться? -ладно. (стоп! Почему я согласился?) -Ваш чай. -спасибо. Брукс задумался глядя на Ви перед собой (не знаю что с ним, почему он ведёт себя так, но это даже миленько... БОЖЕ! Какое миленько? Что со мной?) Брукс помотал головой и конечно же Вайлант это заметил -Что случилось? -ничего. Я пошёл *** 16:58 -Эй, Брукс, привет можешь посмотреть один аппарат, пожалуйста? Он не работает. Спросил Рон -А да хорошо давай сюда. -спасибо. *** 18:39 Каждый занимался своим делом, Рон исследовал ДНК монстра, Кэрл готовила. Вайлант подошёл к Бруксу который что-то искал и спросил -что ищешь? -А…? Да так, одна деталька потерялась. Оглядываясь по сторонам ответил Брукс -случайно не эта? Поднимая с пола детальку и протягивая её Дельте сказал Ви. -Оо, и вправду она, спасибо, да и кстати хотел спросить что с тобой? -А? В каком смысле? Не понимая о чём говорит старший спросил Ви -Да ты с самого утра ведёшь себя странно, чай, кофе наливаешь, про моё самочувствие спрашиваешь, ну так что с тобой? -Эмм, да ничего, я просто хочу подружиться с тобой. -Да? Это всё что ты хочешь? -Ну, у меня ещё есть несколько вопросов насчёт жизни, и всё сказал Вайлант -Хорошо, задавай свои вопросы. -Правда можно? -Если сейчас не будешь задавать то вылетишь отсюда понял? Не занимай время. -Эм... что такое поцелуй? Брукс посмотрел на Ви который и вправду не понимал что это такое -Боже, и откуда такие вопросы? -Я услышал это слово от одного сотрудника NetherHill. -Эх... ладно, как бы тебе объяснить то? -объясняй как есть. -Как есть там только действуют, а не объясняют. -Ну так действуй, в чём проблема то? Вайлант непонимающе смотрит на Дельту -Ну ладно если что ты сам виноват. Тут же Ви хватают одной рукой за талию, а другой за шею втягивая в поцелуй. Вайлант не понимал что делает Брукс, но ему было довольно приятно, он вцепился руками в одежду старшего и покраснел как помидор, воздух заканчивался и поцелуй был разорван. -Вот... что та…такое поцелуй. Пытаясь отдышаться сказал Дельта -ну и как тебе, мелкий? Понравилось? -Д…да… Понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.