1 соперник
8 февраля 2022 г., 10:17
Примечания:
Автор:повествование будет вестись,то от 1 лица,то от 3
-Эх...Пожалуй я начну...
В далёком 2002 году...
Я был всегда замкнут и радостным для своего возраста подростком.У меня были не такие длинные и пышные волосы как сейчас собранные в хвост.Мне 16 лет.Мои родители решили переехать и мне пришлось идти в новую школу.Я был этому мягко говоря не рад.Это был для меня страх,но на удивление я нашёл много друзей.Я интересовался механикой и боксом,но самым заветным сектором была моя любовь к ножам!В один из дней я игрался со своим любимым ножом.Я стоял в дальнем коридоре и размышлял,о чём я уже не помню.Вдруг кто то подошёл и отобрал нож...Я был зол!Но когда поднял голову увидел,что это не учитель и не старшеклассник и не мой одноклассник,а...Симпатичный парень!Его фиолетовые волосы нелепо заплетены в косичку.Глаза...Глаза,которые пробирали тебя,как ренген...Я готов тонуть в них.Как ты уже поняла это был твой отец
-Хей,зачем тебе такой острый нож?-вскрик он-Где достал?
-Не...Не твоё дело!-Мой голос дрожал как колосок на ветру-Отец подарил...
-Держи,смотри,учителям не попадись.
Я прижался к стене и медленно сползал вниз.Ах,этот голос...И с этого дня я поклялся,что он будет моим
В тот день я проследил за ним.Выяснил адрес,какая квартира,как выглядят родители и т.д.,но я заметил,как к нему лезет парень,лет 16. Я стоял за углом арки,которая выходила во двор.Резко меня схватили за шкирку и увели в соседнюю заброшку.Парень на вид 14,в капюшоне,в толстовке,его лица не было видно
-Я так понимаю,ты влюбился по уши?-голос немного писклявил,но в целом спокоен-Я могу тебе помочь,взамен ты будешь мне отдавать информацию,которую я попрошу достать...
-С чего мне тебе верить?
-С того,что я владею слухами и информацией...-он издевался!
-Если я откажусь,то что мне будет?
-Школа заполнится слухами,поверь отнюдь не приятными...
-Договорились.-У меня не было выбора
-Договорились.-мы пожали руки
Уже завтра я знал об этом парне всё
Парень, 16 лет, имя Антон, фу ну и имечко, ладно не в этом суть, я теперь знаю где он живет, практически за городом, он тот еще лох.
Из родителей только мать и та редко бывает дома. Ходит на бокс, ох не думаю, что это ему поможет, все же мой план безупречен.Я достал блокнот,который всегда носил с собой и написал:
"Первый этап плана: "Втерись в доверие".Я положил блокнот обратно в карман.
-Привет, прокричал салатовый подбегая к парню чуть выше метра семидесяти, - Я тут не давно, может подскажешь где здесь кабинет B137?
- А, да он на первом этаже сразу, как входишь в школу он будет в коридоре напротив в самом конце. ответил наш шатенчик.
- Слушай....может будем друзьями?- Все так же игриво ответил салатик
- Чувак, я тебя в первые вижу, ладно помочь с поиском класса, но быть друзьями? Совсем долбанулся? - шатен явно не в восторге, что его задерживают, да и наш салатик явно выглядел не особо дружелюбно. Сами посудите салатовые волосы, чисто белые зубы больше походящие на клыки, и глаза буд-то смотрящие в душу, явно пытаюшиеся найти твою уязвимую точку.
На столь не веселой ноте, шатен удалился, оставив Джо все больше возненавидеть первого.Снова достав блокнот я дописал:
"Первый этап плана: "Втерись в доверие"
Статус: Провален".Я убрал блокнот и тихо сказал:
- Тц, думаешь ты просто можешь уйти?Ну уж нет мой мой "дорогой друг"...
Вечер Кюха (прозвище Антона), как всегда идет в тренировки, да сегодня он и не подозревал, что эту тренировку стоило пропустить. Может тогда он смог бы хоть что-то сделать? Ладно не забегаем вперёд.
Раз, два, три.....пять....семь ровно столько раз обернулся Кюха. Чувство, что его кто-то преследует нарастало, но он не из пугливых, а наоборот он вечно говорил себе "Харе там никого нет! Ты просто устал, вот и все."
Ох если бы это была бы правда....
Вот спустя еще минут 15, его схватили и потащили в переулок, напомню время 21:37, это был бы конец сразу же, если бы он не с реагировал и не ударил бы ногой "маньяка".
И вот его взору предстаёт его" похититель" и это не кто иной, как....... Джо. Все правильно именно он.
- Ты че еблан? - в страхе выкрикнул шатен
- - Что-то ты слишком крикливый, преспокойным голосом ответил, так ласково названный "еблан" - не думал, что можешь так и голос сорвать? Ладно я просто облегчу тебе задачу, ты уже никогда и нечего не сорвешь и не скажешь, как тебе идейка?
- - Д...да что ты т...такое не..несешь, чудила? - ох Кюха ты лучше бы ничего не говорил, а то тебя явно выдает твой страх в голосе.
- Я (Соавтор:*несу тортик, твою мать!)просто хочу заполучить внимание, семпая. А ты мне немного мешаешь.
Секунда и Кюха уже летит к выходу, но слабость после тренировки даёт о себе знать, ведь его догнали и начали душить обычным шнуром, который цепят на велики чтобы их не украли.
Минута тридцать и Кюха уже отключился, но не умер еще пятьдесят секунд и что сы имеем? Один радостный человек и один мертвый.
- Хах, уже? Ну и славненько. ^^
Труп..... вот, что нашла мать по приходу домой и записку: "Мам, прости я больше не могу так, до встречи может через лет 15."
8:13 Класс Пика
П.м.: "Да какой черт его носит, математичка опять орать и распинаться пол урока будет, он опоздал на 13 минут, это точно пиздец*
- - Дети прошу внимание, - сказала женщина за пятьдесят, но это был не тот строгий тон, которым она как всегда говорила, а поникшей с ноткой отчаяния, - Вчера был обнаружен труп Антона *******. Это был суицид. Больше я не могу сказать, если есть желающие побывать на похоронах то, согласовывайтесь с его матерью.
Десять
Пятнадцать
Все это время в классе была тишина, не кто не производил ни звука. Все были просто в немом шоке.
В особенности Пик ведь это его друг с которым он дружил с началки, это человек которому он доверял.
Слёзы, нет плакал не наш грозный лидер, а девушка, оказывается она была в Кюху влюблена с пятого класса.
Весь день было, так как буд-то у вас температура за 38,знаете все тогда плывет и время буд-то замедляется.
Так прошла неделя, все вроде свыклись, но наш лидер гадал "почему?" "Кюха не был склонен к депрессии, а может он просто мне не доверял, как я ему?" Такое часто проскакивало в голове лидера.
Что делал все это время Джо? Ну он начинал собирать фотки, вещи, которые принадлежат "его" лидеру.