ID работы: 11744311

Ночь в школе

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря. Совсем немного времени остался до самого волшебного праздника, вот только из учеников о нëм мало кто думает. Руслану, как и многим ученикам сильно досталось от учителя русского. Две ярко-синие двойки красовались в журнале. В другой день Руслан бы долго препирался с Еленой Рузвельтовной, но в этот раз эта уборка всего второго этажа была даже кстати, ведь можно после ухода педагогов пройти в учительскую и получить классный журнал. Но второй "незаконно осуждённый" - Арина была очень рассержена, но спорить с классным руководителем не стала. Уборка была долгой, но вот единственным неубранным кабинетом осталась учительская. - Эй! Ты куда? - воскликнула девушка. - Я не на долго, - бросил парень открывая деверь и тихо скользя в помещение. Через двадцать минут в кабинет зашла Арина поправляя льняные волосы и сверкая карими глазами. - Почему так дол... Что ты делаешь!? - перевела она тему увидев того кому уже давно симпатизировала за процессом стирания двойки из журнала. - Тише! Вдруг вахтерша услышит! - воскликнул он. Успокоившись девушка села на синий диванчик. Через пару минут парень прошептал:"наконец" смотря на место где раньше была ненавистная оценка. Кареглазая встала с дивана и замерла углубляясь в мысли о симпатии к красавчику ( она влюбилась в него в шестом классе, когда он был низким и полненьким весёлым мальчишкой, сейчас спустя три года он стал высоким красавчиком с темными волосами покорителем женских сердец ). Из этих мыслей её вырвал голос Руслана, лицо которого было в пару сантиметрах от неё. Вдруг за дверью послышались шаги и раздался раздраженный голос вахтерши:"Вот гады! Ушли а свет оставили! Ну хотя бы инвентарь унесли". Ребята выдохнули, быть обнаруженными им хотелось меньше всего. Подняв голову Газманова увидела искру в глазах хомяка(так из-за фамилии-Хомяков называли героя), Арина не успела вымолвить ни слова, когда Руслан впился в её давно жилаемые губы. Поцелуй получился быстрым и неумелым. За ним последовал другой, третий... После каждого из них парень говорил о своей любви к героине, о её красоте. Девушка понимала неправильность всех их действий, но не могла остановиться. Они оба желали большего. Руслан не выдержал и аккуратным толчком усадил возлюбленную на край дивана. Присев к ней он опять вцепился в её губы. Парень начал расстёгивать маленькие пуговки рубашки, белая ткань упала на пол открывая обзор на простой черный бюстгальтер. Сняв с себя футболку Руся стал покрывать поцелуями тело девушки иногда оставляя багровые засосы. Арина тихо постанывала от этих действий. Парень снимает юбку с девушки. Он снова оглядел её: прекрасное девичье тело в черном белье лежало перед ним давая ему, как более опытному, полную власть над собой. Хомяков скинул с себя боксеры после чего аккуратно снял трусики с девушки. Расстрепанные черные волосы, крие глаза, которые буквально блестят от желания, худое, но вмеру накаченное тело парня нравилось Арине. Поддтаскивая за бедра девушку он останавливается не надолго, в немом вопросе:"Готова?» И карие глаза на против будто бы отвечают: «Да» Руслан несдержанно входит почти на всю длину, ощутив приятную узость и тепло внутри. Девушка выгибается насколько позволяет позвоночник, вот чего ей хотелось уже очень давно. - Г-глубже... Дважды повторять не нужно, так как член входит во всю длину сопровождая звуком шлепков тел. У Газмановой на несколько секунд темнеет в глазах и выступают слезинки в уголках глаз от приятного чувства заполненности. Герой начинает двигаться наслаждаясь стонами возлюбленной. Не новый диван поскрипывает от активных движений, но это совсем не смущает любовников. Руслан до боли сжимает бедра девушки, резко вбиваясь в нее, пока та стонет, ей так хорошо сейчас. Им обоим хорошо. Арина больше не может терпеть и наконец-то испытывает яркий до дрожи в теле оргазм. Хомяков заканчивает одновременно с ней, шумно выдохнув. Уже было без двадцати восемь когда пара вышла из кабинета. У них были ключи по этому уйти незамеченным не составило проблемы. Об этой ночи ей ещё долго напоминали синяки на бедрах оставленные руками парня и багровые засосы по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.