ID работы: 1174448

А как вам нравится!

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Смотрю а ведь это тот самый парень который то ли пижон то ли отличник. Пфф надо же. Смотрю вниз куда он указывает глазами прям такое чувство будто они сейчас у него выпадут честное слово! Я хихикнула. Он вопросительно изогнул бровь. -Извините просто вы так забавно смотрите... -Мой взгляд вас рассмешил? -Я Ада,- и я протянула ему руку в миллионе разноцветных браслетах. -Приятно познакомиться, Ада,- улыбнулся парень и сверкнул сразу тридцатью двумя белыми как... как.. снег зубами. Прям акула честное пионерское там наверное не тридцать два а семьдесят два зуба... -А как вас... -Не надо давай перейдем на ты?-как-то даже бесцеремонно и нагло предложил молодой человек. -Ну что же...Я не против,- улыбнулась я дружелюбно. Парень обворожительно улыбнулся и у меня пропали все сомнения по поводу его личности. Тут он протянул мне руку с моим кулоном который подарила мне бабушка на мое пятнадцатилетие. Кулон был серебряным с синим камнем, сапфиром. Камень ограненный красивый, ему уже много лет по крайней мере так говорила бабуля когда мы сидели с братом у нее в гостях и слушали причудливые рассказы в которых добро не всегда побеждает зло иногда сказки не заканчиваются хеппиэндом. Моя бабушка была реалистом тогда мне было всего лишь лет семь но я верила ей и понимала что она действительно права и как она часто говорила что 0-процентный кефир это всего лишь разбавленная водичкой белая краска, сыр даже в мышеловке все равно кем то производится и кем то перекупается так что все в нашем мире не просто так само по себе. Она была всегда атеистом то есть не верила в Бога и считала что бумеранг это всего лишь нелепое совпадение и что часто тех кого следует наказать отпускают на волю а пресловутый бумеранг не возвращается всегда вовремя либо не возвращается совсем. Я забрала кулон. -Спасибо, это мой любимый камень, его мне подарила бабушка и было бы очень обидно если бы его нашел кто-то другой и натянул на свою шею. -Не за что я все понимаю.- тут он опять протянул мне руку. Я растеряно посмотрела на него. -Дай свою руку, может мы могли бы прогуляться я бы показал тебе одно замечательное место. Я нахмурилась и отошла. Не доверяю я всяким сомнительным предложениям прогуляться с незнакомцами. -Эй, не бойся, Господи ты что испугалась меня? Я покажу тебе в парке это совсем недалеко, а потом если ты конечно захочешь могу проводить до дома. Я с сомнением глянула на руку так и не унывающую и продолжающую висеть в воздухе словно манящую куда-то за собой в неизведанный неисследованный никем мир. И почему-то я подумала что если сейчас не пойду с ним это все может кончиться обычным вечером ничем не отличающимся от остальных а потом в старости когда буду вспоминать свое прошлое буду думать почему я тогда не пошла с этим парнем? Почему упустила возможность может не надолго развлечься, свое скучное бытие разбавить и добавить туда ярких красок? Я подала ему руку которую он осторожно взял в свою словно моя рука была нечто хрупкое и хрустальное что можно разбить малейшим прикосновением. У меня приподнялись волосы на затылке. Не знаю от чего от восторга или от ужаса что я трепещу перед незнакомцем. -Как тебя зовут?- спросила я когда мы двинулись в сторону чего-то необычного как сказал мой новый спутник в парке и похоже новый гид ведь я ходила по этому парку миллион рази ничего как мне казалось необычного или неизведанного мной тут уже нет. Мне казалось что каждая травинка и куст пропитаны моей аурой или энергией что-ли... -Антон. Тебя волнует мое имя?- усмехнулся как мне теперь известно Антон -Надо же мне знать как тебя называть?-нахмурилась я. Его поведение мне показалось мне немного хотя нет даже не немного странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.