ID работы: 11744536

Замерзшая сова

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кое-что получше горячего шоколада

Настройки текста
Примечания:
      Мумей стояла у окна, держа в руках кружку с горячим шоколадом. Она недавно вернулась домой после похода в магазин вместе с Крони. Им немного не повезло и на обратном пути началась метель. Не хватало и сильного мороза в тридцать градусов. Они вдвоём сильно замерзли под этой метелью, поэтому по прибытию домой тут же пошли искать способы согреться как можно быстрее. Хранительница времени сейчас была где-то в гостиной, сидела под пледом и занималась чем-то своим, в то время как Мумей решила выпить чего-нибудь горячего и сладкого.       Но этого было недостаточно, чтобы согреться. Небольшая дрожь прошла по телу Нанаши, давая ей знать, что ей нужно как-то отогреть себя. Недолго думая, ей пришла хорошая идея, как быстро согреться. Она оставила кружку на столе, так как у неё теперь появился немного другой приоритет.       Мумей вошла в гостиную и тут же заметила Крони. Она сидела на большом диване укутавшись в тёплое одеяло. Хранительница времени была отвлечена телефоном в своих руках, который неловко выглядывал из-под одеяла. На лице Мумей появилась небольшая улыбка.       — Крони? — позвала свою подругу Нанаши.       — Что такое, Мей? — ответила девушка, поднимая взгляд на Мумей.       — Мне холодно… — кратко сказала она.       — Ты же вроде собиралась выпить чего-нибудь горяченького, нет?       — Оно не помогло, — слегка расстроенно ответила Мумей.       Крони несколько секунд смотрела на Мумей, а та в ответ смотрела неё. Хранительница времени вздохнула, и просто кивнула головой куда-то в сторону:       — Возьми себе одеяло и сядь перед камином, — после этих слов Крони вернулась к своему телефону.       Мумей слегка надулась и хмыкнула. После нескольких секунд обиды, её надутые губы перешли в широкую улыбку. Она медленно подкралась к Крони сзади и неожиданно обняла её, обвивая свои руки вокруг её шеи.       — Крони… — жалобно позвала свою подругу Мумей. — Мне холодно…       Слегка смущённая Оуро поелозила на месте, пытаясь вырваться из хватки Нанаши, но она не особо старалась это сделать. Её щеки покрылись еле заметным оттенком красного.       — Мумей, я уже сказала тебе, что сделать… — слегка раздражённо ответила Крони.       — Не-а, — промямлила Нанаши, положив подбородок на голову своей подруги. — Согрей меня.       Румянец на щеках Крони стал более заметным, а сама она застыла на месте. Она была сильно смущена таким поведением своей подруги. Ни с с того ни с сего берёт и лезет к ней. После нескольких секунд молчания, Оуро вздыхает и сдаётся под давлением Хранительницы Цивилизации.       — Х-хорошо, — смущённо говорит она. — Только немного.       — Ура! — Мумей сильнее обнимает свою подругу, после чего тут же отпускает её.       Нанаши обходит диван со стороны, после чего залезает на него на четвереньки и ловко подползает к Крони, ожидая, пока та пустит её к себе под одеяло. Оуро приподнимает крайнюю часть одеяла, смущённо смотря в другую сторону. Мумей не теряет ни секунды и тут же залезает под одеяло к Крони. Она быстро укутывается сначала в него, а потом заставляет и так несуществующее расстояние между собой и Крони казаться меньше.       Руки Мумей обвивают талию Крони, а её голова ложится на плечо подруги. Радостная улыбка на лице Нанаши давала знать, что Мумей удобно устроилась и она не собиралась вылезать ещё долгое время. В это время сердце Крони было готово выпрыгнуть из груди от милоты, что терлось об её плечо. Улыбка Мумей была заразительная, поэтому Оуро тут же расслабилась и нежно улыбнулась в ответ. Она отложила телефон в сторону и в ответ приобняла Мумей, поглаживая её рукой по голове.       Спустя несколько минут от Мумей доносилось тихое посапывание — она быстро заснула в объятиях своей подруги. Крони не могла не умилиться этой картине. Её сердце могло не выдержать таких объёмов милоты. Оуро вздохнула и усмехнулась, нежно поглаживая Мумей по голове.       — Как можно быть такой… — с улыбкой на лице сказала Крони.       Повезло же ей попасть под метель. Приходиться греть замерзшую сову у себя в руках.       Вот бы метели случались почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.