ID работы: 11744559

Сигареты с привкусом крови

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хината вышел на улицу и закурил сигарету. Через несколько минут послышались голоса. Студенты выходящие из колледжа. -Эй, Шо! В курсе что раньше уходить тоже нельзя? — хихикнул его сосед по квартире и в совместительстве лучший друг. -Правда что-ли. Простите, о великий Тендо Сатори- ядовито усмехнулся рыжик.       Хината Шоё- восемнадцатилетний парень, широкоплечий (но не шкаф), длинноволосый красавчик, одет модно, так ещё и мажор. Считается королём школы на пару с его лучшим другом.       Тендо Сатори- девятнадцатилетний, красноволосый. Учится на одном факультете с Шоё, на программиста.       У Сатори только базовые знания предметов, и учится он кое-как. А вот Хината настоящий хакер и вундеркинд. Есть уже одно оконченное образование на психиатра. Закончил пятилетнее обучение за год, ну а сейчас расслабляется здесь. -Дай закурить?- Тен протянул ему свою вишнёвую сигаретку. -Нет. Тебе нельзя, а то помрёшь. -Уау, сам Хината Шоё обо мне беспокоится. Кому расскажу не поверят. -Я не волновался, просто за квартиру мы вдвоём платим. -Значит я для вас шутка? Ну если можно будет не платить, то я даже согласен побыть приведением. -Хрен тебе, Сракишима! Тоже платить будешь- на удивление это был не Хина, а Сатору. -Я понимаю что мы лучшие друзья. Убью! Ты где вообще такие слова откопал?! -Хаха. Один великолепный человек рассказал как в старшей Карасуно поддевал тебя этим. -Хината Шоё, подлец! Ты обещал! - Кей был в гневе. -Что тебе, сладкий?- усмехаясь обернулся Шо.       Цукки гнался за Сатору до станции метро. И такими темпами они добрались до квартиры. Цукишима Кей- был в одной старшей школе с Шоё, и после её окончания стали общаться теснее, такими темпами становясь лучшими друзьями, ну а позже к ним в компанию нагло втиснулся Сатори. Кей тоже вундеркинд, но немного не шарит за хакерство. Учится и живёт с Хинатой и Тендо. 18 лет. А также считается третьим красавчиком колледжа. -Хината чёртов! Ты опять использовал мой шампунь?- теперь негодовал уже Сатори. -Нет, что ты, это Цукки - в этот момент хихиканье прекратилось и Кей побежал от Тендо. Ну а Хината продолжил переписываться. Кен-Кен:Кстати в вашей квартире нет лишней комнаты? Шоё: Ты наконец свалил от него? Кен-Кен:Даа, и теперь мне негде жить, а учится я буду с вами. Шоё: О круто, сейчас спрошу у них про комнату... -ЭЙ! Сожители!- тишина -АЛЁЁ!.. -Чё те коротыш- в сторону где стоял Цукки улетел пульт. -Козуме с нами жить хочет. -Пусть живёт, но в графике тоже будет- Цукки был рад, что Хината хоть с ним общается. -И шампунь чтоб не трогал! Шоё: Они согласны, но прибираться тоже будешь. XD Кен-Кен: Эх, ок. Ждите. Хината отложил телефон и уставился в потолок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.