ID работы: 11744572

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Слэш
NC-17
В процессе
641
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 191 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Докурив сигарету, Юнги возвращается в бар и застаёт Чонгука в компании с интересным молодым человеком. Они что-то оживлённо обсуждают и похоже, Чон уже окончательно оправился от шока.       — Юнги-щи, ты вернулся! Я уж думал, ты оставил меня! Познакомься, это Ким Тэхён, твой… Коллега? Нет, друг по несчастью? Блять, нет, как сказать-то? Тоже гей, в общем! А это мой друг, Мин Юнги, ну ты знаешь, — обращается Чонгук уже к Тэхёну. — А мы о тебе говорили, — Чонгук говорит немного заторможенно, но хотя бы членораздельно, это уже хорошо.       — Вы могли бы стать парой, вы же оба геи! — Радуется своей гениальной идее Чон.       — Это не так работает, Чонгук-и, — произносит Мин, при этом сканируя едва знакомого парня взглядом. Его гей-радар видит в нём доминанта, актива, кем и Юнги является тоже, к тому же слишком красив для Юнги, с таким будет много переживаний, стрессов, ревности.       Юнги одёргивает себя, - «Какого хрена вообще он примеряет к себе совершенно незнакомого парня? Вообще, они с Чоном смотрятся идеально, не будь Чонгук так категоричен в своей ориентации, они вполне бы могли стать очень гармоничной парой. Оба божественно красивы, высокие, атлетичные, хоть сейчас на обложку GC. Но к сожалению, в жизни так не бывает, они слишком идеальны друг для друга.»       Из размышлений Юнги вырывает Тэхён:       — Юнги, Ваш друг, кажется уже достаточно пьян, боюсь завтра ему будет плохо, может ему пора домой?       — Да, однозначно пора ехать, - «Эх, не так он представлял себе сегодняшний вечер», — проносится в голове у Юнги.       Парни втроем выходят из бара.       Чонгук ни в какую не соглашается на предложение мужчин разъехаться по домам, и с возмущением требует продолжения банкета:       — Вы занудные скучные педики! Как вы веселитесь вообще? Может поедем в гей клуб? Ну, что вы как два старых пердуна? Заладили! Домой! Домой! Я не хочу домой, я хочу романтики! Поцелуев! Пиздец, я сегодня даже бабу не снял! Всё, парни, меня затягивает ваше гейское болото! Спаситепомогите! — голосит пьяный в сопли Чонгук.       — Где он живёт, далеко ему ехать? — Тэхён интересуется у Юнги, пока тот вызывает такси, только себе.       — Да ему и ехать никуда не нужно. Тут рядом живёт. Два квартала пройти, вниз к реке. Заодно и мозги проветрит, — объясняет Мин.       — Я провожу его, — заверяет Тэхён, всё же парень нормально так перебрал.       Юнги немного замешкался, было как-то не очень по-человечески оставлять друга на практически незнакомого человека. Но ужасно хотелось домой, лечь спать и уже наконец перелистнуть этот далеко неоднозначный по эмоциональной окраске день.       — Я конечно, ничего не имею против, но должен убедиться в безопасной доставке своего друга и ценного сотрудника домой, поэтому покажи мне свои документы и продиктуй номер телефона. И в течение тридцати минут я буду ждать звонка по фейстайм, чтобы убедиться что ты дома, Чонгук! — Юнги говорит всё это парням, пока с деловым видом проверяет паспорт Тэхёна.       — Каннам? Ты живёшь в Каннам? Тогда какого хрена ты делаешь в этой дыре? — Юнги недоверчиво уставился на Тэхёна.       — Тот же вопрос я могу задать и вам, — парирует Тэхён, а Юнги недовольно дует щёки, но возразить нечего.       Он вбивает свой номер в телефон Тэхёна, потом совершает вызов. Только тогда, ещё раз очень красноречиво посмотрев на парней, садится в такси.       Чонгук провожает взглядом машину, пока она не скрывается за поворотом, потом переводит взгляд на нового знакомого. Тот кажется абсолютно трезвым, и таким красивым! Да, что это с ним? Чонгук встряхивает головой, пытаясь стряхнуть с себя туман опьянения, хоть немного начать адекватно мыслить. Но взгляд всё время всматривается в человека напротив.       — Ок, пошли домой, но при одном условии, ты сваришь мне кофе, — Чонгук сам не понимает, почему ведёт себя так странно. Он что, заигрывает? Флиртует с мужиком?

***

      Этим вечером Тэхён точно не должен был быть в баре «Стечение обстоятельств». Он даже в Сеуле не должен был быть. В это время он уже был бы на полпути к Парижу, где в понедельник состоится показ, в котором он участвует как топ-модель.       Тэхён модель. Довольно успешен, учитывая, что тридцать лет, для модели, это уже чуть ли не предпенсионный возраст. Но Тэ красив необычной, уникальной красотой, поэтому спрос на него огромен. Вот и сегодня, уже приехав в аэропорт, он с ужасом обнаружил, что у него просрочен паспорт!       — Блядь, ну как так? Какого хрена? — Менеджер Тэхёна стоял рядом цвета стены, абсолютно белый и от ужаса всего происходящего даже волосы шевелились на его голове. Это его косяк, не проверил документы, и теперь по вине менеджера срывался крупный контракт. Через тридцать минут телефонных переговоров, договорились сделать паспорт за сутки, и вылет откладывался на воскресенье. Конечно это срывало все планы подготовки к шоу, но утешало то, что самолёт прибудет в Париж рано утром, а показ состоится вечером, и что Тэ, опытная модель, со своей работой точно справится.       Тэхён категорически не любил форс-мажоры. Это выбивало его из колеи, как сейчас, когда настроился на полёт и работу, а в итоге ехал обратно в Сеул, оставив багаж в камере хранения. Домой иди не хотелось, был вечер пятницы, дома тихо и пусто, как и на душе, и в сердце, а хотелось, тепла, человека рядом хотелось. А его не было.       Тэ недавно переехал в этот престижный район Сеула и не знал ещё, какие заведения есть в округе, поэтому, выйдя из такси у своего дома отправился просто вдоль домов, в поисках любого приличного места, где можно поужинать. Его внимание привлёк маленький бар в переулке, буквально в трёх минутах от его дома. Обычный, неприметный, за исключением названия. Туда он и отправился.

***

      И Вот сейчас, спустя пару часов Тэхён провожал совершенно незнакомого пьяного мужчину домой, к нему домой, что было практически рядом с домом Тэхёна. Парень, который смело опирался на его руку был чертовски красив и сексуален, что не могло не волновать Тэхёна.       Естественно, он успел разглядеть крепкие бёдра мужчины, охренительную задницу, но сам Чонгук категорически уверял, что был стопроцентным натуралом, и сам же его сейчас тащил к себе домой и за каким-то хреном, Тэхён согласился. Хотя, понятно, почему… Симпатичный пьяный натурал куда лучше, чем ничего, вернее, никого.       Мысли Чонгука, по дороге домой были примерно такими же. Симпатичный гей, который очень надёжно поддерживает его под руку, от которого приятно пахнет, куда лучше чем ничего, да даже лучше чем одноразовая баба. От него исходит какой-то неуловимый вайб, тянет к нему, такому красивому, теплому…       Чогук охуевал от своих же мыслей. Почему его не хочется отпускать? Почему ему, Чонгуку, натуралу до мозга костей, прямо сейчас хочется этого мужчину? Ну, по крайней мере, его потрогать. Чего никогда, за двадцать восемь лет, в его жизни не случалось.       Впервые, за долгое время, Чонгуку было легко с человеком. Возможно, это алкоголь повлиял, возможно этот парень обладал даром располагать к себе, но в лифте, когда они поднимались на двадцать первый этаж, Чонгуку ужасно захотелось прикоснуться к лицу Тэхёна. Ощутить, какая она на ощупь, эта идеальная кожа, а ещё нестерпимо захотелось попробовать на вкус его губы. Каково это, целовать мужчину? Чон сильно зажмурил глаза, пытаясь избавиться от этого бреда, что сейчас происходил в его пьяной голове.       Лифт звякнул, сообщив о прибытии на этаж. Чонгук собрал всю свою волю в кулак и очень ловко (ему так по крайней мере казалось) открыл входную дверь, впуская гостя вперед.       — Ну, я пошёл? Ты в порядке, дома, сейчас тебе нужно позвонить своему другу, а мне пора, — Тэхён разворачивается и делает шаг в сторону выхода.       — Нет, постой, ты обещал мне кофе, — Чонгук понимает, что правильно было бы отпустить парня прямо сейчас и лечь спать, но когда это Чонгук делал правильные вещи, если это касалось отношений?       Тэ вскидывает бровь. Он понимает, что его новый знакомый пьян и мало что соображает. Именно поэтому Тэхён планировал уйти по-быстрому. Но, видимо, придётся немного задержаться, потому что прямо сейчас Чонгук стоит напротив и бесцеремонно запускает руку в его волосы, второй рукой прижимая к себе за талию.       — Я нихрена не понимаю почему, но я ужасно хочу это сделать, извини, — глядя на губы Тэ тихо произносит Чонгук.       Он слегка касается своими губами губ Тэхёна. Это очень интимно, слишком, для практически незнакомых людей, тем более один из них пьян.       Но Тэхён не отстраняется. Напротив, слегка подаётся вперёд и сам аккуратно обхватывает губы Чона своими, проходясь по ним языком и слегка засасывая. Оба не делают больше ни каких действий. Как будто кто-то нажал стоп-кадр. Это неловко, странно, неудобно, но безумно волнительно. Как будто прямо сейчас происходит что-то важное, то, что может перевернуть их жизнь, то, что этим двоим сейчас необходимо.       В кармане Чонгука начинает вибрировать телефон и оба отстранятся друг от друга, как от удара током. Чонгук отвечает на видеозвонок, проходит в гостиную, жестом приглашая Тэхёна последовать за ним.       Пока Чонгук разговаривает с Юнги, он чувствует, что опьянение начинает отпускать, видимо сказалась прогулка и стресс от ПЕРВОГО поцелуя с мужчиной. Он чувствует как пылают его щёки, но продолжает невозмутимо болтать, краем глаза следя за Тэхёном, который сняв обувь и верхнюю одежду, направился на кухню, видимо, чтобы не мешать разговору.       Завершив вызов, Чонгук тоже снимает обувь, пальто и заходит в кухню, где Тэхён сосредоточено открывает и закрывает шкафы.       — Что ты ищешь? — интересуется он.       — Чашки. И, какой кофе ты любишь? — спросил Тэхён.       — Эспрессо. Чашки в левом нижнем шкафу — указывает Чон.       — Неожиданно — усмехается Тэхён.       — Почему? — вопрос от Чонгука.       — Обычно чашки находятся в верхних шкафах — предполагает Тэхён.       — У меня всё не как у людей — с сарказмом выдаёт Чон.       — Я это успел заметить — Тэхён улыбнулся.       — Что ещё ты успел заметить? — Чонгук уставился на Тэ.       — Что для натурала ты слишком отзывчивый, — Тэ сдерживает улыбку.       — А может мне не так важен пол, как сам человек? — объясняет Чон.       — Я интересен тебе как человек? — Тэ удивлённо смотрит на мужчину.       — А если и так? — Чонгук проводит языком по своим губам.       — И, что тебе интересно во мне, как в человеке? — Тэхён усмехается, включая кофеварку и из-под опущенных ресниц наблюдает за собеседником.       Чонгук понимает, что ответить нечего. Он совершенно ничего не знает о Тэхёне, кроме того что ему тридцать лет и он гей. «Блядь, засада.»       Он решает отбросить все рамки приличия, под алкоголем это сделать легко, подходит к Тэхёну со спины, руками обвивает его талию, утыкается носом в нежное местечко за ухом, — Мне интересно, почему ты так вкусно пахнешь, почему твоя кожа такая гладкая и нежная, почему ты такой красивый и есть ли у тебя отношения? А ещё интересно, почему я не хочу отпускать тебя? Но это уже, видимо вопрос ко мне.       Тэхён разворачивается в руках Чонгука и пристально вглядывается в его лицо. Они одного роста и прямо сейчас глаза в глаза смотрят два человека, которые встретились пару часов назад, но в глазах обоих есть что-то, что заставляет не размыкать кисти рук, не прерывать взгляд, не отпускать из своей жизни.       — Отвечаю, Чонгук. Я пахну хорошим парфюмом, следить за состоянием кожи, моя работа. Моя красота, это пожалуй, субъективное мнение, и у меня нет отношений. А вот по поводу отпустить меня, поговорим об этом позже, — На этот раз Тэхён целует первым.       Он упирается в столешницу бёдрами, притягивая Чонгука ближе к себе и накрывает его губы своими, запуская кисти рук в его волосы и крепко сжимая их на затылке. Чонгук отвечает на поцелуй, приоткрывает рот и ощущает язык Тэхёна, сам сплетает его со своим, ещё сильнее углубляя поцелуй. Чонгук чувствует, как всё тело пронзает возбуждение, мелкая дрожь заставляет сильнее вжиматься в тело напротив. Это не похоже ни на одну близость. Движения губ уверенные, сильные, крепкие руки вжимают его в себя, ничего подобного Чонгук не испытывал в своей жизни. Эта гремучая смесь эйфории, страха, любопытства, возбуждения напрочь сносила крышу. Хотелось ещё. Хотелось большего.       Руки Чонгука скользят на талию Тэхёна, он пытается вытащить края водолазки из-под ремня джинсов, чтобы ощутить это тело, стать ещё ближе. Тэхён не даёт этого сделать, убирает руки, разрывает поцелуй и тянет Чонгука из кухни.       — Где спальня? — полушёпотом интересуется Тэ.       — По коридору, налево, — такой же ответ.       Тэхён тянет его в спальню, опрокидывает спиной на кровать, и тут же накрывает своим телом.       — Так удобнее, не правда ли? — утверждает Ким.       — Я хочу предупредить, что у меня не было секса два месяца. Если я вдруг, в общем, если вдруг всё случится слишком быстро, не думай, что так всегда, в общем… — Чон замялся.       — Чонгук, заткнись, — Тэхён улыбался, стягивая с Чонгука пиджак, потом рубашку, мелкие пуговки которой, всё время ускользали из подрагивающих пальцев рук, — Я же не девочка, мне не нужны твои оправдания. Просто доверься мне. И да, для начала тебе нужно кончить.       Чонгук вылупил глаза, помогая Тэхёну справиться с пуговицами:       — Для начала КОНЧИТЬ? Я что-то не знаю в этой жизни? — Чон смутился.       — Поверь, Гуки, в этом плане, боюсь, ты точно ничего не знаешь. Я не сделаю тебе плохо. В этом ты можешь быть полностью уверен, — успокаивает Тэ.       Справившись с рубашкой, следом полетели брюки и боксеры. Тэхён поднялся на колени на кровати, сверху разглядывая тело мужчины, присутствие которого выбивало весь воздух из лёгких. Упругое рельефное тело, шесть кубиков пресса, бёдра, способные свести с ума и абсолютно гладкий пах. На теле Чонгука не было ни одного волоска, немного странно для натурала, тем более не имевшего секса два месяца. Его член, внушительного размера был настолько идеален, что его хотелось сразу весь взять в рот, ощутить его вкус, облизать все выступающие венки.       Тэхён так жадно разглядывал Чонгука, не замечая, что тем же самым был занят и Чонгук. Он помогал снимать одежду с Тэхёна, проводил руками по обнажённым участкам кожи, откровенно наслаждался этими ощущениями под подушечками пальцев. Идеальная фигура греческого божества. С какой планеты свалился этот человек на его, Чонгука, голову?       Чонгук испытывал такое невероятное возбуждение, что понимал, что может кончить от одного лишь прикосновения или поцелуя Тэхёна. Когда оба остались полностью обнажёнными, Тэхён вновь склонился к Чонгуку и поцеловал более мягко, плавно, тягуче, пробегая руками по всему телу, исследуя, изучая. Чонгук под его руками такой горячий и податливый, его так хочется всего. Но Тэхён понимает, что ни какого полноценного секса сегодня не будет, но он сделает этому парню хорошо. Очень хорошо. И уверенно обхватывает ладонью его член.       Чонгук настолько ошеломлён новыми ощущениями, что невольно издаёт стон, глубокий и протяжный, выбивающий весь воздух. Эти большие, сильные руки, не похожие ни на одни руки, которые прежде ласкали член Чонгука. Они заставляли сжиматься все внутренности, они отправляли в астрал, они дарили ни с чем не сравнимое блаженство. Именно поэтому Тэхёну потребовалось всего лишь несколько раз провести своей рукой по члену Чонгука, чтобы тот бурно, крупно задрожал, кончая в выдохе.       Чонгуку казалось, что он улетает с этой грешной земли. Алкоголь, долгое воздержание и руки этого мужчины не оставляли ему шансов продержаться хоть несколько минут. Его накрыло такой волной оргазма, что не только радужные пятна мелькали перед глазами, он сам растворился и превратился в лёгкий эфир. Тело не ощущалось, только необходимость дышать, постепенно заставила Чонгука вернуться в реальность.       — Прости, — тихо, чуть дрожащим голосом прохрипел Чонгук.       — За что ты просишь прощения? — Я же сказал, что для начала тебе, нужно кончить. Если всё хорошо, предлагаю отправится в душ и после продолжить. Ну, если ты хочешь конечно.       — Я? Да, хочу. Спасибо. То есть, да, пойдём в душ. Можно вместе? — Чон протягивает руку Тэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.