ID работы: 11744572

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Слэш
NC-17
В процессе
641
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 191 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Самолёт завершил рулёжку по полосе и выключил двигатели. Тэхён отстегнул ремни, собрал телефон, наушники, ещё раз проверил, не оставил ли чего в кресле и милая стюардесса пригласила, наконец, к выходу пассажиров первого класса.       Тэхён любит это ощущение.       Первый вдох воздуха, когда ступаешь на трап с самолета, в другой стране. Организм словно настраивается на работу, мобилизуется и Тэхён осознаёт, что все ненужные мысли на данный момент не беспокоят его голову.       Прямо сейчас они сразу едут на место показа. Предстоит примерка, обсуждение вечернего показа и прогон. Потом грим, показ, закрытая вечеринка и возможно, завтра, ему удастся поспать несколько часов, но это не точно. Ведь завтра запланированы две важные встречи, а ещё очень бы хотелось устроить небольшой шопинг. Для Тэхёна это отдых, своего рода терапия.       На удивление, Тэхён чувствует себя прекрасно, из двенадцати часов полёта он проспал почти десять. Вкусно поел и сейчас, в это раннее утро он был абсолютно готов покорить главный подиум мира моды.        — Ну что, поработаем? Давненько я не летал с тобой, медвежонок, — Намджун улыбнулся своими ослепительными ямочками и обнял Тэхёна за плечи, спускаясь рядом с другом по трапу.       На самом деле он не планировал лететь, но так как менеджер Тэхёна был уволен, Намджун решил сопроводить свою модель. Заодно и немного развеяться. Последние два года были трудными, жизнь как будто замерла из-за пандемии и он практически не покидал пределы страны. Настало время вспомнить, вновь ощутить этот неуловимый муд, что незримо возникает внутри во время путешествий.       А дальше всё завертелось с такой скоростью, что думать было некогда. По приезду на место проведения показа, Тэхён вообще перестал понимать, как летело время. Примерки, прогон дефиле, причитания гримёра, который охал и закатывал глаза, глядя на тэхёнов синяк на половину лица. Но уже через час Тэ сам себя не узнал в зеркале.       Намджун только с гордостью улыбался. Он любил своего Тэтэшу. Он знал, что этот человек как никто достоин того места, которое занимает. Помимо природных исключительных данных, Тэхён был хорошим человеком, без камней за пазухой и Намджун искренне им гордился.       Сегодня Тэхёну предстояло закрывать показ. Его образ разрывал шаблоны. Длинные, расклешенные от бедра брюки из мягкой кожи едва доставали до тазовых косточек. Очень низкая посадка практически не оставляла места для воображения. Кожа выгодно подчеркивала упругие ягодицы и стройные ноги. Брюки были ярко-зелёного цвета, и в тон им ботинки на высокой платформе. Верх костюма включал в себя лишь короткую куртку-косуху из кожи рептилии шоколадного цвета. Надета она была на голое тело. Талию украшала золотая цепочка.       Волосы Тэхёна небрежными волнами были уложены так, что полностью открывали лицо. Тонкий золотой чокер на шее, голубые линзы в глазах, нежно-розовый оттенок бальзама на губах, участки обнаженной кожи медового оттенка покрыты бронзером, и дерзость в глазах.       О, да! Тэхён давно не ощущал себя настолько роскошным и уверенным. Именно этого ему не хватало последнее время, вспомнить, что он звезда. Что он невозможно прекрасен и уверен в себе, справляется со всем, что встречается на жизненном пути легко и играючи. Вот сейчас, в этот момент он реально поверил в это.       Как всегда, за кулисами суматоха, шум и запах успокоительных капель. Дизайнеры, как правило натуры ранимые, чувствительные и без успокаивающих средств не обходится ни один показ, впрочем, как и без всяких мелких казусов, от которых эти же дизайнеры ловят чуть ли не инфаркты. Но как всегда, в итоге всё проходит отлично. Выход Тэхёна сопровождается громкими овациями. Вспышки камер, щелчки затворов. Это всё Тэхён любил, это была его настоящая жизнь. Это то, что делало его счастливым. А остальное, так, мелочи, не стоит даже вспоминать.       После показа, когда они с Намджуном собирались на закрытую вечеринку, поэтому Тэхён не стал снимать макияж. Он надел приготовленный заранее, ещё в Сеуле, аутфит. Свободные шёлковые брюки чёрного цвета, которые струились по ногам и делали их ещё более длинными, простая белая футболка оверсайз, заправленная в брюки только спереди, открывающая ключицы и крепкие загорелые руки. Тэхён посмотрел в зеркало, подумал и ещё выше подвернул рукава футболки, открывая вид на рельефные мускулы. Сверху накинул длинное кашемировое пальто синего цвета. Образ завершали удобные чёрные туфли и красный шейный платок. Просто, скромно, но невероятно стильно. Тэхён умел произвести впечатление и любил это.       Вечеринка была устроена в большом историческом особняке. Все безупречно, как всегда. Идеальный подбор гостей, вымуштрованный персонал, изысканные напитки, утонченные закуски.        — Эх, похоже, как всегда будет ужасно скучно, посмотри на эти рожи, — Намджун скривился. Он не любил всю эту наигранность, фальшивые улыбки, искусственные эмоции.        — А чего ты ожидал? Или уже забыл, как это всё бывает? Надо тебе почаще выбираться со мной на показы, пойдём, выпьем, — Тэхён направился прямиком в бар, Намджун последовал за им.        — Сейчас отработаем обязательную часть и свалим нахрен, — Тэхён тихо говорил это Намджуну, отвешивая поклоны и улыбаясь самой фальшивой своей улыбкой, отвечая на все приветствия.       Хотелось уже поскорее свалить с этого официального мероприятия и расслабиться. Тэхён не был намерен заканчивать свой вечер так уныло. Он потягивал виски и со скучающим видом рассматривал толпу, когда кто-то, со спины, прошептал ему на ухо:        — Ты как вино, с годами становишься только лучше.       Он узнал этот голос. Тэхён обернулся и понял что не ошибся. Перед ним стоял Пак Богом. Красивый, рафинированный, с острым взглядом и улыбкой Чеширского кота. Они общались в прошлом и даже одно время были любовниками, но уже несколько лет не пересекались.       Богом был меценатом. Сыном одного крупного промышленника. Скоро ему предстояло принять дела отца и углубиться в бизнес, а пока время позволяло, он развлекался, посещал модные места и просто наслаждался жизнью.        — Тэ, как я рад тебя встретить! — Богом сиял как начищенный пятак. — Это мой коллега, Ким Сокджин, — представил он парня, который стоял рядом и ярко, искренне улыбался.        — Привет! Вот уж не ожидал тебя встретить в Европе, — Тэхён вежливо похлопал приятеля по плечу.       — Добрый вечер, — пожал руку Сокджину. — А это мой друг и босс, Ким Намджун, — Тэхён представил парней друг другу.        — Предлагаю свалить отсюда по-тихому и продолжить вечер в более располагающей атмосфере, — Богом заговорщически подмигнул.

***

      Чонгук с Юнги встретились в ресторане. Обсудив все события минувшей ночи, Чонгук пришёл к выводу, что нихуя он не сменил ориентацию. Так, небольшое помутнение рассудка произошло, не больше. Да и взвесив все за и против, он принял решение Тэхёна этого не искать. Получилось как получилось, ну и хрен с ним.       Юнги же идею найти Чимина не оставил. Наоборот, ещё более завёлся, после того как в борделе, откуда он его заказал, ответили, что данных своих сотрудников не дают, повторно прислать того же самого парня они не могут и вообще, он у них больше не работает. Ни подкупом, ни угрозами, больше информации Юнги раздобыть не удалось.        — Я понимаю твоё состояние, но поверь мне, если ты испытал эмоции, которые тебе понравились, не думаю, что эта история так быстро завершится, — Юнги расслаблено сидел в кресле и наслаждался холодным американо, наблюдая за своим другом.        — Я тебя сейчас спрошу, а ты попытайся ответить максимально честно, — Юнги ещё раз внимательно посмотрел на друга, который всем своим видом пытался показать, что не желает вести разговоров на эту тему.        — Ок. Давай свой вопрос. Но чтобы то ни было, я для себя все решил.        — Скажи, Чонгук, ты хоть раз испытывал влечение к какому либо мужчине, кроме Тэхёна?        — Конечно нет, ты же знаешь! — Чонгук не понимал, к чему эти тупые вопросы, но из чистого уважения, отвечал достаточно честно.        — Значит, тебя привлёк конкретно этот человек. Заметь, я намеренно не упоминаю его пол. Тебя привлёк Тэхён, как человек, Гук. И тебе уже было абсолютно без разницы, что у него, член или сиськи.        — К чему ты клонишь? — Чонгук насторожился, потому что Юнги был прав. Это ужасно злило, бесило, он не хотел ковыряться в себе, потому что было больно. Как бы не пытался он игнорировать эту боль, она была.        — Я клоню к тому, Гуки, что так бывает. Редко, но бывает. Когда встречаешь человека и понимаешь что он твой. Не мозгом, не глазами, это что-то большее. Это понимание происходит на уровне сердца, души может, или иных тонких вибрациях. И если такое происходит, то совершенно перестаёт волновать кто этот человек, какого пола, внешности или профессии. Всё становится не важно, потому что ты его априори любишь. По началу неосознанно, но со временем это осознание придёт. Поэтому, Чонгук-и, я не думаю, что ваша история закончилась. Я сказал что хотел, больше тему не поднимаем. Когда захочешь поговорить об этом, позвони.

***

      Был вечер воскресенья, на улице тихо падал снег и Чонгук неспешно шёл домой, пытаясь переосмыслить весь разговор с Юнги. Он понимал, что его друг в чем-то прав, но ситуацию это не меняло. Человек ушёл.       «Где его искать, не известно, да и зачем?» — Этот вопрос волновал больше всего, — «В конце концов, Тэхён знает его адрес, если бы захотел, пришёл бы сам. Видимо не захотел.»       Вернувшись домой, Чонгук переоделся, заварил себе свежий чай с мёдом и мятой, всё это время размышляя о их с Тэхёном случайной встрече, потом вспомнил о существовании соцсетей и зашёл в Инстаграм. В строке поиска ввёл имя Ким Тэхён…       Удар, которым Тэхён размазал по стенке Чонгука оказался гораздо меньшим потрясением, чем то, которое прямо сейчас испытывал Чонгук, листая Инстаграм Ким Тэхёна, известного всему миру как супер модель Ви. Чонгуку не пришлось искать долго, он был первым в поиске. С аватарки на него смотрело божество. Ярко-красные волосы, безупречный макияж, идеальный профиль, и тысяча двести постов.       Чонгук судорожно сглотнул.       «Это он? Это тот человек, который сосал Чонгуку член ещё два дня назад? Нет! Нет, этого просто не может быть! Ви!»       Чонгук понимает, что видел раньше некоторые фотографии. Они встречались в журналах, на огромных экранах наружной рекламы, но то, что Ким Тэхён, это Ви, Чонгук даже представить не мог! Вот почему он такой холеный, это отпечаток его профессии. Чонгук невольно вспомнил приятный бархат тэхёновой кожи. Шелковистость его волос. Вокруг аватарки горел красный ободок, это значит, что есть свежие «сторис». Чонгук боялся нажать, увидеть, что происходит в жизни Тэхёна сейчас. Но любопытство было сильнее. Он дрожащей рукой нажал на просмотр. Историй оказалось прилично. И многие вопросы отпали сами собой. Например, почему Тэхён не вернулся. Потому что он улетел.       В истории был вид на небо из иллюминатора, двадцать два часа назад. Фото самолётного завтрака. Видео из автомобиля. Стояла геолокация, Париж, двадцать часов назад. Видео в зеркале, тут Чонгука бросило в жар. Тэхён снимал себя в зеркало. Обнажённый торс, «блядские» кожаные брюки, обтягивающие его ноги как вторая кожа. Короткая куртка, не скрывающая ничего, только подчёркивая медовый оттенок кожи, растрёпанные волосы и огромные голубые глаза, густо накрашенные тёмными тенями. Потом видео с какими-то мужчинами. Тэхён уже в нормальной одежде но всё ещё с макияжем и линзами. Вот они выпивают, вот видео с танцпола, где Тэхён танцует, чувственно покачивая бёдрами, ракурс сверху, картинка завораживает….       «Так, стоп, блядь! Какого хрена?!» — Чонгука словно окатило ледяной водой от следующей «сторис».       Какой-то крендель, в танце, подошёл к Тэхёну со спины и обнял его, лицом уткнувшись в шею. Лица этого мудака не видно, но Тэхён не отстраняется, продолжая улыбаться в камеру и отклоняет шею чуть вбок, открывая больше места для поцелуев!       «Что, блядь?! Восемь часов назад.»       Это была последняя «сторис».       «Какого хрена происходит? Кто этот урод? Почему Тэхён позволяет себя целовать? А почему я собственно злюсь?» — Поймал себя на мысли Чонгук.       Он был в ярости. Подошёл к бару, налил себе виски, но в последний момент отставил стакан. События недавней ночи почему-то выработали иммунитет против виски. Не хотелось повторения. Чонгука трясло от ярости и дикой ревности.       «Какого хрена?»       «Что блядь происходит?»       «Почему я ревную?»       «Он мне никто.»       «Я видел его один раз!       «Что, блядь, со мной?»       «Нет! Только не снова! Нет, это не может повториться. Сейчас все иначе. Спокойно, тихо. Все не так, » — Чонгку сам себя приводил в чувства как мог.       Повторения приступов панических атак не хотелось. Он с этим столкнулся десять лет назад, когда накануне свадьбы узнал о многочисленных изменах своей девушки, которую любил всем сердцем. Это был очень тяжелый удар. Чонгук восстанавливал себя несколько лет. Но тогда он пережил предательство близкого и любимого человека. А сейчас не та ситуация. Сейчас человек совершенно посторонний.       «Это мимолетная связь. Случайность. Но блядь, почему тогда так больно? Снова больно!!! Как от предательства? Неужели всего за несколько часов, проведённых вместе, Чонгк впустил его в своё сердце?! Этого не может быть!»       Сердце Чонгука было закрыто для всех больше десяти лет. Именно по этой причине, чтобы снова не сделали больно.       «И вот опять?»       «Это что за пиздец!»       «Зачем он его встретил?»       «Зачем пошёл в этот вшивый бар!»       «Зачем полез в этот Инстаграм!!!»             «Какой же ты непроходимый дурак, Чонгук!!!»       «Забыть, забыть, стереть из памяти. Всё равно ничего не будет. Тэхён оказался звездой, зачем ему Чонгук? Это была просто интрижка на одну ночь. И Юнги, со своими дурацкими рассуждениями тоже пусть катится ко всем чертям…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.