ID работы: 11744599

История ролки

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история о том как куро полюбил зонтика но он его отшил и у куро была депрессия. Феликс- ребенок куро Вару- вару Куро - отец Феликса К- 😏🤜🏼🍺 выпьем? В- можно Ф- 😐 К- 🍻 В- 🍻 Куро падает на пол из-ха пьяности . В- а.. ему не наливаем . Феликс в это время думает какие они дебилы . Ф- согласен ему не наливать К- Вы Ф- ЧтЯ? В- а ну цыц! К- ыв В- пьяница. К- Ыыы В- не зли меня ! Ф- 😔 В- ну нахер я к Джо! Ф- страшно с пьяным человеком . К- Алло дурка , заберите нас всех! Ф- ок иди . К- не злите меня ! Ф - вару он в дурку звонит ! В- ваше пох. Куромаку заснул . Ф- фух.. В - 😌 Ф- я думал будет что-то ужасное В- я тож Куромаку встал . Ф-😰 К- а что было ? Ф- да так ты упал , пьяным. В- и ещё мычал!!! Ф- да К- а я выпил потому что... В- да ладно а я не знал К- иза зонтика 🗿👍 Ф- 😐 В- 😏🖕 Ф- зонтик всех нас испугал К- мне плохо 😓 Ф- СКОРАЯ !!!! В- поздравляю. К- я хотел для тебя сделать добро , как говорит Феля 🗿 Ф- 😐 В- во мне нету сожаления . Куромаку идёт в комнату. Ф- кунжут ты в порядке? Ой Куромаку В- кунжут 😂🤣😂🤣😂 К- 😑 Куромаку идёт на кухню и берет нож. В- зачем тебе нож? Нафига тебе нож !!!! Ф- меня это напрягает. Куромаку вышел на улицу с ножом . Ф- э ,куда !? В- ВЕРНИСЬ , НЕ НАДА!!! Куромаку вонзил в себе нож и упал . Феликс бежит на улицу . Вару наблюдал за этим через окно . Ф- ЧЕРТ !!! В- 😐 Ф- он решил убить себя !!! В- ладно Феликс звонит в скорую . Ф- Але , тут у нас лежит самоубийца На Земле -!! В- НЕ САМОУБИЙЦА А ПЬЯНЫЙ ИДИОТ !!! Ф- да так тоже можно..А!? Адрес ага. После звонка . Ф- все спасаем Куро. Так надо что-то сделать. Феликс тащит Куро в дом. Вару наблюдает все с окна . В - помочь? Ф- да пожалуйста. В- ок бери его за руки я возьму его за ноги . Ф- хорошо. Скоро медики придут В- ложем его на диван. После того как они положили Куромаку на диван . ОООФ- фух. В- ждём скорую ? Ф - да 😑. Принеси бинты . В- ок . Вару пошел за бинтами и через несколько секунд пришел и дал Феликсу бинты. Ф- спасибо Феликс вытащил нож из куры и начал бинтовать рану курочки. Ф- врачи пришли ? В- нез-!!! Стук в дверь. Ф- кажется врачи . Феликс встал и подошел к двери. Открыв его он впустил в дом врачей . Ф- вот он лежит. Куромаку подняли и утащили в больницу. В- идиот!!! Самоубийца!! Ф- че В- че, че Куромаку идиот. Ф- я это пон . Скажешь ему это когда он оживет. В- ок. Ф- ну что сказать его сердце было разбито . В- а чё сразу умирать надо чтол? Ф- хз , а к нам ещё полиция должна приехать для допроса. В- В СМЫСЛЕ!!! Так меня здесь не было я в бар ! Ф- всм , куда!!! Куромаку проснулся в больнице. Вару ушел в бар . Куромаку разговаривает с доктором Вару пошел обратно домой. Приехала полиция . Вару остановился . Феликс открыл дверь . В- я забыл куртку , хотя она теперь мне не нужна. Ну нахер Вару сел на качели . Ф- здравствуйте , проходите. П- здравствуйте Полиция зашла и сели на диван. Ф- ну он просто выбежал и вонзил нож в себя. П- так , ладно . Вам придется пройти с нами для полного допроса. Ф- х-хорошо .. Куро усыпили снотворным . Вару звонит феле. Феликс испугался звонку. Принял вызов. Ф- ало В- Але , как там допрос? Ф- сейчас я в участке , и мне страшно. В- а я на качелях катаюсь . Ф- повезло. В - ага Ф- Лан , мне пора , пока . В- пока Феликс отключил звонок. Вару встал с качели и пошел в больницу. П- вы подозреваетесь в нападение на человека . Ф- стоп ! ЧТО! ? Я не виновен!! П- нам придется вас ненадолго задержать. Ф- но .. Вару зашел в палату . К- вару?... В- здрасте самоубийца! Как дела ? К- нормально . А где феля? В- в полиции ,допрос проходит. Вару звонит феле. Ф- можно мне ответить??!?. П- хорошо но это только один раз . Ф - спасибо. Феликс принял вызов. В- Але че там. Ф- вару , спасай В- что? Ф- меня обвиняют в постродани куро иза того что там мои отпечатки были на ноже . Вору поставил на громкую. Ф- вару спасти мне страшно. К- что там? В- ФЕЛЮ хотят посадить изза того что на ноже его отпечатки. К- что!!! Ф- кто это кричит ? Куромаку выбегает и бежит в участок . В- стой куро !!!! Я с тобой!!! П- время вышло! Ф- блин.. К- ФЕЛЯЯЯ!! В- КУРО БЛ ПОДОЖДИ МЕНЯ Ф- что так шумно ? Куро врывается в участок . К- это не он!! Куро достает пистолет Подбегает к феле . Прикрывает его. Вару заходит в участок. Ф- откуда пистолет?!?? В- КУРО БЛ ОТПУСТИ ПИСТОЛЕТ!! К- цыц , вару . В- ИЗВИНИТЕ ТОВАРИЩИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ . Вару подошел к куро и шепчет ему . В- куро положил пистолет или дай мне тоже . Куро отпустил пистолет. Ф- что за хе-!! Вару и куро убегают из участка захватив с собой Феликса . В - куро откуда у тебя пистолет если ты свои вещи не взял , ты же в халате , тебя не выписали !! Ф- вот именно ! К- я по дороге нашел и взял. Ф-... В- ты идиот . К- знаю . Тихий смех куро. В- идёмте уже домой я устал Ф- ага , я тоже . Так они ушли в домой под красивый вечер ... Есть ещё 2 часть но мне лень его писать ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.