ID работы: 11744649

ПРИЧУДА

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире есть много причуд.И я в нём не исключение. 2001 году родилась девочка.Её звали Аяме.Она была единственным ребёнком в семье так как родители больше не могли иметь детей.Когда Аяме была ещё в животике мамы,они думали что это мальчик, а на самом деле была девочка.Её отец думая что будет мальчик очень обрадовался и  был самым счастливым отцом в мире. Когда у Рены(мама Аяме) начались схватки,они пошли в больницу.И там Рена родила дочь.Да ДОЧЬ.Узнав это родители Аяме были в шоке что у них родилась дочка.Отец был расстроен а мама всё равно была счастлива своему ребёнку. Шли годы...когда Аяме исполнилось 5 лет Нацу(её отец) напившись пришёл домой пьяным.Увидев отца пьяным Аяме не удивилась потому что каждый день он был таким.Причина по которой он стал пить алкоголь сталь Аяме.Сразу после рождение Аяме у Нацу появились проблемы на работе.И в итоге он потерял работу. Всегда когда он возвращался он сразу шёл спать.Но сегодня он не стал спать.И когда Нацу увидел свою дочь,он разозлился.Он быстрым шагом подошёл к Аяме. --Если бы вместо тебя родился мальчик то все было бы хорошо!!! -сказал разозлившись Нацу. Услышав его прибежала Рена.И стала его отговаривать.В этот момент Аяме начала плакать.И он ещё больше разозлился и сильно махнул рукой.В этот момент Рена сильно ударилась об стол и у неё пошла кровь из её лба.Увидев кровь Аяме ещё сильно заплакала. В этот момент будто её ударило током.От этого она ничего не слышала и только видела отца который сидел  широко открывая рот.Как будто где то далеко кто то кричит и не знала кто это.А оказалось что это её отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.