ID работы: 11744667

Слишком тесно дружили

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном классе были две лучшие подруги. Они любили друг друга , но каждый об этом не знала. В один день Ксюша , а так звали одну из подруг , позвала погулять Злату , как вы поняли другая подруга. Ну а та что ? А та согласилась с мыслями « отказывайся от прогулки, грех , особенно с лучшей подругой ». Вот так они и вышли погулять. Гуляли они долго. Часа 3. Уже стемнело , а от своих домов они ушли далеко. А время то не детское. 00:24. Решив скинутся на номер в отеле или гостинице они открыли ВЕЛИКОЕ приложени 2 гис ( почему мне так смешно ). Найдя гостиницу они взяли номер в ней и пошли спать , но перед этим Злата решила всё таки признаться в любви Ксюше. И вот ложась спать она говорит , громко и чётка: - Ксюша , я давно хотела тебе сказать но всё не решалась думая что мои слова испортят наши дружеские отношения , я люблю тебя. Ксюша посмотрела на неё с округлёнными глазами , но сказала - И я тебя Решив что раз ей в этот раз повезло но и во второй повезёт она решила пойти на отчаянный шаг. Как говорится : « Кто не рискует тот не пьёт шампанское». - Тогда , давай раз уш нам по 18 лет и родителей нет рядом то сделаем то о чём каждый из нас так долго мечтал. - сказала Злата. - Ну раз ты предложила , я не могу отказать - сказала Ксюша. Довольно улыбнувшись Злата подошла к своей уже любовнице и страстно поцеловала её в губы. Ксюша начала ей отвечать. Через несколько минут отстранившись Злата начала снимать с Ксюши вещи. После начала целовать ключицы спускаясь всё ниже. От удовольствия Ксюша стонала. А Злата тем временем дошла до самого сокровенного места. Приблизив пальцы к губам Ксюши что бы та их облизала. Ксюша начала сосать пальцы. Злата поняв что они достаточно намокли вставила один палец. Ксюша почувствовала некий дискомфорт. Злата стала вводить второй палец в Ксюшу. Последняя стала немного постанывать от боли. А когда Злата вставила третий палец , то Ксюша почувствовала конкретную боль. Но когда Злата нашла какой-то бугорок то Ксюша в наслаждении протяжно застонала. Поняв куда двигаться , Злата стала всё так же вбивать пальцы в Ксюшу. Через некоторое время обе со стоном кончили и легли спать со словами: - Это была незабываемая прогулка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.