ID работы: 11744693

Суббота

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгие пять дней тяжёлой работы, у Томы начались выходные, когда он мог спокойно прогуляться по улице или наслаждаться сном в мягкой кровати. Но в этот выходной видно было не судьба отдохнуть парню, так как госпожа Аяка попросила его помочь. Завтра возвращается глава — Аято Камисато, его давно не было в клане, поэтому все тщательно готовились к его приезду. Парень под конец дня выполнил всю работу, которую ему дала госпожа. Выйдя на улицу, чтобы передохнуть, Тома наблюдал за закатом, сидя на маленькой лавочке. Наконец-то тот смог посидеть в тишине и закрыть глаза на пару минут, представляя как он наконец-то встречает своего господина, обнимает и целует в столь желанные губы. Улыбаясь своим мыслям, парень не сразу слышит, что его зовут. - Тома, закругляйся, завтра рано вставать кричит Аяка. Закрывая окно. Парень лишь вздохнул, от ожидания завтрашнего дня направляясь к себе в комнату.

***

На часах было уже давно за полночь, дверь в комнату открылась с тихим скрипом, тяжёлые шаги раздавались эхом в тишине. Тома сразу же подорвался с кровати от шума в комнате, протирая глаза пытаясь в темноте разглядеть столь позднего гостя. - Тома, это я, не пугайся, – По комнате раздался тихий шепот, а после не сильно яркий свет от только что зажжённой свечи. Заметив удивлённый взгляд Томы — Аято улыбнулся, его чертовски великолепная улыбка которая предназначалась Томе и только ему. — С Возвращением, господин — парень не спеша встал с кровати, не отрывая взгляда от своего господина. - Господин, у вас наверное была тяжёлая дорога. Вам приготовь ванную с травами? Тома подошёл к господину, кладя тому руку на щеку медленно поглаживая не отрываясь от столь красивых глаз, а после целует всего на секунду в губы. - Знаешь сначала я был немного обижен на то, что что ты не встретил меня – Аято ухмыльнулся притягивая к себе парня за талию – Но теперь, я понял, что ты меня встретил лучше всех – шепчет господин прямо в губы Томы, блуждая руками по его телу, опускаясь на ягодицы несильно сжимая их. От таких действий Тома невольно откидывает голову назад, прикрывая глаза обвивая руками шею господина прижимаясь ближе, открывая тому вид на белоснежную кожу. - Я только приехал, ты меня уже соблазняешь, маленький негодник, – Аято отстраняется от парня под недовольный стон. — Мне нужно до утра уладить некоторые дела, если что - я в кабинете. Тома недовольно посмотрел на господина скрещивая руки на груди отворачиваясь к окну. - Хорошо, не буду Вас отвлекать от работы, господин Аято. – с раздражением сказал парень, ложась обратно в кровать. Господин лишь закатил глаза улыбнувшись и покинул комнату, оставив догорать свечу на тумбе. Утром в доме Камисато когда уже все слуги проснулись Тома начал всем раздавать задания на день, а сам пошёл готовить завтрак для господина по просьбе Аяки. - Ты в последнее время такой радостный, неужели случилось что-то хорошее? – спросила одна из слуг которая помогает Томе с готовкой. - Да, случилось – радостно и немного хитро сказал парень, ставя на поднос тарелку с завтраком и стакан с соком. – Я пойду, отнесу завтрак господину, а ты пока прибери кухню. Слуга лишь фыркнула, провожая парня косым взглядом. По дороге к кабинету господина все слуги которые убирали дом, обратили внимание на хорошее настроение парня, чему были очень удивлены, и задавались одним и тем же вопросом. Где парень нашел причину для радости? Ведь сейчас слугам было совсем не до веселья, если в дом приезжает господин, то их работа умножается в раз десять, так как он очень суров к чистоте и постоянные гости которым нужно готовить еду обслуживать их. Подойдя к кабинету, парень постучал два раза в дверь, услышав тихое, уставшее «Входите» он скинул улыбку с лица сделав его безразличным, и открыл дверь, проходя внутрь. - Господин завтрак готов, вы будете есть тут или на террасе? – парень остановился возле рабочего стола Аято смотря на него, пока тот заполнял какие-то документы. - Ммм, давай на террасу, и не уходи я хочу с тобой поговорить. - Хорошо. – Тома свободной рукой взял с полки ключ от террасы и, не оборачиваясь, покинул кабинет. Заходя на террасу, парень поставил поднос на стол, выставляя тарелку, стакан и приборы как говорит этикет, так как господин к такому относится очень строго. Выставив всю еду Тома, убрал поднос в сторону, сев на один из стульев, дожидаясь господина. Через минуту две, дверь на террасу тихо открывается впуская гостя. - Я надеюсь, ты меня недолго ждал? – Аято посмотрел на парня который отрицательно покрутил головой. - Господин вы хотели поговорить, если это не слишком важно, я пойду у меня сегодня ещё очень много дел. – говорит Тома смотря как господин садится за стол, явно оценивая взглядом его сервировку. - Нет, это очень важно, поэтому отмени на сегодня все свои дела, я хочу чтобы сегодня ты был только моим, и не какие дела у меня тебя не заберут. – Тома явно не ожидал такого ответа немного, покраснел, смотря куда-то в сторону лишь бы не на господина. - И так что вообще происходило, пока меня не было? – Аято не отрывая взгляда от парня, отрезает кусочек бекона и кладёт себе в рот. Тома начал рассказывать, что пока господин Аято ездил в Сумеро, к ним в Инадзуму пожаловал путешественник. Райдэн объявила войну. И как у него чуть ли не забрали глаз бога, но благодаря путешественнику глаз бога не удалось украсть. — Когда-нибудь нужно будет познакомиться с путешественником, и обязательно поблагодарить его за помощь клану Камисато. И за то, что он стал другом Аяки. – говорит парень, ставя стакан с соком на стол. - Нужно будет. – говорит Тома не отрывая взгляда от господина следя за тем как он ест. – Если это всё, то я пойду? – парень встал из-за стола задвигая за собой стул. Аято ничего не отвечая кладёт вилку на стол, вытираясь салфеткой, и тоже встаёт из-за стола повторяя действия Томы. - Нет, это ещё не всё. – Аято подходит впритык к парню опаляя его своим дыханием. – Я хотел продолжить то что мы не закончили сегодня ночью. - Господин, а что мы не закончили этой ночью? – говорит Тома усмехаясь, поглаживая рукой грудь господина закусывая губу. Аято лишь улыбнулся беря парня под ягодицы отрывая того от пола сажая на стол, роняя всю посуду на пол. – Если ты меня будешь так провоцировать, то я прямо сейчас тебе покажу что я хотел сделать, и никто, не гарантирует, что нас не увидят. – Тома лишь ухмыляется, притягивая к себе за волосы господина, впиваясь в него страстным поцелуем, покусывая то верхнюю губу, то нижнюю, пробираясь пальчиками под рубашку господина поглаживая пресс. Хотелось, чтобы этот момент был вечен, но звуки за дверью всё оборвали. — Тома, я слышала какой-то звук у вас всё в порядке? – парень слез со стола отодвигая от себя господина, поправляя волосы. - Всё хорошо, я просто уже от усталости стакан уронил. – Аяка лишь понимающе улыбнулась, и пошла дальше проверять слуг. — Простите меня Господин это... - Аято дотронулся до опухших губ, улыбнувшись самой великолепной улыбкой. — Когда мы одни называй меня по имени так же во время секса, а сейчас мы продолжаем то, что не закончили? — Тома согласился. Он снова проиграл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.