ID работы: 1174470

За это и любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождавшись, наконец, когда с него снимут весь грим, Дженсен, пробормотав что-то о срочных делах Джареду, вылетел вон, решительным шагом направляясь к трейлеру Миши. Поиграть вздумал, сученыш? Ну, так он сейчас объяснит, как нужно вести себя на съемочной площадке. Коллинз еще не успел переодеться, лишь скинул осточертевший плащ и стоял рядом с баром, выбирая, что бы выпить, когда дверь распахнулась и горячее тело с силой впечатало его в стену. - Я знаю, что мозги, как ни странно, у тебя имеются, ну так почему ты ими совершенно не пользуешься? Можешь объяснить, что только что было на площадке? – злобно прошипел Эклз на ухо Мише, опаляя горячем дыханием. - Прости, не удержался. Ты, стоящий передо мною на коленях, признающийся в любви… - улыбнулся Коллинз, прогибаясь назад и, как кошка, потираясь головой о плечо Дженса,- и не говори, что тебе не понравилось, иначе не сопротивлялся бы не в полную силу. Дженсен простонал сквозь стиснутые зубы и резко развернул Мишу лицом к себе. Тот потянулся для поцелуя, но Эклз лишь усмехнулся и надавил на его плечи, заставляя опуститься на колени. - Меняемся ролями, - проговорил он, расстёгивая молнию и освобождая еще со съемок стоящий колом член, - придется потрудиться, чтобы заслужить прощения. Миша судорожно вздохнул, когда головка коснулась его приоткрытых губ, и осторожно провел по ней языком, не прерывая зрительного контакта с Дженсеном, зная, как это его заводит. Эклз, неразборчиво выругавшись, качнул бедрами вперед, побуждая к действию, и Коллинз послушно заглотил весь орган целиком. Он сосал жадно, пошло всхлипывая и причмокивая, то беря его в рот до основания, расслабляя горло и втягивая щеки, то полностью выпуская и вылизывая яйца, внутреннюю сторону бедер, дразня истекающую смазкой головку легкими прикосновениями гибкого языка. Вскоре Дженсен не выдержал, схватил Мишу за волосы и начал вбиваться в такой жаркий и мокрый рот, буквально трахая его горло сильными и уверенными толчками. Чувствуя, что приближается к разрядке, Эклз отстранился, не обращая внимания на протестующий возглас Коллинза, и, доведя себя до оргазма несколькими движениями, кончил ему на лицо, проведя напоследок членом по его припухшим, влажным губам, размазывая по ним слюну, смазку и сперму. Тяжело дыша, Миша поднялся на ноги, довольно разглядывая раскрасневшееся лицо Дженсена. - Я прощен? – лукаво улыбнулся он. - Не совсем, - усмехнулся Дженсен. - лицом к стене, ноги… ноги на ширину плеч. Коллинз послушно развернулся, опираясь руками на стену и призывно выгибая спину. Дженс нетерпеливыми движениями сорвал с него рубашку и приспустил брюки с бельем, вжимаясь в твердое, горячее тело. Он прикоснулся губами к выпирающим лопаткам, прошелся языком по позвоночнику и чуть прикусил основание шеи, оставляя отчетливый след, не забывая при этом оглаживать руками крепкие ягодицы. Миша низко простонал, еще более подаваясь назад, умоляя Эклза перестать издеваться и трахнуть его, наконец. - Какой нетерпеливый, - прошептал Дженсен, смазывая слюной пальцы и начиная легкими движениями поглаживать напряженное колечко мышц. - Ну же, не тяни, - наплевав на сдержанность, выдохнул Миша. - Ну раз ты настаиваешь, - Дженс быстро ввел один палец, придерживая дёрнувшегося и зашипевшего любовника, - придется потерпеть – нежности ты сегодня не заслуживаешь. К первому пальцу присоединился второй, а затем и третий, растягивая, поглаживая упругие стенки жаркого входа. Не в силах терпеть, Миша начал двигаться навстречу, закусив губу и пытаясь унять слишком громкие стоны. Дженсен выдернул пальцы, и схватив Коллинза за волосы, резко дернул назад, заставляя сильнее прогнуться и буквально насаживая его себя. Не дав ему привыкнуть, он начал мощные поступательные движения, буквально втрахивая его в стену и наслаждаясь рваными всхлипами. Почувствовав, что долго не продержится, Эклз положил руку на изнывающий член Миши и несколькими сильными движениями довел его до кульминации, кончая от его хриплого, рваного крика. Осторожно придерживая обмякшего любовника, Дженсен развернул его к себе, прикасаясь к губам почти в невинном поцелуе. - Надо будет устроить на съемках что-нибудь подобное еще раз, - прошептал Миша, утыкаясь лицом в плечо Дженсена. - Ты невозможен, - качая головой, рассмеялся Эклз. - За это и любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.