ID работы: 11744804

А ведь это был лишь один просмотр

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданные рекомендации и покупка билета

Настройки текста
Одним обычным летним утром, Стас проснулся от звука уведомления. Что-то пробормотав, тот взял телефон и посмотрел на сообщение. Димас Привет, Стасян. Вообщем, можешь радоваться, сегодня видео мы не планируем *09:17* Я Это реально радует. Спасибо, что предупредил. *09:20* Откинув телефон в сторону и встав с кровати, наш бородач отправился в ванную. Посмотрев на себя и ощупав бороду, Стас понял, что ему нужно побриться. Действительно, его борода часто мешала готовить и вообще есть. Ещё и потеет быстро. А это крайне неприятно, когда знаешь, что на подбородке есть третья подмышка. Всё таки закончив утренние процедуры, Стас выдохнул и пошёл на кухню. Сегодня было лень что либо готовить, так что он достал из холодильника купленные сэндвичи, заварил зелёный чай и сел за стол, по привычке залазия в тик ток. Но, некоторое время потупив, Стас встал и пошёл за телефоном, вернувшись с ним и уже более увереннее сделал то, что хотел. Первое, что ему попалось в рекомендациях, так это видео какого-то невысокого мужчины с хвостиком. И ещё шестерых мужчин разных возрастов и роста. Это, кажется, фан аккаунт. Стас запомнил только то, что фамилия парня Матвиенко и продолжил листать ленту прокручивая образ красивого и симпатичного мужчины. Допив чай и доев сэндвичи, Стас решил посмотреть чуть больше информации о нём. И всё, что он узнал, так это то, что это Сергей Матвиенко, ему тридцать девять, он родился в Омске, он импровизатор и то, что скоро "Импровизация" будет выступать в Москве, что удивило Плетнева. Он решил узнать больше информации о концерте в Москве. Он будет 05.06.21. А так, как сегодня уже четвёртое число, мужчина напрягся. Разобравшись, как купить билет, Стас это, в принципе, и сделал. В животе весельчака урчало, но не от голода и чуть ниже живота завязался тугой узел. Неужели, это те бабочки в животе? Плетнев, слегка покраснев, подумал, что свежий воздух ему совсем не помешает и пошёл одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.