ID работы: 11744957

Мой милый друг

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец нашей дружбе

Настройки текста
#Какой же он светлый,мягкий ( и ещё тысячи лестных эпитетов) человек. Смотря на него, я наполняюсь жизненной энергией #,- думал Чехов пока наполнял себя алкоголем. Сегодня в "Бар в большом городе " он решил не напиваться, лишь немного расслабиться с помощью градуса в приятной компании. А вот Кукота похоже наоборот, решил оторваться по полной, ведь уже до программы разгонялся. И сейчас на песне он стоит, почти падая, благо его держит Чехов. Закончив съёмки ребята стали собираться домой, но Миша видимо решил по-другому. -"Я остаюсь прям здесь на всююю ночь." -"Нет, мы едем домой" -"Ну Чееехов",- тянет Миша смотря умоляющим взглядом. -"Ты не уговоришь меня если сам не пойдёшь, мне придётся силой тебя выпихивать." Миша надул свои щёчки и сделал губы бантиком. -"Всё пошли!" Чехов поднимает Кукоту, запрокидовая его на плечо. Одна рука держит ноги, вторая на заднице. -"От..отпусти меня!" Чехов отпустил его на землю только на улице, где они ждали такси. К большому удивлению Кукоту даже не стошнило . -"Ты что творишь?",- всё ещё возмущался Миша. -"Это скорее к тебе вопрос." -"Да ну тебя",- Кукота попытался уйти обратно в бар, но развернувшись, он и на шаг не успел отойти, как Чехов схватил его за руку, развернул и прижал к себе, не давая возможности выбраться из объятий. -"Всё, стой смирно, я вызову такси. " -"Обязательно стоять в таком положении?" -"Это чтобы ты никуда не делся",-Чехов переместил свою руку Кукоте на талию и прижал к себе ближе (хотя куда ближе?), поглаживая. Кукота засмущался, но после, расслабившись, положил поудобнее свои руки на плечи Чехова. #Он такой сильный, так крепко обнимает, будто и правда боится потерять.# #Запах его волос просто туманит мой разум.# Прямо в этот момент подъехало такси, сев в машину на заднее сиденье, Кукота сразу же уснул на Игоре. Ехать им пол часа так что нормально. ( они живут вместе ) Доехав до дома, Чехов не смог разбудить друга, а потому он взял его на руки и донёс до квартиры. Кое-как открыв дверь и разувшись ( благо на улице лето), Чехов понёс друга в спальню, положив его на кровать, он решил немного посидеть и полюбоваться таким прекрасным видом, спящего Кукоты. От такого зрелища у него помутнился рассудок даже похлеще, чем от алкоголя. Он наклонился поближе, повет рукой от лба по щеке, шее и остановился на талии, чуть сжал. Кукота издал сдавленый вздох и выгнулся, поднимая подбородок и открывая больший обзор на такую нежную кожу шеи. Чехов стал выцеловывать шею, "больше чем друга", выводя языком непонятные узоры, периодически покусывая. Кукота обнял спину и плечи Чехова, закрывая одной рукой в его волосы. -"Мнг И..Игорь, так хорошо, останься со мной, прошу." -"Кончно, я здесь и никуда не уйду",-Он провёл рукой прямо по соску, легонько сжимая. -"Аах",-Кукота обхватил ногами Чехова, чтобы прижать его ближе."Возьми меня",- Горячий шопот достиг уха Игоря, будь Кукота более трезвым, даже под дулом пистолета не произнёс бы этих слов. -"Ты уверен ?",- в ответ лишь короткий кивок и ещё один вздох. "Смотри я за язык тебя не тянул." -"Конечно, ведь ты тянул меня за сосок",- Чехов побыстрей припал к таким сладким губам Кукоты, чтобы заткнуть его (Кукота трезвый без остановки может болтать и юморить, а пьяным тем более, отличие в том, что шутки и поток, испускаемых слов, никак не фильтруется), а руки продолжали блуждать по телу парня, остановившись на ягодицах, он крепко сдал из, ловят губами стон Кукоты. Чехов убрал его ноги с себя и развёл пошире, чтобы устроиться между ними . Миша попытался снять с партнёра футболку или джинсы, он у него ничего не вышло так как Чехов взял его руки в свою и поднял над головой любовника. "Я сам всё сделаю- поцелуйчик в губы- наслаждайся. " Кукота не мог открыть глаза, ему было неловко и приятно и он смущён, в общем всё смешалось во едино. В это время Чехов уже снял с них одежду. -"Есть смазка?" -"В тумбочке",- и правда во втором ящике был тюбик, который явно уже открывался. #Вот это секретики#- первое что подумал Чехов, но вслух решил не говорить. . . . Кукота вырубился и спал как убитый. Так как Чехов был трезее,он решил прибраться и почистить Мишу хотя бы салфетками. После этих процедур Чехов тоже уволился на кровать, и обняв своё сокровище очень скоро уснул. Утро. В незанавешанные шторы, проникает солнечный свет, который попадает на Мишу и дабы укрыться от раздражающего фактора, угрожающего его сну он ворочается, чем будит Чехова. Игорь с счастливой улыбкой вспоминает события сегодняшней ночи и уже представляет их будущий досуг в статусе пары, гладит такие хорошенькие щёчки. Просыпается Миша и видит перед собой Чехова, ладно это не ново, голова Чехова, это тоже неудивительно. -"Доброе утро ",-Чехов Чехов неестественно радостный для утра. -"Доброе, а почему ты здесь спал? " -"А разве ты не помнишь вчерашний вечер?",- Лицо Кукоты выражает полную задумчивость, непонимание, а вот пришло озарение. Чехов на такую реакцию улыбается и говорит: " Я люблю тебя. Будешь моим парнем?" "Да, буду. Я тоже люблю тебя " Вот так и произошёл тот самый переход их отношений на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.