ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто начало.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в тёмной комнате, которую освещал экран включённого телевизора и небольшой ночник. По телевизору, шли новости, о убийствах, которые были совершенны человеком в маске. Никто не может поймать его. Все убийства совершенны ночью. У всех жертв были одинаковые повреждения. У них было вырезанное сердце и широкая улыбка на лице. Что выглядело достаточно устрашающе.

***

-Да что же за убийца такой. Даже улик нет. — произнесла девушка с голубыми волосами и утонченными чертами лица и невероятно красивыми жёлтыми глазами. На вид лет 16, но на самом деле 21 год. -Согласна — ответила её подруга с розовыми волосами, заплетёнными в хвостик и с голубыми глазами, как море. Они с Эмити были ровесниками и дружили с детства. По мимо этого у неё недавно появилась девушка. Розоволосая девушка задумалась, погрузившись в свои мысли. — Боша! Ты заснула?! Я тебя уже 3 раза окликнула! — чуть громким голосом сказала зеленоволосая девушка, стоящая рядом с Эмити. У неё прекрасные зелёные, как летняя трава, насыщенные красками глаза. — А, прости, Уилл. Задумалась. — растерянно ответила Розоволосая. — О чём же? О этих убийствах? — вопросительно спросила девушка Боши. — Да… — тихо ответила Боша. Не желая думать об этом.        — Хочешь сегодня вечером куда-нибудь сходить? Например, в кафе поблизости. — спросила Эмити. — Нет, прости, сегодня не смогу… Я с Уиллоу в кино пойду. — ответила Боша.        Эмити шла домой попутно зайдя в магазин, дабы взять покушать на вечер. Она зашла в супермаркет, решив купить что-нибудь на ужин. Взяв немного продуктов, она вышла из супермаркета и пошла домой.        Подойдя к подъезду, она краем глаза увидела тёмный силуэт, как будто кто-то следил за ней, пока она шла из колледжа. Все-таки достав ключи из сумки и открыв дверь, она вошла. Дом был приличным, хорошие соседи и ухоженный вид подъезда. Эмити вызвала лифт и наконец приехав, она зашла в него и отправилась на 8 этаж. На этом этаже находилась её квартира, стоящая приличных денег. Её родители богаты. Они работают в компании, которую сами создали. Там они разрабатывают игры и многое другое.        Митенс зашла в квартиру и закрыв дверь на щеколду, начала разуваться и снимать с себя верхнею одежду. Квартира была на одного человека, ведь она жила одна. Вся квартира была в кофейном тоне. Было несколько комнат. Кухня, ванная комната, спальня и прихожая. -Наконец-то я дома. Сейчас нужно покушать и что-нибудь придумать, что нарисовать. — проговорила Эмити, раскладывая продукты на столе.       Поев, Блайт отправилась на балкон, что бы покурить. Конечно, плохо, что Эмити курит, ведь это вредит её здоровью. Ей все так говорят, но она продолжает это делать. Выпуская дым сигарет, Эмити задумалась. Задумалась, что будет делать, как повернётся её жизнь. Появятся ли у неё отношения. Хотя сейчас Блайт хотела этого меньше всего. Когда Эмити было 17, у неё были отношения с одним парнем. Она безумно любила его. И он её тоже. Они познакомились в кафе. Их отношения были сказкой. Мечтой, которую можно только представлять в своих мыслях, можно было сказать, что они были как в сказке. Белый принц, прекрасная и красивая принцесса. Но один момент изменил эти отношения… Причину разрыва прекрасных отношений Эмити скрывает. Блайт докурила сигарету и, затушив её, посмотрела на красивое звёздное небо. Прекрасный вид на город, открывался из окон квартиры Эмити. — Как же все-таки красиво… — тихим голосом произнесла девушка, закрывая окно. Митенс посмотрела на время. 23:46. Пора спать, завтра снова идти в надоедливый университет. Что ж. Учиться на художника очень тяжело. Блайт очень любила рисовать. В её квартире висело даже несколько собственных картин, которые были выставлены на выставку и заняли первое место.

***

Утро. Прозвенел надоедливый будильник. Эмити приоткрыла глаза. Свет солнца освещал небольшую комнату. Блайт неохотно открыла глаза. Проморгавшись, она встала с кровати и, включив телефон, лежащий на тумбочке, посмотрела на время. 9:47. Время ещё есть. У Эмити сегодня с полудня занятия. Она облегчённо вздохнула. Можно сказать, что вздохнула. Новый и скучный повседневной день. Девушка отправилась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Зайдя в неё, она подошла к зеркалу и, посмотрев на себя, легонько улыбнулась краешками губ. Включив воду, Эмити умылась и почистила зубы. После процедуры умывания голубоволосая девушка решила позавтракать, перед тем, как начнёт снова «ловить» вдохновение. Но сколько бы она не пыталась, оно всё ещё не приходило. Если такими темпами Эмити ничего не сдаст преподавателю, она так и будет там страдать. Зайдя на кухню, Блайт первым делом поставила чайник кипятиться, а после заглянула в холодильник. Ничего такого. Упаковка яиц, бекон и суши, которые любила Эмити покушать вечером после занятий. Но вчера она не успела это сделать, так как умоталась и быстро уснула. Конечно, вчера она заходила в магазин именно за ними и еще за парочкой бутылок воды. Решив, что можно приготовить на завтрак девушка принялась доставать продукты, если точнее яйца и бекон. Суши она решила оставить на сегодняшний вечер, ведь придёт раньше, чем вчера.

После готовки и приготовления чая.

-М-да. За минут 30 справилась. Вот это шок! Думала, это займёт больше времени-проговорила Эмити, садясь за стол. Вправду, готовка у Эмити занимает много времени, потому что не очень умеет готовить. Мать её не учила, была всё время в работе, так же и отец. У Блайт ещё есть старшая сестра и старший брат. Эмити - самая младшая в семье. Может Эмира и Эдрик. Так зовут её брата и сестру. Могли бы и научить её готовить, но сами не умели, ведь всё время ходят либо в кафе, либо в рестораны. Им также не уделяли времени родители. После того, как младшая позавтракала, она отправилась снова думать, искать вдохновение, что нарисовать, но перед этим, надо сходить покурить. Убрав со стола посуду, девушка отправилась на балкон. Открыв окно на балконе, Эмити взяла рядом лежащую упаковку сигарет и достала от туда одну. Закурив и всасывая дым, Блайт задумалась о том, что ей рисовать. Ничего путного на ум не приходило. Лишь белые страницы в её голове. Раздумывая, она разглядывала вид из окна и смотрела на оживленный город. Докурив сигарету, она отправилась на кровать. Эмити плюхнулась на кровать, держа в руках телефон. Он завибрировал. Пришло какое-то сообщение. Она с интересом включила его. Сообщение от Боши. «-Что же она мне написала с утра пораньше"-пронеслись мысли в голове девушки. «-Привет. Хочешь после занятий пойти в кафе. Уиллоу хочет тебя с кое-кем познакомить. Она хороший собеседник, тебе понравится. Остальное расскажу в универе. До встречи! :) " — Эмити стало интересно, с кем Уиллоу хочет её познакомить. Увидев время. 11:14. Голубоволосая решила начать собираться. Подойдя к шкафу и порывшись в нём, Эмити нашла себе одежду на сегодня. Чёрные штаны с карманами по бокам, оверсайз-рубашку белого цвета и чёрную футболку без принтов и надписей. - Идеально! — сказала Блайт, бросая выбранные вещи на кровать, и снимая с себя пижаму. Переодевшись, Эмити накинула на себя чёрный рюкзак с различными значками. На них изображены различные моменты из манг. Да, бывало, Эмити увлеклась мангами, манхвами и т.п. Что аж купила значки из прочитанных ею манг и любимыми персонажами из них. Надев кроссовки чёрно-красного оттенка и легонько встряхнувшись, Блайт взяла ключи от квартиры и вышла из неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.