ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста
                  Утро. Девушки проснулись практически в одно и то же время. Но первой все-таки встала Луз. Она посмотрела на обнажённое тело Эмити: волосы слегка взъерошенны, девушка обнимала руку Носеды, также на теле были видны засосы и укусы. Так красиво выглядит, особенно на прекрасном бледном теле Блайт. Луз долго пялилась и рассматривала тело кривой девушки как вдруг девушка зашевелилась открывая глаза, и делая потягушки. — Доброе утро. — с улыбкой произнесла Эмити, обнимая любимую за талию. — Доброе — с лёгкой улыбкой ответила та. Девушки умылись и позавтракали. За завтраком Луз сказала, что в обед уйдёт по делам. Насколько она не знает, но скорее всего до ночи, как дело пойдёт. Эмити расстроилась, что ляжет спать без любимой.       И вот уже время подходило к двум часам дня. Носеда уже почти собралась, осталось навести красоту на голове, поэтому попросила помощи у возлюбленной. Та сделала Луз красивую причёску. Вообще, все время до обеда девушки ничем таким не занимались, обнимались, целовались и сидели в телефоне. В краткости: просто чилили. Брюнетка оделась по деловому и стильно: белая рубашка, брюки и портупея, которая облегало спортивное тело девушки. — Выглядишь бомбезно — с широкой улыбкой произнесла Эмити, обнимая Носеду из-за спины за талию. Та ничего не ответила, лишь смущенно улыбнулась и поцеловала любимую в щеку.        — Пока-пока, солнце, люблю тебя! — на последок сказала Носеда, выходя из квартиры. — Удачи, и я тебя люблю. -помахала Блайт, и закрыла дверь за девушкой.        Носеда позвонила кому-то после того как вышла из квартиры, а после направилась по какому-то адресу, который ей скинули. Спустя час езды на такси и 10 минут пешком брюнетка дошла до пункта назначения. Здание было небольшим, похожее на ангар. Зайдя туда, девушку окликнули какие-то мужчины. — О, Носеда! Что-то ты долго. — ответил один из амбалов, подходя к напарнице. — Что-то вы далековато перебрались. — Да, далековато от тебя, однако. Извините, получилось так. -Так, что у нас за человек на сегодня? — задала вопрос брюнетка, надевая черные резиновые перчатки на смуглые руки. — Ну, этот человек сильно мешает нашим делам и вставляет палки в колеса. Босс сказал, что из него нужно выпытать любую информацию о наших любимых конкурентов. — ответил парень, отдавая Луз листы с биографией парня — Мгм… Крис, значит… 29 лет. — остальное Луз не читала вслух. — Что ж, приступим.        Ближайший час брюнетка пыталась узнать хоть что-то от Криса, но то ничего не говорил. Носеда не сильно избивала его, потому что это только начало. Эта брюнетка может быть ещё жёстче и хладнокровнее. — Не хочешь по-хорошему, будет по плохому. — с лёгкой ухмылкой сказала девушка, а после взяла в руки нож. — Страшно? Парень уже устал, не мог ответить из-за ран, которые сильно болели, но теперь ему стало страшно. Острый нож прошелся по шее Криса, легонько царапая её. Вдруг нож резко и быстро воткнулся в кисть молодого парня, заставляя его громко кричать. Боль растеклась по всей руке, также и кровь растеклась по руке, капая на холодный бетон. Удар ножом теперь поступил по другой руке, с таким же криком во все горло. — Ори тише и говори уже, что от тебя требуется. Не скажешь — только сильнее пострадаешь, придурок! — белая рубашка испачкалась в алой жидкости, из-за чего выглядит даже круто. Белый и красный цвет подходят к друг другу. Спустя долгое время пыток парня, девушка решила сесть и отдохнуть. Кое-какую информацию все-таки она смогла добыть. На дворе уже был вечер, Луз вовремя закончила, потому что ей нужно было уже идти снова по делам. — Молодец, Носеда. Отлично поработала, а то так мы бы не смогли выпытать инфу. Босс похвалил. — сказал уже другой парень. Носеда достала из рюкзака черную кофту, надела и, вызвав такси, отправилась в другое место, находящиеся рядом. Добравшись до него, брюнетку встретил клуб, в которой она была вчера. Что там нужно было Луз — неизвестно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.