ID работы: 11745033

В твоих объятиях так...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...тепло

Настройки текста
Примечания:
Языки пламени медленно пожирали дрова в камине, и словно в благодарность по комнате разливалось приятное тепло. Всё таки хорошо когда нет нужды куда то спешить, что то или кого то спасать, когда можно просто сидеть перед камином наблюдая за ярким пламенем. Подставлять навстречу теплу мордашку жмурясь от удовольствия. За окном шёл Февральский снег. На улице холодно и сыро. А дома хорошо. Дома тепло. Дома уютно и приятно пахнет горячим шоколадом. . . . Горячим шоколадом? Неужели?.. Фрэнсис спешно уставился на настенные часы. 18:05. Неужели он целый час просидел перед огнём? Муррцилла уже должна была вернуться, а он её даже не поприветствовал. Они встречаются всего полгода и Фрэнсис добросовестно пытается строить из себя хорошего парня. И если в самом начале это была просто шутка, проспоренное желание. То сейчас ему это даже начинает нравится. Фрэнсису сейчас даже становится стыдно из за таких вот оплошностей перед Муррциллой. Очень странное чувство. Очень. Заглянув в спешке в пару комнат, он наконец нашёл Муррциллу на кухне. Она и вправду делала горячий шоколад. — Привет, я.. эм, прости я не заметил как ты пришла... Муррцилла с лёгким удивлением на мордочке повернулась к Фрэнсису. И улыбнулась. Просто так. — Привет, Френсис, - она вернулась к помешиванию какао в кастрюльке, - будешь горячий шоколад? — А? Да буду, - кот неуверенно замялся на пороге кухни, а позже осмелев перебрался за кухонный стол. В комнате повисла неловкая тишина. Тихонько стукалась ложка о края кастрюли и слышались слабые завывания ветра на улице. Надо что то сказать. Слишком уж давит это молчание. — А.. Как прошла твоя миссия? - Фрэнсис разглядывал свои рыжие лапы, которые в данный момент лежали на столе. — Нормально, - Муррцилла видимо тоже не могла выдавить из себя что то помимо дежурных фраз. - будем пить какао в гостиной? — Угу И снова тишина. Полгода отношений и всё равно часто бывают моменты когда нужно что то сказать чтобы развеять неприятную тишину, но сказать ничего не получается. Муррцилла направилась в гостиную перед этим достав из шкафа с посудой две большие чашки и перелив в них горячий шоколад. Фрэнсис в свою очередь встал из за стола, взял свою чашку и направился за кошкой.

***

В этот Февральский вечер грели уже не только огонь из камина и горячий шоколад. Сидеть перед камином, закутавшись в плед и обнимать Муррциллу которую уже сморило тепло и она тихонько сопела облокотившись на Френсиса было на удивление приятно. Так спокойно. И уже совершенно не давило молчание которое из неловкого превратилось в уютное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.