ID работы: 1174511

Не зарекайся, малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
704
автор
UnknownProfile бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты представляешь, она сказала, что мы должны остаться друзьями. - Ага. - И что у нас ничего не выйдет! - Ага. - Но... Но она правда мне нравилась... - Ага. - И я думал, что мы будем вместе... - Разрыдайся еще тут. - *всхлип* - Да ты уже, как я посмотрю. - Маршал, можешь хотя бы сделать вид, что ты мне сочувствуешь? - Неа. - Тоже мне, друг называется! - Эй, я же тебе помогаю. - И каким это образом ты оказываешь мне помощь? - Я уже битый час выслушиваю твои наигранные страдания. - Почему еще это они наигранные? - Ты же ее не любишь. - Ну тебе-то, конечно, виднее. И почему я не люблю Фиону? - Потому, что ты любишь меня. При... - Нет, Маршал! Со мной это не прокатит! - ...знай это! - Никогда, Маршал! - Не зарекайся, малыш. - Маршал, хватит! И я не малыш! - Мне 1000 лет, тебе от силы 18. Еще претензии, малыш? И то, что ты так часто повторяешь мое имя лишь еще раз доказывает, что ты меня любишь. - Ты просто невыносим! - Почему это? - Потому что ты наглый, самовлюбленный, зазнавшийся идиот, который... - ... - КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! - Ага. - А ну иди сюда, кровососущий, это тебе так просто с рук не сойдет! - Ага. - Ты не имеешь права! Я, между прочим, принц! - А я король. Еще вопросы? - Значит так, пиявка, спускайся сюда, чтобы я смог избить тебя до легкого сотрясения мозга! - Ладно. - Получаааай! - ... - Ой! - Что, пальчик ушиб? - Ну... да. - Подуть? - Маршал, я не ребенок! - Ну тогда я не страшный 1000-летний король вампиров. Фух, прям камень с души свалился. - Да ну тебя... - Ты такой зануда, Гамбол. Просто признай... - Маршал, сколько раз повторять, я - не Фиона, и со мной эта штука не прокатит! И мне плевать, сколько копьев торчат из тебя - я знаю, что ты бессмертный! - Ну я так не играю. - Это что, игра бы... - ... - ...ла. МАРШАЛ, ПОХОТЛИВАЯ ТЫ СКОТИНА, ТЫ ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ! - Что сделал? - Когда-нибудь тебе придется спуститься на землю. И поверь мне, я буду ждать тебя там, чтобы свернуть твою шею... - А знаешь, ты был прав, ведь сначала это действительно была игра... - ...разорвать тебя на мелкие-мелкие кусочки... - Но сейчас... -...использовать твой бездыханный труп как корм для червяков... - Мне кажется, это стало чем-то большим. -...и похоронить тебя заживо! - Ага. - Эй, да ты меня вообще слушал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.