ID работы: 11745174

Насколько Oxxxymiron и Алиса Лакис знают друг друга

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      - Очень странно быть здесь, будучи соулмейтами...       - Ну, сюда приходят разные пары, так что, почему бы и нет? Или ты думаешь, что это нечестно по отношению к кому-либо? Или я не поняла тебя?       - Эмм… нет, поняла-поняла… Просто думаю… Сейчас ты протащишь меня по всем таким шоу...       - Зануууда...

**заставка**

      - Всем привет!       - Привет, GQ. Это Мирон Янович Фёдоров.       - Это Алиса Игоревна Лакис.       - Сегодня мы в гостях у GQ и готовы ответить на все вопросы, что они заготовили.       - Ага. Погнали.

***

      - Сколько мне было лет, когда я впервые придумала какую-нибудь историю?       - Чего? Подожди, просто придумала или прям написала?       - Придумала. Ну, давай, ты знаешь.       - В детстве. А точно! Твоя мама рассказывала, что ты лет с трёх развлекала таким способом детей в музыкальной школе. И при играх с куклами, да?       - Верно. Дайте ему балл!

***

      - Теперь я?       - Ага.       - Как меня хотели назвать?       - Все варианты говорить?       - Ну да.       - И женские? Твои фанаты потом не наделают мемов?       - Они их всё равно наделают.       - Ооокей. Тебя хотели назвать Мария, Оксана или Рената, так как были уверены, что будет девочка. А варианты для мальчика, помимо Мирона, были Тимофей, Мефодий и Пантелеимон.       - Ну, вот зачем? Зачем ты обманываешь ахахах..? Какой нахрен Мефодий и Пантелеимон? Мне что, 700?!       - Ахаха ну прости, прости. Ладно. Тебя хотели назвать либо Тимофей, либо Александр, либо Мирон.       - Ты вообще Никита и Пётр, так что мы квиты!       - Ой Оксан, не начинай...

***

      - Мирон.       - ...       - Да ладно тебе. Прости. Это формат шоу, мы должны говорить глупости. Ну, ты чего?       - Дааа… я решил создать драматизма. На самом деле, спокойно отношусь ко всему этому. Называй, как хочешь. Главное люби. /тянутся к друг другу и берутся за руки/

***

      - О, кстати, следующий вопрос как раз про это. Как ты меня называешь? Какие у меня есть прозвища?       - Все говорить?       - Ну, приличные можно, остальные не надо.       - Хорошо. Я называю тебя Алиса, Аля, Лисонька, Мама-босс, потому что ты редактор и успеваешь быть ещё и просто женщиной. Мамой. Ещё я зову тебя Булочка. Детка. Ну и всё, наверное. А! Ещё я говорю «Ляля», но ей не очень нравится.       - Спасибо.       - А какие у меня есть прозвища? Давай, баш на баш.       - Ну, у тебя их, наверное, чуть больше, потому что я обожаю придумывать прозвища.       - Это правда, у неё даже у вещей есть имена.       - Это правда. Нууу, я зову тебя Мирон, Мирося, Рося, Фёдоров, Мирон Янович. С того момента, как появился ребёнок, зову тебя Отец. Так моя тётя называла моего дядю, я решила позаимствовать. Ещё было Император, Кот, Детка, Папочка... эммм какие ещё? Это основные.       - Ты забыла ещё одно.       - Нет, не забыла. Я не буду его произносить. Оно личное и только для тебя.       - Хорошо. Но я был бы не против.       - Нет, это уже не для публики.       - Хорошо. Дайте ей 10 баллов, она молодец!

***

      - Сколько у меня татуировок?       - У тебя нет татуировок. К чему такой вопрос?       - Не знаю. Может, потому что у меня есть татуировки.       - Они у тебя есть? Где? На зубах или, может быть, на внутренних органах? У тебя нет тату.       - Да, у меня их нет. Ты умница. А вот у тебя есть.       - Ага, больше 20.

***

      - Каким спортом я занималась в детстве?       - Никаким. Ну, ты не была спортивным ребёнком, ты была творческой девочкой. Ну, и остаёшься ей. Ходила в музыкальную школу, оттуда ушла в художественную. Потом бабушка отвела тебя в хореографическую, ты прошла, но не захотела учиться и вернулась в художку. Спорт тебе как-то не был интересен. Как и мне. Мы в этом солидарны. Но теперь всё иначе. Мы любим спорт.       - Да. Любим.       - …       - И как ты всё это запомнил, я поражаюсь…

***

      - Когда ты впервые услышала мою музыку?       - В 2011-м году. Я была влюблена в сына маминых друзей и рылась в его музыкальной подборке. И нашла твой трек «Привет со дна». Очень пафосный трек.       - Ох, Аля…       - А чего? Пусть все знают, что я не только хвалю тебя.

***

      - Какой мой любимый цвет?       - Красный.       - Нет.       - Чёрный?       - Ты не знаешь, да? Ооо вот и нашёл твою ахиллесову пяту!..       - Скажешь?       - Розовый.       - О, тогда почему..? Ааа… Ладно.       - Ладно?       - Ладно.

***

      - Как называется наша с тобой песня?       - Их несколько…       - Нееет. Ну, давай, ты же знаешь.       - Погоди… The Roots?       - Угу, ты прав. Это «You Got Me» с Эрикой Баду. Что примечательно, мы оба слушали её ещё в году 2017-м, мы тогда даже не встретились.       - Ну, я уже знал, что ты – моя пара. Я с этой целью и репостнул её в Твиттер.       - Именно там я её и увидела. Серьёзно?       - Я хотел, чтобы ты её увидела и всё поняла.       - Забавно, что именно тогда ты стал мне нравиться как артист. И дайте ему уже его баллы, он молодец.

***

      - Как зовут моих родителей?       - О, это легко! Ян Валерьевич и Ольга Леонидовна.       - Верно, дайте ей балл.

***

      - Кем я хотела стать в детстве?       - Дизайнером одежды.       - А ещё?       - О, точно. А я могу это озвучить?       - Озвучь, хуже уже не будет.       - Ты хотела стать проституткой. Боже, прости. Или стриптизершей? Погоди, погоди...       - И той, и другой. Дизайнером я захотела стать позже.       - Боже ахаха, как тебе могло такое прийти в голову в четыре года?!       - В пять. Я всегда была развита не по годам и в моей голове ходили разные мысли. Не знаю, это было так давно. Помню, что увидела какой-то фильм с танцами у шеста.       - Ну зато теперь я знаю, что хочу на день рождения ахахахах

***

      - Какие у меня есть вредные привычки?       - Ты любишь загоняться.       - Даже теперь?       - Даже теперь.

***

      - Как я хотел назвать наших детей?       - Так, как мы их и назвали.       - Дайте ей балл.

***

      - Мог ли я чувствовать, находясь в Кругу*?       - Думаю, да. Круг не убирает чувства, он убирает аспекты связи родственных душ. В общем, мы любили друг друга даже в Кругу.       - Да. Дайте ей балл.       - Ему тоже.

***

      - Кто первый проявил инициативу?       - Когда именно?       - Ну, наверное, в первый раз.       - Тогда ты.       - Я. А второй раз?       - Ты. Хотя смотря, что считать вторым разом?       - Ну, ты однажды позвонила мне, когда я был в туре, и ты сказала, чтобы я приехал к тебе. Думаю, это значило тогда, что мы начнем заново.       - Да. Да, мне нравится это. Я-то подумала про презентацию книги…       - О, ну, можно и это засчитать, но я тогда старался быть просто твоим другом. Ну, приехал поддержать, потому что иначе не мог. А об отношениях думать было как-то рано что ли. О! Тогда всё же это была ты. Ты же приехала ко мне посреди тура.       - Я думаю, можно признать, что мы одинаково в разное время проявляли инициативу. М?       - Согласен.

***

      - Кого наш сын любит больше?       - Что? Это нельзя сравнивать. Но я думаю, что тебя. Ты – его мама. Его самый близкий человек.       - Тебя. Он любит тебя. Вы все даже не представляете, насколько Мирон чудо-папа. Они всё делают вместе. Крошку он ждёт так сильно.       - Ты тоже ждёшь.       - Да, но ты. Ты аж светишься, когда говоришь о детях. Ты очень долго и сильно хотел их, но с правильным человеком.       - С тобой.       - О, мне кажется, это интервью должно было быть менее сладким. Ты же суровый репер.       - Как же мне насрать на это… Я сижу здесь со своей женщиной, она снова ждёт от меня ребёнка, мы отвечаем на вопросы от GQ. Мы живём в мирное время, у нас наконец действительно всё хорошо. У всех нас. Так зачем мне переживать о чьих-либо ожиданиях на мой счёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.