ID работы: 11745186

Невеста Алого Кицунэ

Гет
NC-17
В процессе
582
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 1096 Отзывы 163 В сборник Скачать

2 глава; «Подготовка; Грех; Любопытство»

Настройки текста
Примечания:

2 глава.

В давно проснувшейся деревне, именуемой Листом, жизнь разогналась до предела. Ну, кроме поместья клана Нара, конечно. Все куда-то или откуда-то спешат, вот очередная команда генинов пытается поймать монстра, что наводит суету покруче Кьюби — кошку жены даймио Огня, Тору. В заброшенном квартале, на окраине деревни, стоял одинокий аловолосый мальчишка, не решающийся сделать шаг в новый дом. Нет, он уже смирился со своей судьбой. Он уже поклялся перед предками и самим Шинигами, что даже если она его возненавидит, что если будет презирать его всем своим существом, мальчик будет оберегать и любить её как самое дорогое сокровище в своё короткой жизни! Но как сложно было сделать этот шаг... Он стоял и смотрел на него, на свой новый дом, где ему предстоит жить вместе с девушкой, совершенно не знакомой... Огромный, на взгляд бедного сироты, дом имел три этажа, где половину третьего занимала открытая площадка. Похоже, это было местом отдыха, откуда глава клана или представитель клана мог осматривать квартал. Или же наслаждаться видом горы Хокагэ, тонущей в лучах заходящего солнца, за чашечкой хорошего чая. Подумав об этом, Наруто горько усмехнулся. Будет ли он сам там сидеть, проводя вечера таким образом? Время покажет. Не смотря на всё то время, пока дом стоял бесхозным, фасад был в хорошем, если не отличном состоянии. — На века делали... — меланхолично протянул лис в голове парня, смотря на это же здание. — Верно... Да и остальные дома тоже в порядке... — Фуин, Сайкэн их обними...       Глубоко вздохнув, Наруто наконец-то решился войти. Прокрутив ключ внутри замка, щелчок стал своеобразным приглашением. Медленно открыв дверь, парень закашлялся, отступив от проёма. Чувствуя, как у него на языке остался неприятный привкус пыли, Узумаки нахмурился. — Сколько лет этот дом не открывали?! — закричал он, пытаясь избавится от остатков пыли во рту. — Ну, скорее всего с падения Узушио. Тогда барьер был достаточно силён, что бы некого не пропускать, а единственными Узумаки, оставшимися в этой деревне, была Мито и ещё совсем маленькая Кушина. — ответил ему лис, которого веселила реакция его друга. — Это был риторический вопрос, морда хитрая! — Вопрос был, есть и будет вопрос, а риторический он или нет не важно! Вот тебе пылинка мудрости сильнейшего из биджу! — на ответ Курамы Наруто лишь закатил глаза.       Решив разобраться со всем этим как можно быстрее, парень вытянул в сторону двери правую руку и сконцентрировался. Через три секунды перед его рукой сформировался шар, похожий внешне на абсолютно прозрачный Расэнган, от которого внутрь дома потянулись пять трубок, созданные из воздуха. Практически сразу же по ним потянулось серое нечто, собираясь внутри шара. Через полторы минуты шланги были рассеяны, а в руке Наруто уже находилась грязно-серая сфера. Нахмурившись, мальчик сжал шар и увеличил его стенки в несколько раз, что бы эта нечистивая хрень не рассыпалась раньше времени. Как только с этим было покончено, он выставил руку в сторону леса. Подождав ещё две секунды, вокруг конечности сформировалась воронка воздуха, которая запустила шарик со скоростью, которой нельзя достичь простыми методами. Как только снаряд покинул пределы квартала, вакуумная пушка развеялась, оставив довольного Узумаки наедине со своей личной шизой. — Хорошо летит... — мечтательно протянул мальчик, смотря на результат своей работы. — Ага... И так незаметно... Почти как твоя кукуха... — ответил лис из подсознания. — Моя хотя бы в процессе, а твоя уже давненько слиняла... — парировал Наруто, заходя в теперь чистый дом. — Хех... Ладно, 1:1. — Это была хорошая битва! — Согласен, товарищ! Завтра повторим! Внутри дом выглядел даже лучше, чем думал Наруто. На первом этаже почти всё пространство занимала гостиная с диваном для 5-7 человек, перед которым стоял достаточно большой журнальный столик, на вид из старого дерева с щелью в 10-13 см по всей длине, будто стол был сделан из двух крайних отпилов одной необрезной доски, заполненной странным прозрачным материалом, похожим на стекло. — О, я помню это! Такой способ изготовления любили в Узушио. Можно было пускать в ход даже те деревяшки, которые здесь годились только для топки печей, главное что б выглядело красиво! Это какая-то смола, созданная твоими предками. — оповестил лис, быстро выдав кратенькую технико-историческую справку. — Круто... — сказал мальчик, завороженно проводя рукой по столешнице. — Реально выглядит так, будто там нечего нет, но поверхность целая...       Налюбовавшись предметом интерьера, парень продолжил осматривать этаж. С права от него находилась столовая, отгороженная от гостиной достаточно длинным кухонным островом, сделанным по тому же принципу. Только, в отличии от столика, это чудо выглядело так, будто остров парил сам по себе. Дальше была просторная кухня с множеством шкафчиков и довольно стареньким холодильником. Вся кухня была выполнена в морской тематике, с преобладанием синих тонов и изображений всякой морской живности. Особенно Наруто понравился смеситель в виде дельфина, где настройку воды производили поворотом самого дельфина. К его удивлению, это работало! Причем поворачивалось вообще без усилий. Так же на первом этаже был найден небольшой туалет, комнатка с одним окном и довольно большим грилем, а так же выход на задний двор.       Что ж, двор и правда порадовал парня. Размером примерно с четверть тренировочного полигона, с двух сторон его закрывали достаточно большие деревья, в некоторых из которых Наруто подозревал фруктовые. Был так же небольшой личный прудик с рыбками и парочкой цветков, типо кувшинок. Хотя с травой придется поработать. Столько лет без ухода, как ни как. Но кое что Наруто не устраивало. Слишком много места. Нахмурившись, он начал думать что можно было бы сюда вкарячить, что бы это место стало немного более уютно-узким? Тогда, спустя недолгие препирательства со своим вторым лохматым «я», было принято решение на миллион — собственный горячий источник! Удобно, круто, мило! А главное места эта задумка съест немеренно! Кивнув друг другу, два закодычных идиота отправились внутрь, осмотреть оставшиеся два этажа.       На втором была ванна, туалет и пять спальных комнат: одна главная с личным санузлом и четыре гостевых. Не думая, парень сразу же решил отдать самую большую спальню Темари. Почему? Ответ прост — ему стрёмно спать в спальне, которая сама по себе размером с его старую квартирку. Потом, путём нехитрых исчеслений было решено уничтожить одну из комнат, сделав её проходом на ещё одну открытую веранду(которой будет служить крыша будущего источника), что б не терять красивый вид. Кивнув предложению своего соседа по телу, Наруто сделал себе несколько мысленных пометок.       Третий этаж представлял собой один огромный кабинет с выходом на то, что и предполагал Узумаки. Мебель выглядела действительно старой, но в хорошем смысле. От неё чувствовалась аура, как от стола из кабинета Хокагэ. Сколько историй пережила эта мебель, наверное, уже никто не ответит. Выйдя на открытую часть этажа, Наруто понял, насколько ему повезло с домом. Хех, похоже, теперь он должен этому ленивому лису ещё больше мяса... Но не время расслабляться! Спрыгнув вниз, на задний двор, парень создал пять теневых клонов, для начала приказав трём постричь газон, а оставшихся забрал с собой для проектирования будущего сооружения.

Спустя 3 часа.

      Уставший, но довольный собой Узумаки с гордостью смотрел на лежащие перед ним расчеты и чертежи. Откуда он научился этому? Ответ прост— дело было вечером, делать было нечего, а у вас есть теневые клоны. Вот и изучил со скуки несколько учебных материалов по строительству, проектированию зданий и сооружений, а так же инженерной графике. Что сказать, пригодилось. Осталось самое муторное — согласовать с Баа-чан. — Думаешь прокатит? — уже в седьмой раз переспросил Наруто своего соседа. — Чё, очкуешь? — переспросил с насмешкой лис. — Есть такое. Проект то не маленький, это тебе не сарай поставить. — Не волнуйся, я почти уверен что она согласится. В крайнем случае используй свою коронную иллюзию. — Надеюсь, до этого не дойдёт...       Остаток пути пара прошла в тишине. И вот, после двадцати минут хода, аловолосый стоял перед зданием, собираясь с духом. Наконец, вспомнив у кого здесь самые тяжёлые яйца ( с помощью одного мотивирующего лиса в подсознание ), мальчик вошёл внутрь. Пройдя мимо секретарши, парень вошёл в кабинет, опустив обычное приветствие. — Надо поговорить. — слишком серьезно, на вкус блондинки, сказал Узумаки, подходя к столу. — О чём же? — Я хочу построить на территории своего дома горячий источник. Нужен заём от деревни на материалы. Вот здесь план, расчёты, ведомости объемов работ и потребности в материалах. — выдавил на одном дыхании Наруто, выложив всё перечисленное перед Хокагэ.       Цунадэ же, мягко говоря, удивилась. У неё даже возникло ощущение, что к ней не её любимый гиперактивный генин пришёл, а знающий профессионал своего дела. Слишком много несостыковок в поведении мальчика. Но, тем не менее, она развернула чертёж и быстро просмотрела его. Поступив так же и с другими документами, они выдохнула, посмотрев на Наруто. — И на кой тебе это? — спросила она, прищурившись. — Ну... — замялся аловолосый, — После тренировок очень хочется посидеть в теплой водичке, а идти до деревенский купален слишком далеко. Вот я и подумал, что это может быть удобнее в долгосрочной перспективе. Да и, как по мне, дешевле выйдет. — Ладно, тут я согласна. Но такого размера зачем?! — Так вы же не думаете, что Темари будет держаться в стороне от всё в деревне? Я более чем уверен, что несколько подруг она заведёт. Плюс гости! Сомневаюсь, что её братья откажутся от идеи расслабиться в горячем источнике после такого пути! А если они со своими семьями придут?!       Выслушав объяснения, Цунадэ не могла не согласиться с мальчиком. До местных купален и правда было далековато от его текущего жилья. Да и наличие гостей, собравшихся в его доме, тоже оставляло отпечаток. Переглянувшись с Шизуне, она жестом выгнала парня вон. Как только дверь закрылась, блондинка передала ученице имеющиеся бумаги и подождала, пока та ознакомится с ними. — И правда внушительно... — Вот и я про то же. Но в его словах есть логика. И к моему удивлению, достаточно много логики. Что предлагаешь? — Согласиться. — кротко ответила девушка. — Всё выглядит достаточно хорошо, но ему не хватает денег на материалы. Думаю, будь у него достаточно, то Наруто просто бы построил это, не оповещая Вас. — На какую сумму у него вышло материалов? — Хм... Достаточно мало, 470 тысяч Рэ. — Позови его.       Как только девушка вернула генина назад, Цунадэ вновь заговорила: — Мы предоставим тебе необходимые материалы и доставим их к твоему порогу. Но есть одно условие! — Какое..? — насторожился парень. — Мы с Шизуне первыми ими воспользуемся и будем иметь возможность приходить к тебе когда угодно! — Согласен! — выкрикнул парень, мысленно добавив,— Легко отделался... — Оставь список материалов и жди дома. В течении двух часов тебе доставят всё.       Наконец, поняв что всё получилось, Наруто в стиле лягушка напрыгнул на Цунадэ, крепко обнял блондинку и несколько раз поцеловал её в щеку. После, так же быстро, вскочил и выбежал, но вернулся назад буквально через семь секунд, поняв что забыл свои бумаги. Когда наконец-то пыль после этого маленького дьявольского урагана осела, Пятая откинулась в кресло, обдумывая какие-то свои мысли.       Раннее тем же утром, дом джонина-сенсея Юхи Куренай.

      На большом, удобном диване спал один из преподавателей Академии шиноби, сладко посапавыя в обе ноздри. Его волосы, обычно собранные в хвост на затылке, сейчас беспорядочно лежали рядом с ним, когда мужчина прикрывал свои глаза предплечьем правой руки. Его жилет чунина сейчас лежал неподалеку в кресле, как и его подсумки для метательного оружия.       Напротив него, на таком же диване сидело три фигуры, имеющие одинаковые черные кудрявые волосы. Перед ними на журнальном столике стояла одна чаша с печеньками. Это была хозяйка квартиры, Юхи Куренай, что сейчас мирно пила чай, смотря на мирно спящего чунина. На ней был довольно милый халат розового цвета с узором в виде роз. Слева от неё сидела ещё одна женщина, выглядящая как полная её копия, за исключением одежды. Эта женщина была одета в чёрный кожаный корсет, соединяемый на груди шнуром, давая отличный обзор на ложбинку между её пышные формы. Обнаженный розовый животик, подтянутый долгими тренировками, был обнажён. Вместо привычных для джонина штанов или шорт, сейчас всё самое недосягаемое скрывали небольшие, скорее даже скромные кожаные стринги, выставляющие её ягодицы на всеобщее обозрение.       Фигура справа же была более... Скромной? Ну, по сравнению с предыдущей, это и права было так. Её тело прикрывало кружевное нижнее бельё девственно белого цвета вместе с длинными чулками с подвязками. Поверх всего этого был небольшой полупрозрачный халатик того же цвета, что и бельё.       Сейчас три девушки обдумывали свои собственные мысли, наслаждаясь мирным сном чунина. — Давайте изнасилуем его... — тихо предложила тёмная сторона Куренай, слегка облизнув губки.       На заявление своей злобной стороны настоящая девушка поперхнулась. Наконец-то, избавившись от приступа кашля, она с немым вопросом уставилась на Ями Куренай. Та лишь усмехнулась, пытаясь сделать самое невинное личико. — Полностью согласна... Лучшего варианта и быть не может... — раздалось справа от двух других, когда светлая сторона Куренай облизнула подушечку указательного пальца. — Милая, а разве ты не должна была сказать что-то типо «это неправильно», «нам нельзя пользоваться Ирука-куном», ну или хотя бы «как можно предложить что-то такое похотливое, развратная ты сучка»? — теперь вместе с настоящей обалдела и Ями Куренай. На их памяти это впервые, когда две стороны были полностью согласны друг с другом. — Хи-хи... — игриво посмеялась светлая сторона, прикрыв рот ладонью. — Всё бывает в первый раз, девочки! К тому же такой шанс, подаренный нам свыше, очень глупо упускать! — Если точнее, то этот шанс нам подарил Наруто-кун. — прояснила Куренай, слегка покраснев от воспоминаний о его гендзюцу. Как бы стыдно не было признавать, после этого представления ей правда хотелось забрать его себе в качестве домашнего любимца. — О, так он уже Наруто-кун? — усмехнулась Ями, проводя по щеке Куренай тонкими пальчиками. — Девочка, ты становишься очень плохой! Как же Ирука-кун? Или ты хочешь забрать себе двоих..? — Ну, он и правда был миленьким... — отозвалась светлая сторона, вытирая капельку крови, что предательски побежала из носа. — Настолько, что бедная Хината впала в ступор! — напомнила Куренай, пытаясь прогнать слишком плохие мысли.       После этой реплики в комнате повисла тишина, нарушаемая лишь отголосками утренней жизни на улице и методичным посапыванием Ируки. — Как думаете, что Хината делала с Наруто-куном в своих фантазиях..?— нарушила тишину светлая сторона, залившись лёгким румянцем от собственных фантазий. — Хината приличная девочка, она не станет делать нечего такого развратного! — запротестовала джонин, отстаивая честь своей ученицы. — Ну да, ну да, а ты не считаешь то гендзюцу Наруто-куна милым. — отмахнулась Ями, закинув одну ногу на другую. — Это разные вещи! Признаю, это и правда было очень мило, но не настолько, что бы наша скромняжка Хината фантазировала про него! — Ой да ладно тебе, Куре-чан, мы все прекрасно понимаем, будь ты лет на 15-17 младше — сама бы бегала за малышом.       На заявление Ями Куренай оригинал лишь стыдливо опустила голову, признавая своё поражение как в этом споре, так и в своем морали. Как бы это не было больно, но самой себе можно было признаться? Ей правда нравился Ирука, как и его названный младший брат, Наруто Узумаки. Если чунин привлекал своей добротой и спокойствием, то малыш Узумаки тянул к себе тем запасом позитива, радости, теплоты и не имеющей цели выхода заботы. Он казался маленьким алым солнышком, что каким образом потерялся в этом жестоком и холодном мире.       Увидев состояние девушки, Ями решила окончательно добить её. Улыбнувшись, она медленно подползла к Куренай и, приобняв её за плечи, сладко прошептала ей на ушко: — Признайся в этом, милая... Ты просто извращенка, которой нравятся милые мальчики, возраста твоих учеников... Ты просто маленькая старенькая развратница...

Где-то в Конохе, 17:45 того же дня.

      Саске Учиха, последний представитель клана Учиха, сейчас прятался под хёнги от очередной толпы своих фанаток. Ещё, как на зло, тренировок с командой сегодня не было. Нет, конечно, Саске тренировался, но долго это не продлилось. Когда он хотел сделать перерыв на обед, его нашла небольшая группа его гражданских фанаток. К его удивлению, они мало того, что не отставали от него, так ещё умудрялись догонять... Тогда он правда пожалел о своей фамилии Учиха. И вот, уже без пятнадцати шесть вечера, он полностью выжат, а где-то в округе как голодные псы Инузука бродили его фанатики.       Сейчас, откинув свою гордость, он был готов умолять о спасении кого угодно, лишь бы избежать этих страшных девочек! — Эй, Темэ, ты чего тут сидишь? — раздался знакомый голос неподалеку от него.       Да, да, да! Спасибо, Ками! Он быстро втащил аловолосого в своё укрытие, не обращая внимания на его пакеты. Саске уже хотел приняться за мольбы о помощи, как Наруто закрыл ему рот ладонью, когда мимо их укрытия прошла группа возбужденных девочек, пытающихся найти своего кумира. — Понимаю. Чакры на трансформацию в кунай хватит? — Саске кивнул. — Тогда давай, будем вытаскивать тебя.       Сложив нужные печати, в облаке дыма исчез Учиха, оставив после себя обычного вида кунай. Подобрав его и убрав в подсумок, Наруто вызвал одного теневого клона и отдал приказ отвлекать врагов. Когда из переулка вышел совершенно новый Саске Учиха и убежал, уводя за собой фанаток, Узумаки отправился домой.       Через двадцать пять минут он уже был внутри, разрешив беженцу принять нормальный вид. Когда в облочке дыма вновь появился измученный Учиха, Наруто лишь ухмыльнулся. — А где это мы? — спросил черноволосый, осматривая комнату. — В моём новом доме. — как то отстраненно ответил ему сокомандник.       Уставившись на Узумаки, Саске терпеливо ждал объяснений, но тот лишь помотал головой и принялся готовить ужин. Поняв, что объяснений ему не видать, мальчик решил осмотреть сам дом. Потратив на это минут десять и удивившись размерам дома, молчаливый парень решил вернуться в гостиную.

      Спустя 40 минут.

      На столе в столовой стояло несколько тарелок со спагетти в сливочном соусе с грибами, небольшая нарезка овощей (в частности помидоров ) и заварник с хорошим черным чаем.       Учуяв аппетитный запах, Саске довольно быстро подошёл к столу, где уже сидел Наруто. Поблагодарив за еду, два генина начали ужин. К удивлению мальчика Учихи, это было правда вкусно! Он уже давно не ел домашней еды, кроме его собственной, но даже так он не мог приготовить что-то такое вкусное. К тому же, маршбросок по деревне дал свои последствия в виде сильного голода.       Быстро поедая свою еду, он начал думать о произошедшем. Конечно, признаваться что куча фанаток загнала наследника великого клана в тупик он не собирался. Но даже так, ему было любопытно почему сироту Узумаки переселили из его старой халупы в такой роскошный особняк. И ещё интереснее ему было что, чёрт возьми, творится на заднем дворе со всей этой ордой клонов?! — Хм... Так что же всё-таки произошло, Наруто? — наконец-то задал свой вопрос Учиха, решив использовать имя собеседника. — А где «Добэ»? — со своей лисьей усмешкой переспросил Наруто. — Считай это благодарностью за ужин. Так ты ответишь на мой вопрос?       Немного помявшись, Узумаки выдохнул, вставая со своего места к одному из шкафчиков. Вытащив оттуда бутылку алкоголя и пару рюмок, он вернулся за стол к удивлёному Учихе. Быстро разлив по таре напиток, аловолосый протянул его второму и начал ждать того.       Посмотрев пару секунд на рюмку пред собой, Саске поднял взгляд на парня. Тот же, смотря на него с какой-то печальной улыбкой, мирно ждал когда до черноволосого дойдёт посыл. Выдохнув, сам Саске уже поднял свой бокал, взглянув на парня. Тот лишь удовлетворённо хмыкнул и протянул свою руку вперёд, приглашая собеседника сделать тоже самое. Ответив на жест друга, они оба выпили свой напиток. Довольно спокойно, немного поморщившись от горького вкуса, Наруто быстро закусил. Саске же закашлялся, с непривычки скривив лицо буквой μ и сейчас пытался заесть неприятное чувство в глотке. — Я женюсь, Саске. — сказал Наруто когда его товарищ наконец-то прокашлялся с небольшой печальной улыбкой и тоской в глазах.       Увидев выражение лица друга, Саске на минуту застыл, пытаясь осознать сказанное. Теперь понятно, зачем нужен был алкоголь... — Когда узнал? — Вчера утром... — ответил мальчик, обновляя напиток. — И этот дом..? — Теперь моя собственность, как и весь квартал. Как, собственно, и все клановые записи. — Ты из клана?! — Ага. Но в этой деревне, хотя, наверное, и во всём мире, я последний представитель клана. Так что у нас больше общего, чем статус сирот и одиночество. — улыбнулся Узумаки, выпив свою рюмку, после чего тоже сделал и Саске. — Неожиданно это. Но, как бы там ни было, поздравляю, Наруто. — Хехе... Спасибо, друг. Давай нажремся сегодня вечером, что бы завтра вообще не смогли ходить. — Давай. Будем считать это твоим мальчишником! — как то через чур весело для стоического Учихи крикнул Саске. Похоже, алкоголь начал свое дело.

В это же время, деревня Суна. Дом семьи Сабаку но.

      В гостиной довольно роскошного, по местным меркам, дома на диване сидела вся команда Песка, уставившись на папку с информацией о одном аловолосом мальчике, их будущего зятя и мужа. Её принёс не так давно из джонин-сенсей Баки, решив что это будет полезно.       С фотографии на столе им всем весело улыбался мальчик лет 13 с алыми волосами во все свои 32 белоснежных зуба. А учитывая его полоски на щеках, это делало его похожим на маленького лисёнка. Он смотрел на них с довольным прищуром своих небесно голубых глаз, выглядя слишком уж довольным. — Что ж... Он хотя бы милый... — пробормотала девушка, вглядываясь в лицо будущего мужа. — Слишком милый для мужика! — нахмурился Канкуро, сложив руки на груди. — Завидуешь..? — спросил Гаара, что молчал последние два часа. — С чего бы? Он ещё совсем сопляк! С чего бы это мне, солидному мужику, завидовать ему? — встрепенулся кукольник, немного покраснев от злости. — Ну, по крайней мере он не играет в куклы... Кстати, как прошла миссия Аделины..? — с издёвкой переспросил джинчурики.       Канкуро сглотнул, смотря на своего младшего брата. Откуда он узнал о миссии Аделины?! Это же была миссия «SS+» ранга по проникновению! Задумавшись, парень начал перебирать в уме возможных шпионов, что сливали секретную информацию... Может, это была Марго? Они с Аделиной всегда враждовали... — Кхм! Мальчики, давайте сконцентрируемся на Узумаки! — сказал Баки, прерывая мыслительный процесс куколд... Ой, то есть кукольника! — Тут написано, что он был генином около пяти месяцев... Капитан команды — Хатакэ Какаши, ученик Жёлтой молнии Конохи, сын Белого клыка. — огласила Темари, читая информацию. — Тот одноглазый в маске? Помню его, стрёмный тип... — поддержал Канкуро, вспоминая своё впечатление о мужчине. — Он хоть не руководить кукольными миссиями АНБУ... — парировал Гаара, смутив Темари и Баки. — Да кто сливает тебе информацию?! Это Марго, верно?! Ух я эту маленькую дрянь! На «D» рангах сгною! — Так, дальше у нас Учиха Саске. Единственный выживший после «Инцидента Учиха». — не обращая внимания на младшего брата продолжила Темари. — Неплохо знает тайдзюцу, хороший набор ниндзюцу катона, имеет минимум одну технику райтона. Сказано, что это была личная техника Хатакэ. Про гендзюцу нет записей. Так же имеет шаринган с тремя тамоэ. По запасам чакры на уровне слабого чунина. — Помню его.. Он довольно прыгучий, но с тем зелёным парнем не сравнится, хотя и использовал тот же стиль... — задумчиво протянул Гаара, вспоминая их бой. — Это одна из особенностей Шарингана. Он может идеально копировать движения тела и техники. — подсказал Баки. — За это клан Учиха недолюбливали даже свои. — Логично. Если бы я годами тренировал свою задницу, а потом пришёл какой-то красноглазый уродец и скопировал все мои труды — как минимум я бы оскорбился. — добавил Канкуро. — Далее, Харуно Сакура. — продолжала Темари. — Бесклановая, из гражданской семьи. Мать является членом Гражданского совета, отец мелкий предприниматель. Тайдзюцу стандартной академии Конохи, причём достаточно плохое. Из ниндзюцу только базовые техники той же академии. Гендзюцу не изучала, хотя есть заметка о высоком потенциале в этом направлении из-за её контроля чакры. По запасам слабый генин- средний генин. — Мать моя отвёртка, это что такое? — выпалил Канкуро, прослушав характеристику девочки. — Согласен. Как то слабовато для ученицы Какаши... — задумчиво протянул Баки, пытаясь понять причину такого низкого уровня подготовки. — Скорее всего она одна из фанаток мальчика Учихи. — выплюнула слово «фанатка» Темари. — Да, она тогда же дралась с блондинкой, от которой пахло цветами, именно из-за него. — дополнил Гаара, обхвотив подбородок указательным и большим пальцами. — Ты правда обратил внимание на этот бой? — недоверчиво переспросила девушка, прищурившись на младшего брата. — Меня привлёк запах цветов... — похоже, поняв свою оплошности, мальчик смутился и быстро подготовил оправдание, когда 2,5 пары глаз уставились на него. — Теперь он... Узумаки Наруто. — глубоко вздохнув, начала Темари. — Сирота, нет информации о родителях или любых родственниках. Скорее всего, вся семья погибла при нападении Кьюби 13 лет назад. Генин, окончил академию как худший ученик. Попал в команду к Хатакэ. Тайдзюцу хорошее. Использует странный, неизвестный стиль, основывающийся на быстрых и сильных ударах в наименее защищённые точки. Ниндзюцу достаточно хорошие, владеет техникой клонирования А ранга, техникой манипуляции формой В ранга. Не переваривает гендзюцу из-за невероятно огромных резервов чакры. Предположительно, объёмы его очага равны сильному Кагэ. — Странно... Тут не хватает... — поделился своим мнением Гаара. — В каком смысле? — поинтересовался сенсей. — Нет ни слова о его навыках запечатывания, о его цепях и о той... Странной технике... — Какой ещё технике? — Я... Во время нашего боя, я помню как он без каких-либо печатей перехватил мой песок и кинул его обратно в меня. Так же было и с воздушными пулями Шукаку... Мне не могло показаться... Так же, я слышал, как Шукаку просил прощения у отца, прежде чем Узумаки Наруто перезапечатал его в мой желудок. — Может это засекреченная информация? — предложил Канкуро, немного нахмурившись. — Ты всё ещё считаешь его слишком милым..? — опять спросил Гаара своего брата, найдя себе новое хобби. — Ладно, он силён, признаю. Но я то круче! — Сильное заявление... — сказал джинчурики, сделав глоток воды из кружки, а после добавил. — Верить ему я, конечно же, не буду...       После реплики своего младшего брата, Темари не выдержала и тихо захихикала. Слишком необычно было видеть, а тем более слышать от её брата нечто такое... Забавное. — Похоже, Узумаки заработал себе объятия в качестве благодарности... — подумала куноичи, обдумывая всю картину в целом.       После этого команда ещё немного поговорила, хотя больше это было похоже на то, что Гаара на каждую фразу старшего брата отвечал достаточно тонким подколом. Но и это было прервано, когда в голове Баки внезапно всплыла одна конкретная фраза джинчурики. — Гаара, ты говорил о каких-то цепях, верно? — получил одобрительный кивок, сенсей продолжил,— Похоже, Темари сорвала джекпот... — В смысле? — спросили два из трёх генинов, пока третий тихо пил свою воду. — Он, должно быть, последний наследник главной ветви клана Узумаки. Можно сказать что он принц клана. — Есть клан Узумаки? Почему мы никогда о нём не слышали? — поинтересовался Канкуро. — Был такой клан. Его уничтожили ещё во время Второй Мировой Войны Шиноби. Он славился своими техниками фуина, огромной чакрой, долголетием и ужасной жестокостью на поле боя. А эти цепи, которые вы видели, отличительная черта клана. Можно сказать что это их киккей генкай. Но пробуждался он лишь у женщин. Мужчины могли их использовать только при условии, что они из главной ветви клана. И то, шанс мог быть ничтожно мал. — Значит, принцесса Песка выходит замуж за принца Узумаки? Символично... — усмехнулся Канкуро.       Сама Темари уже не слушала. Она просто думала о том, как это всё пройдёт и к чему в итоге приведет. Будет ли он добр к ней? Или будет считать своей собственностью? Хотя Гаара ему доверяет, но её младшему братику ещё так много надо понять о людях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.