ID работы: 11745186

Невеста Алого Кицунэ

Гет
NC-17
В процессе
582
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 1096 Отзывы 163 В сборник Скачать

11 часть: «Инстинкт; Встреча с демоном; Настоящий Узумаки Наруто»

Настройки текста
Примечания:

11 глава.

Странно... Очень странно... Наруто, проснувшийся в своей комнате, привязанный к кровати ЦЕПЬЮ, сейчас нечего не мог понять. Последнее, что он мог вспомнить, был их поцелуй с Хинатой и слабый, но отчётливый вкус корицы. Вспомнив то ощущение, Наруто сильно покраснел, чувствуя как кровь приливает к святому. Быстро успокоившись, Наруто осмотрелся. Точнее попытался... Почему единственное, чем он может двигать, это голова?! Всё остальное тело было плотно обмотано цепями и, он мог поклясться, под ними были бирки подавления чакры. Вспомнив о своих резервах, Наруто тихо выругался. Не меньше трёх десятков, причём самых качественных и дорогих, что можно было найти. Только это могло объяснить то, почему он практически ни мог почувствовать свою чакру. — Ку? Курама, ты меня слышишь? — мысленно позвал мальчик, надеясь что хоть он объяснит ему что произошло. — О, очнулся! Утро доброе, мой милый насильник! Удобно спалось? — выдал голос в голове, и Наруто мог поклясться, что эта рыжая падла сейчас лыбиться как псих. — Какого..! Стой... Насильник? Курама, быстро объясни чего я уже успел натворить! Кого я там изнасиловал?! — мысленно взревел зверем мальчик, пока его лицо медленно приобретало бледный оттенок. — Слава мне, пока никого. Но если бы я не успел перехватить контроль достаточно на долго, что бы котёнок Мататаби успела тебя скрутить и навесить эти печати — твоей первой жертвой была бы Хината. — Хината..? — одними губами повторил аловолосый, начиная осознавать что чуть не натворил. — Ну, это было бы не самое худшее. — продолжил огромный лис, не обращая внимание на то, как себя сейчас чувствует его друг. — Самое худшее было бы то, что ты сделал бы это на глазах её младшей сестры. — Ками-сама, что я натворил... Я... Да блять! Всё ведь только только наладилось! Почему...? Почему именно сейчас?! — взревел мальчик, видя перед глазами то, как его жёны смотрят на него с отвращением. Всё только начало становиться нормально... И он опять всё испортил... Снова... Он снова сделал ей больно... В этот момент он правда захотел умереть... — Эй, Наруто! — раздался приглушённый крик Курамы в подсознании. — Очнись! — Чего тебе, Ку..? Хочешь рассказать что я ещё натворил..? — тихо спросил Наруто, чувствуя как дрожит голос. — Нет. Наоборот, хочу объяснить как это случилось. Эх... Короче говоря, процесс «демонического искусства» ускорился. Первым, что ты приобрёл, как кицунэ, это обострённые чувства и инстинкты. Я сам не понимаю почему, но именно в момент вашего поцелуя я почувствовал этот скачок. Мутация обострила твоё влечение к ней, толкая продолжить свой род. Вот, собственно, и вся причина. — Значит... Я чуть не изнасиловал Хинату потому что... Какого-то хуя эта блядская мутация прошла именно в этот момент?! — взревел уже в голос Наруто, порвав одну из цепей, сдерживающих его правую руку. — Скажи спасибо, что это был не инстинкт охотника. Тогда всё могло выйти хуже. Гораздо хуже. — спокойно сказал Курама, притупляя часть эмоций мальчика. — Это не лучше... Как мне теперь смотреть им в глаза..? — тихо заскулил мальчик, перестав сдерживать слёзы. — Поспи, малыш... У тебя был тяжёлый день... — тихо сказал Курама, отправляя аловолосого в беспокойный сон без сновидений. Тем временем в гостиной собрались все жены Наруто. Каждая из них обдумывала сложившуюся ситуацию, пытаясь привести мысли в порядок. Сложнее всего было Хинате. Девочка одновременно была напугана, но так же чувствовала странный трепет и наслаждение от того, что с ней чуть было не произошло. Облизнув губы, бывшая наследница вспомнила то нежное, мягкое чувство от его губ... В её памяти всплыли те чувства, которые она ощущала, когда его руки сильно обхватили её, не желая отпускать. Думая об этом девочка с бледными глазами сильно покраснела, поймав себя на мыслях о мальчике. Она желала что бы его не останавливали, что бы он мог продолжить и сделать всё, что хотел с ней... Она хотела почувствовать больше его жара и растаять в его руках... — Ну, товарищи, это пиздец. — констатировала Куроцучи, медленно обведя каждую из присутствующих взглядом. — То, что Наруто чуть не изнасиловал Хинату? — скептически спросила Югито, бросив на девочку из Ивы недовольный взгляд. — Думаю она сама была бы не против. — парировала та, смотря на замечтавшуюся девочку с красным лицом. — Я про то, что вы, кажется, довели его до точки невозврата своими «играми». Сомневаюсь что в обычной ситуации он бы решил закончить начатое. — Знаешь, странно слышать от тебя что-то настолько дельное... — выразила своё мнение Темари, бросив на Куроцучи удивлённый взгляд. — Да-да, знаю, вы все считаете меня просто дурочкой. — отмахнулась девочка, закинув одну ногу на другую. — Твоё поведение этому способствует... Ну да ладно. Что будем делать? — спросила Темари, смотря на двух собеседниц. — Хм... Нечего! — ответила Куроцучи, пожав плечами. — Объяснить извольте.— нахмурилась Югито, впившись взглядом в черноволосую. — Он не сделал ничего, что могло бы навредить Хинате. Опять же, она выглядит так, будто наоборот желает продолжения банкета. — пояснила девочка, указывая на юную Хьюгу, что всё с таким же красным лицом мечтательно трогала и облизывала губы. — К тому же, он наш муж. В определенный отрезок времени нам всем придется лечь под него, как бы смушающе это не было. Ну, сорвался мальчик немного, взвинченный вашими постоянными актами соблазнения. Тут уж скорее мы сами виноваты. — Складно поёшь... — удивлённо сказала Темари, переведя взгляд на Югито. — И главное не поспоришь... Тогда что ты предлагаешь..? — спросила Югито, обдумав сказанное девочкой. — Ты глухая, что ли? Я же сказала, ничего! Может только нам нужно будет его успокоить. Если он решит что обидел нас то это будет и правда не хорошо... — печально выдохнув сказала Куроцучи. — Кто бы мог подумать, что ты потеплеешь к нему вот в такой ситуации. — У меня достаточно здравого смысла, что бы не показывать свою привязанность к гормонально нестабильному мальчику в самом начале полового созревания через нескончаемые попытки соблазнения. Как минимум это странно. — отмахнулась та, заставив Темари и Югито почувствовать укол. Хоть это и было неприятно признавать, но Куроцучи говорила на удивление правильные вещи... Две блондинки, честно сказать, не задумывались о последствиях своих маленьких игр, думая что мальчик не будет достаточно смел, что бы предпринять что-то в их отношении. И теперь они сидели и слушали лекцию о здравом смысле от той, что постоянно доставляла им проблемы и бесила практически постоянно. Даже когда она спала, её храп мешал первые несколько ночей, пока Наруто не устал это слушать и не поставил барьер на её комнату. Собственно, там он сейчас и был, связанный по самое ни балуй. — Котёнок, приведи их все ко мне... — тихо мурлыкнула кошка в подсознании. — Что-то случилось, Мата? Зачем тебе все? — удивилась старшая блондинка, отключившись от реальности. — Я объясню когда вы приедете. Не волнуйся, кусаться не буду, хи-хи! Максимум облизну пару разочков! — весело сказала демоническая кошка. — Девчат, Мататаби хочет видеть нас. — вслух сказала Югито, обратившись к своим подругам. — Это имя двухвостой? — спросила Темари, получив утвердительный кивок. — Но зачем мы понадобились ей? — Поверь, с этой кошкой спорить сложнее чем отобрать у Хинаты её булочки с корицей. Так что давайте просто спустимся к ней и сами узнаем. — вздохнула Югито, потирая виски.

Через три минуты, подсознание Югито.

Все четверо оказались в большом коридоре, освещённом маленькими синими огоньками, плавающими под его потолком. — Вау... Значит так и выглядит подсознание? — спросила Куроцучи, осматриваясь по сторонам. — Ну, у каждого человека подсознание выглядит по разному, с разными отделами и ответвлениями. Мы, джинчурики, имеем немного больше власти над этим местом. Как ни как, обычно люди не могут попасть сюда самостоятельно. — спокойно сказала Югито, направляясь вперёд. — А почему мы не оказались сразу возле Мататаби-сан? — спросила Хината, вышедшая из задумчивости. — Обычно, когда есть кто-то, попадающий в подсознание впервые, то он или она появляются в точке, где наиболее слабое сопротивление. Грубо говоря, Мататаби с непривычки от вашей ауры увеличила собственное сопротивление и откинула нас всех сюда. — Ты довольно много знаешь. — добавила Темари. — Это знания Узумаки. Они были мастерами во многом, пусть и помнят их только за фуиндзюцу. Но об этом практически неизвестно. Насколько я знаю, их методы легли в создание ментальных техник, техник владения тенью и многих других. Правда, их техники были сильнее. Практически все знания о подсознании в Кумо — знания Узумаки. Но мы могли изучить только 3 свитка. Остальные бесполезны в руках не Узумаки. — Их знания настолько цены? — спросила Темари, приподняв одну бровь. — Настолько что три великие Скрытые объединились и напали на Узушио ради этих знаний. Ходят легенды, что они знали секрет как человеку натренировать сродство со всеми элементами и даже создавать стихийные киккей генкай. Хотя, возможно, это просто вымысел. — пожала плечами Югито, продолжая свой путь. — Это не вымысел, девочка. — прошёлся грубый и глубокий голос по коридорам, заставив всех присутствующих вздрогнуть. — Это голос Мататаби?! Чёрт возьми, она звучит как мужик! — взвизгнула Куроцучи, схватившись на Темари. — Хи-хи-хи... Нет, котёнок, мой голос звучит вот так! — второй, нежный и ласковый голос зазвучял в тёмном лабиринте. — Мата, почему Кьюби опять в моей голове? — устала вздохнула старшая блондинка, ускорив шаг. — Кьюби?! — вздрогнула Куроцучи. — Ну да, дитя, Кьюби. У тебя со мной какие-то проблемы? — вновь зазвучал тот же грубый голос с неестественно хриплым рычанием. — Н-нет, Кьюби-сан! — Хм... Ты намного вежливее, когда чувствуешь возможное наказание. Надо было заставить Наруто отходить твою задницу ремнём ещё после той шутки с чесоточный порошком в муке. Глядишь, нервов бы ты ему меньше попортила. — угрожающе рассмеялся огромный лис, представив эту картину. — Откуда вы знаете об этом..? — спросила дрожащая Куроцучи. — Как мне не знать того, что происходит с моим джинчурики? — ехидно спросил лис. Казалось из всей группы была шокирована только куноичи из Ивы. Она смотрела огромными глазами на каждую из остальных, пытаясь увидеть хоть что-то подобное на их лицах, но нет. В таком вот молчании они шли ещё пару минут, пока у Куроцучи не сдали нервы. — Почему, чёрт возьми, вас никак не волнует факт того, что наш муж – джинчурики?! — закричала девочка, но быстро сдулась, когда услышала неестественно низкий рык. — Почему нас должно это волновать? — спросила Темари. — Я тоже джинчурики и нечего. Вот, ты всё ещё жива. — поддержала подругу Югито, пожав плечами. — Я уже 3 года знаю о том, кто живёт в Наруто-куне. Владелец бьякугана был бы очень невнимательным, если бы пропустил сгусток очень плотной чакры в его животе. — добавила Хината. — Значит, я последняя кто узнал..? — как то обиженно спросила черноволосая. — Ага. После короткого обмена репликами между девушками вновь возникло молчание. В этот раз уже оно продлилось до самого пункта назначения. Наконец-то войдя в помещение, где и обитала Мататаби, четыре девушки увидели огромную кошку с двумя хвостами, покрытую чёрно-синем огнём, рядом с которой сидел огромный рыжий лис с зайчьими ушами и верхней частью тела как у человека, с руками вместо лап. За спиной лиса лениво расскачивались огромные хвосты. Оторвавшись от своих мыслей, Кьюби посмотрел на них, сделав глубокий вдох, сопровождаемый низким рокотанием. — Наконец-то вы пришли. — сказал лис всё тем же, грубым голосом. — Красивые... — мечтательно выдала Темари, осматривая чудовищ из чакры. На это заявление Куроцучи посмотрела на неё как на душевнобольную, Югито лишь усмехнулась, а Хината кивнула, соглашаясь с заявлением подруги. — Это, блять, огромная злобная хренатень из чакры! Чёрт возьми, их две! Это в два раза больше, чем обычно видят люди! — взорвалась девочка. — Я 16 лет жила с джинчурики, печать на котором была настолько слаба, что Однохвостый заставил называть его мамой и сводил Гаару с ума, пока Наруто не вбил в него немного здравого смысла. И поверь, это было намного страшнее, чем стоять перед очень красивыми кошечкой и лисом. — закатила глаза Темари. — Мурр! За «красивую» спасибо, Темари-чан! — довольно мурлыкнула Мататаби. — Кьюби-сан, а можно Вас потрогать..? — спросила Хината, смотря на лиса с восторгом. — Хм... Почему бы и нет. — ответил лис, протягивая к девушке один из своих хвостов. Когда к группе приблизился огромный рыжий придаток, Хината нерешительно приблизилась, сначала приложив одну руку к нему. Почувствовав, как теплая, мягкая шерсть обволакивает её ладонь, глаза девочки заблестели, заставив её податься вперёд. Прижавшись всем телом к огромному хвостику, Хината счастливо захихикала, чувствуя эту беспредельную мягкость по всему телу. От такого проявления восхищения девушкой его друга, Курама улыбнулся, немного подвигав хвостом. — Ваш мех пахнет мандаринами, Кьюби-сан! — счастливо сказала девочка откуда-то из глубин меха. — Хех... Ты второй человек за пять тысяч лет, что сказал мне это, девочка... — тихо сказал биджу, смотря как малышка наслаждается приятной теплотой. Видя это, в его разуме всплыло совсем другое воспоминание. Не такое радужное, но всё же... — А кто был первым..? — задумчиво спросила Темари, немного завистливо смотря на слабый силуэт Хинаты в меху. — Узумаки Наруто... Собственно, я и вызвал вас для того, что бы кое-что объяснить. — Это как то связано с его вспышкой? — спросила Югито, смотря на лиса. — И да, и нет. Помнишь ли ты, девочка, что я говорил тебе о состоянии Наруто? — Да. Он умирает... — кивнула девушка, когда Темари и Хината вздрогнули. — Верно. Что ещё? — Он использует демоническое искусство, что бы превратить себя в ёкая, дабы спасти свою жизнь. — Снова верно. — Но как это связано с его попыткой наброситься на Хинату? — спросила Темари, не зная что сама виновница в этот момент дико покраснела, благо мех полностью скрывал её от чужого взгляда. — Не знаю как, но мутация ускорилась в момент их поцелуя. Она многократно обострила его инстинкты, чувства и побудила желание продолжить свой род. — Простые инстинкты, да? — задумчиво протянула Куроцучи, улавливая смысл слов биджу. — Верно, маленькая грубиянка. Инстинкты кицунэ многократно усилены по сравнению со звериными или человеческими. Там, где вы видите еду, ёкаи видят добычу. — Значит, он увидит в нас свою добычу..? — Нет. Он видит в вас свою семью. Как человек, он любит вас и будет охранять от любых бед. Как зверь, он убьёт всех и каждого, кто посмеет навредить его самкам. Но вы усилили его влечение к вам, как к женщинам. Его сторона зверя готова продолжить свой род, в то время как человек всё ещё боится сделать вам больно, напугать или оттолкнуть вас. — Звучит так, будто у него раздвоение личности... — сказала Югито, нахмурившись. — У него их три. Настоящий, которого мы некогда не видели. Маска, которую он всегда носит и многие считают что он именно такой. И последняя — Аловолосый Дьявол... Чудовище в облике человека, что оставляет за собой кровь, разрушение и трупы. — сказала Темари, вспоминая свои собственные знания о мальчике. — Правильно. У него действительно их три. И каждая что-то значит. Первая, как ты сказала, это настоящий Наруто. Маленький, напуганный мальчик, желающий найти свою семью и покой. Мальчик, которого пугают люди, который нашел спокойствие в том, из-за кого он и оказался в этой ситуации. Он хочет найти семью, но она его пугает. Он так же боится и вас. Меньше, но боится. — Нас?! Почему?! — Потому что вы люди. У него нет ненависти, нет желания мстить, но есть страх. Этот страх высечен на его теле в тех шрамах, что он носит. Конечно, он любит вас. Он хочет и будет защищать вас. Но это не значит, что он не боится вас. Но ещё больше он боится навредить вам. Этот мальчик искренне верит, что он — причина всего самого плохого, что произошло. Что он виноват в том, что разрушил ваши привычные жизни. — В каком смысле? — задала вопрос Куроцучи. — Давайте я просто дам вам послушать один разговор... — тяжко выдохнул Курама, вытягивая из своей памяти разговор. — Курама..? — раздался тихий зов мальчика в подсознании Югито, заставив всех девушек вздрогнуть. — Да, брат? — Что мне делать..? — Я... Я не знаю... — Мне страшно, брат... Всё это кажется... Неправильным... Совсем скоро у меня будет жена... Два шурина... У меня появится семья... И это пугает меня... Я не знаю что мне делать... И теперь из-за меня страдает Хината... Она ведь ни виновата ни в чём... — бормотал голос Наруто. — Ты не должен винить себе. В этом нет твоей вины, как нет и её. Просто... Так сложились обстоятельства... — Знаю, Ку, знаю... Но не могу... Мне больно видеть её слёзы... По сравнению с этим миром она такая нежная, хрупкая... И именно мои слова сломали её... — голос мальчика звучал хрипло, будто он из последних сил старается держать себя в руках. — Его голос правда может быть таким... Усталым..? — спросила сама себя Югито, когда образ того счастливого мальчика начал трескаться. — Ты любишь её? — спросил голос лиса. — Я и сам не знаю что чувствую. Я некогда не любил по-настоящему раньше. У меня никогда не было образца для подражания. Бег за Сакурой был лишь для поддержания образа... Чёрт возьми, я даже не знаю как должен вести себя обычный муж..! Все мои знания направлены на разрушения! Блять, меня прозвали дьяволом! И где я сейчас?! Пытаюсь понять что мне делать... У меня нет никаких знаний о семье... И теперь я должен построить собственную... Я чувствую как ломаю чужие жизни... Хината, что сейчас страдает... Темари, которую вырвали из семьи сразу после возвращения рассудка её младшего брата... Сука, я ведь и перезапечатал Шукаку, что бы дать ему возможность построить нормальные отношения со своей семьёй..! Я, блять, хотел помочь ему! И что в итоге?! Старшую сестру отрывают от него и отправляют сюда, ко мне! Не этого я хотел, когда вытаскивал из него этого блядского тануки! — Тебе нужно выпустить пар, Наруто... — выдвинул свой вердикт лис. — Наверное ты прав... — вздохнул парень, когда его голос окончательно затих. — Что это было..? — спросила Куроцучи. — Настоящий Узумаки Наруто. — печально сказал биджу. — Сейчас я дам вам послушать остаток того, что было после нашего с ним разговора, когда он вошёл на тот полигон с «Малым миром»... Тишина продлилась ещё с минуту. Девушки и кошка наблюдали, как Курама нахмурился и прижал уши к голове, стыдливо опустив её в пол. А потом по всему ментальному полю раздался крик... Ужасный... Надрывный... Хриплый... Удушливый... Это не был плачь, к которому люди привыкли... Это был рёв... Рёв отчаяния, страха и ужаса... И он усиливался... с каждой секундой он становился только сильнее, как и неестественная хрипота, от чего он звучал ужасно болезненно... Девушки, слушая это, сильно побледнели, когда на их лицах появились слёзы. С каждым новым хрипом сердца каждой из них рвало как будто их резали тупым, ржавым кунаем... Они слушали истерику мальчика следующие пол часа... Курама прервал воспоминания, когда каждая из присутствующих девушек, даже если одна была биджу, сами были в волоске от собственной... — Темари. — тихо позвал лис девушку. Дождавшись, когда она поднимет на него свои красные, заплаканные глаза, биджу продолжил. — Помнишь, как он отреагировал на твоё объятье впервые раз? Как думаешь, почему он задрожал? — Я... Я уже не з-знаю... — Он боялся, что ты сделаешь ему больно. Сам того не осознавая, но именно этого он и боялся. Он боится всех, но любит вас. Мальчик пытается подавить свои страхи, но его прошлое мешает это сделать. Каждую ночь он видит один и тот же сон: как толпа людей собирается, что бы вновь пытать его до смерти... — Р-разве он не умер только однажды..? — спросила Югито, вспомнив что тогда сказал ей Наруто. — 23 раза. Он умер 23 раза. И каждый раз его сердце вновь начинало работать... И с каждым разом в нём будто что-то ломалось... В конце концов, он и стал тем, кого никто не знает. Кроме меня... Люди сами создали из него монстра... И придет время, когда они поплатятся за это... — Что спровоцирует это..? — спросила Мататаби, прижав уши к голове. — Потеря единственного, что ему нужно. Семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.