ID работы: 11745231

Влюблённые взгляды

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Рантаро появился шанс?

Настройки текста
Рантаро в каждом своём однокласснике, находил что-то особенное.Но больше всего его привлекала айкидошница Тенко Чабашира.Он не понимал, чем его так привлекала девушка, которая ненавидит мужиков. В один прекрасный день, Рантаро зашёл в библиотеку и увидел сидящую за столом Тенко, которая была весьма в подавленном состояние. Рантаро сел рядом с девушкой и тут он понял, что сейчас как-раз таки подходящий момент начать хотя бы поговорить с ней. —Чабашира-сан, что случилось? , обратился он к Тенко. —Отвали тупой мужлан! , -ответила грубо ему Тенко. —Хорошо, я просто хотел узнать, что у тебя случилось. Тенко вздохнула и всё же решила довериться ему. —Я испытывала к ней чувства… Она для меня была даже больше чем подруга, но в итоге она просто плевала на мои чувства и стала встречаться с этим карликом! , -расстроенно ответила Тенко. —Воу, тихо, успокойся. «Встречаться с этим карликом»? Ты имеешь ввиду Кокичи Ому? В ответ, Тенко обиженно кивнула.Глядя на неё, у Рантаро появилась идея, как начать встречаться с Тенко.Недолго думая, Рантаро ответил, —Я прекрасно тебя понимаю.И хочу сказать, что ты зря из-за этого убиваешся.Химико не стоит твоих слёз, я уверен что совсем скоро у тебя тоже появится любимый человек, — попытался поддержать её Рантаро. Тенко вроде успокоилась и уже не так обиженно выглядела. Соскочив с места, она улыбнулась Рантаро и ответила, -Знаешь, ты прав.Я не буду больше расстраиваться. Тенко собиралась уже уходить, но её остановил Рантаро.Тенко вопросительно поглядела на него. —А? Ты что-то хотел? , спросила взволнованно Тенко. —Да, я хотел предложить погулять со мной после уроков… сказал Рантаро немного засмущавшись. Тут Тенко неожиданно для себя согласилась.Она хоть и считала половину парней в её классе, дегенератами.Но был один парень, который был для неё совершенно в другом свете.Рантаро казался ей просто хорошим мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.