ID работы: 11745258

Волшебство в подарок

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворота приветливо отливали золотом, отражая рассветные лучи и как будто улыбаясь дорогому гостю. Спустя столько месяцев Девин снова стоял перед входом в парк, как и тысячи раз до этого. С головой утопая в согревающей, как летнее море, любви, достал ключ, вставил в замок — а вдруг не откроется? Всё-таки он уже давно не Хоуи — и, к счастью, «Страна радости» позволила зайти внутрь и снова насладиться её волшебством. Совсем скоро наступит День всех влюблённых, и где искать памятные подарки, как не тут? Спасибо Папане Аллену, что разрешил прогуляться ненадолго. Эрин. Её зелёное платье, яркая улыбка, так нравившаяся кроликам, её красота. Девин почти слышал её смех, когда фотографировал «Спид графиком», неизменным символом голливудских девушек, колесо обозрения, стёкла которого стали тёпло-оранжевыми благодаря солнцу. Том. Высокий, сильный, настоящий мужчина. Всегда проверял информацию, не верил в существование потусторонних сил, о чём они и не говорили больше. И Девин вытащил из холодильника пиво, то самое, что они пили в первые выходные августа. Добрый взгляд на парк, ставший домом, укрывший от горя, помогший окрепнуть после шторма — и Девин бережливо убрал подарки в рюкзак, положив их так, чтобы банка не помяла фотографию. Пора в путь, к любимым. И ворота снова закрылись за спиной, готовые снова принять его, если он захочет вернуться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.