ID работы: 1174531

Злые ананасики!

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с Ананасиком

Настройки текста
      Из психушки для чокнутых овощей сбежали злые ананасики! Злые голодные ананасики! Очень злые, берегитесь их! У самого маленького из ананасиков клыки аж 20 сантиметров! Он клацкает ими и злобно бормочет: «ААГРАРГАГРГРГРГ...»       Ананасики разбежались по Лондону. Не-е-е-ет, они не захотели погулять. Они ищут! Ананасики бегают по всему городу как ненормальные (они реально ненормальные). Они ищут ТАРДИС и Докту. Ананасики бегают на маленьких тонких ножках, бросаются под колёса автомобилей и под ноги прохожих. Самые отъявленные кусаются и грязно матюкаются словом «СЯКАКУКАЗЯКА». Это самое страшное ругательство на языке ананасиков!       Наконец они увидели будочку - ТАРДИС. Они побежали всей толпой и стали ломиться. Но противный Докта заперся! Они запрыгнули один на другого и просверли клыками замок, чтоб достать вкусненького таймлорда. И вот, гигантская волна ананасиков закатилась в ТАРДИС. Ананасики были в бешенстве, потому что они увидели Доктора! Он сидел на кресле и пил чай, заперся и пил чай! Как он посмел! Ананасики негодовали.       Стадо ананасиков налетело на Доктора, прежде чем он успел дотянуться до отвёртки. Но он таки дотянулся! И тут самый гигантский из ананасиков прыгнул и вцепился в отвёртку зубами, он разжевал её и выплюнул, а затем вцепился Докте в руку и откусил её! Полилась кровища, много-много кровищи! Ананасик противно хихикал, пережёвывая каждый вкусненький пальчик и похрустывая косточками.       Доктор уже и сам громко матерился и орал что-то про Джерониму, но ананасики орали громче и истошнее: «СЯКАКУКАЗЯКА!». Потом у Докты на месте старой руки начала расти новая и светиться золотым светом.       - Добавка! – завопили ананасики и накинулись на Доктора всем полчищем. Они хотели попробовать свои самые любимые части тела – бровушки, но их не оказалось! Вредный Докта сбрил бровушки, чтобы перехитрить ананасиков! Но ананасики были противные, увидев, что бровушек нет, они ещё больше озверели и стали плеваться слюной. Ананасики сжевали пиджачок Доктора! Коричневый. Они словно макаронины всосали в себя подтяжки и сладостно почмокали. Потом, чтоб Доктор не орал свою Джерониму, один из ананасиков запрыгнул Доктору в рот вместо кляпа. Теперь у Докты изо рта торчал злой ананасик! Доктор пощекотал языком попку ананасика, и ананасик покраснел от стеснения. Злой смущённый красный ананасик!       Ананасик выпрыгнул изо рта и полез целоваться. Но Доктор почему-то не хотел больше целоваться с ананасиком, вместо этого он побежал спасать подтяжки. Поздно. Они даже феску съели! Нет, всё-таки не съели, один ананасик надел феску на себя и весело прыгал, в хороводе из других ананасиков.       - Вы не посмеете!       Доктор наступил на один из ананасиков! Получилась ананасовая кашка! Ананасики поняли, что Докта совсем охренел. Ананасики сбегали за бензопилой и укокошили Докту.       Им не было его жалко, им было всё равно, что Доктор спасал вселенные, тысячи миров и Землю в частности, просто ананасики хотели кушать. Даже регенерировать они ему не дали, их не волновало его имя и его прошлое, они даже не хотели захватывать ТАРДИС, чтобы путешествовать во времени. Им хотелось вкусненького Тету Сигму!       Окорочка и потрошки слопали ананасики, даже филе, даже два сердца. А потом они нашли мозги! Ананасики сожрали мозги Доктора и стали самыми умными ананасиками во вселенной. Правда, они и до этого были самой разумной формой ананасиков, ведь остальные ананасики были простыми молчаливыми фруктами. Теперь ананасики выучили, сколько будет 2+2, и кто сейчас премьер министр Великобритании. Ананасики ели мозги повелителей времени, чтобы хоть как-то увеличить свой IQ. Каждый скушанный галлифреец - +1 к результатам теста.       Они скушали Доктора целиком, осталась только бабочка и несожранная феска. Феску забрал себе главный ананасик, а бабочку отдали маленькому ананасику-клыкастику, тот немного пожевал её и решил, что бабочка слишком горькая. Ананасики прыгали по ТАРДИС как мячики и радовались, они нашли себе новый дом. В течение месяца они сожрали все припасы на кухне, книги в библиотеке и выпили воду из бассейна. Бассейн теперь был полон огромных жирных ананасов! Они больше не могли есть, и просто валялись горкой. Самые упёртые и ненасытные из ананасиков допрыгали до докторского гардероба и принялись за ужин. Скушали всё, даже моль, даже шарфик длиной пять метров. За три ночи. Давились, кололись, но продолжали жевать. Особенно вкусными оказался шкаф с конверсами. Они нашли старое розино платишко, но от него как-то странно попахивало. Правильно, ведь Доктор использовал его вместо поломойной тряпочки.       Потом ананасики попрыгали в глаз ТАРДИС и распространились по всему временному потоку. Оставшиеся выбрались из будки и стали подгрызать синюю древесину. В итоге на тротуаре осталась стоять только маленькая–маленькая будочка и, валялся огромный-огромный ананас. Ананас высунул зелёный язык наружу и тяжело дышал. Он всё-таки скушал феску!       IQ последнего ананасика во вселенной составляло ровно 13 баллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.