ID работы: 1174531

Злые ананасики!

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Очень глупая глава, в которой Ананасик лечил свой зуб

Настройки текста
Едва Ананасика покинул грипп, как тут же постигла новая напасть. У человека-фрукта внезапно разболелся зуб! Точнее даже не зуб, а один из передних острых ананасовых клыков. - Уаааааааааа! – скулил пайнлорд, потирая больной клык, каждое прикосновение к которому вызывала у Злого Ананасика жуткую боль. – И за что мне такое наказание? - Может потому-то кто-то ел слишком много повидла? – подсказал ему Доктор. - Не знаю! Это всё он меня принуждал! - Ананасик тряхнул лохматой головой в сторону большого пушистого булкошмеля, медитативно кружившего вокруг временной колонны. Шмель вопросительно уставился на своего хозяина большими удивлёнными глазюками и на всякий случай поспешил ретироваться из консольной, пока Ананасику не взбрело в голову что-нибудь плохое связанное с инсективным живодёрством. Проводив взглядом летающую шмелебулочку, и с разочарованием заметив, что по полу по пройденному маршруту шмеля образовалась свежая дорожка из повидла, Ананасик снова повернулся к своему пленнику, сложил руки на груди и произнёс: - Вот, видишь! Это всё он, злобный повидловый гений, только притворяющий няшным и добрым. Из-за него мне приходится проводить по многу часов, долизывая с пола проклятое яблочное повидло. - А как же остальные твои мутанты? У тебя же тут бегала пара ненормальных птичек, одна в фуражке и с косоглазием, а вторая с антеннками…. Найди им уже применение, в конце концов! – посоветовал ему повелитель времени. Он уже третий час сидел в будке связанный, с пучками сельдерея, заткнутыми за оба уха. Из одежды на нём остались только бабочка и брюки, остальное Ананас отдал одной из тех треклятых уток, той самой, у которой из жёлтой башки росли антеннки. Доктор не очень пока понимал, что здесь происходит, и что за психи его похитили, но собственную Тардис он узнал с лёгкостью, оставалось оттянуть время и узнать о них побольше. - Ну да, уточки, думаешь мне не приходило это в голову? Первая откинула лапки после пятнадцати минут со шмелём, вторая продержалась подольше, но тоже убежала. Ковёр ей видите ли вкуснее! - Утка жрёт ковёр? – удивился Доктор. Да дел здесь было явно нечисто. Этот так называемый «пайндорд» вызывал у него странное чувство дежавю, а ещё от него на километр воняло тайми-вайми парадоксом. - Да, ещё кресло, диваны и другую мягкую мебель. Её зовут Клопоуточка, и она очень любит нежную и мягкую обивку и ситец. - Да, даже не буду пытаться угадывать, что ешь ты, всё и так слишком очевидно. Единственная моя надежда, что ты – это не будущий я. - Пертви мне в бабушки! Ещё чего не хватало. - Я – твой обед, но у тебя болит зуб, и поэтому мы так долго тянем, правильно? - Абсолютно, Джеронима, абсолютно! Ай! Как больно! Слушай, Доктор, а ты тот самый, который подглядывал за мной в душе, а потом улетел в прошлое, чтоб сделать мне какую-то пакость или другой? - Я подглядывал за тобой? Да никогда! Даже представлять не хочу, что когда-нибудь увижу твою тощую веснушчатую задницу! - Доктор скорчил мину, полную отвращения. - Хочешь увидеть её прямо сейчас? Убедишься сам, что никакая она не тощая, а очень даже аппетитная, да и веснушек у ананасиков не бывает. Наблюдая за тем, как этот ананасовый извращенец начинает расстёгивать ремень штанов, Доктор начал отчаянно брыкаться, но так, как он был крепко привязан к стулу, то смог сделать лишь пару шагов и с грохотом повалился на пол. - Не хочу, не буду! Джеронимо! – кричал Одиннадцатый. – Ривер, Джек, кто-нибудь, спасите меня! - Таймлорд зовёт на помощь, я правда это слышу?! Доктор продолжал отчаянно барахтаться со стулом и верёвками, пытаясь хоть немного освободиться, наконец он почувствовал, что одна из верёвок ослабла, и он смог привстать со стулом на полусогнутых ногах. Он почти добрался до конца комнаты, но тут почувствовал под ногой что-то липкое и под адский ржач человека-фрукта шлёпнулся носом в разлитое шмелем повидло. - Далеко собрался? - Куда угодно, лишь бы подальше от твоей ж… - пробурчал под нос Доктор, поднимаясь на колени. Стул всё ещё был сверху. - Идея! – внезапно громко завопил Ананасик. - Ты, именно ты и спасёшь меня от больного зуба! - Это таки преКРЯсно! – поддержала его вбежавшая на помощь уточка-бригадир, но тут её челюсть рухнула до пола, а и без того косые глаза стали ещё более косыми. Она увидела нечто прекрасное и ужасное: с Ананасика упали штаны, и миру предстали его великолепные семейники с портретами Одиннадцатого. - Именем Рассилона, приказываю тебе немедленно остановиться, пока это всё не зашло слишком далеко! – не выдержал Доктор. Он ожидал, чего угодно, только не такой наглости. Этот парень к тому же оказался его фанатиком. - Ну уж нет! Ты видел больше, чем дозволено, может быть и сам кое-что покажешь уточке? – Уточка, ты не против? - Кряяяяяя! – блаженно застонала уточка, она конкретно ловила кайф от происходящего. Этот Доктор не был Третьим, но ей и такое очень и очень нравилось. - Я то видел, что там у тебя, а вот уточка пока ещё нет. Не расстраивай уточку, покажи ей свои труселя! - Не напрашивайся! – зарычал Доктор, - или тебя ждёт что-то похлеще Пандорики! - Упс! Поздно. Доктор почувствовал, как ловкие пальцы пайнлорда сначала стягивают с него подтяжки, затем расстёгивают пуговицу, а затем тянут за штанины. Также он почувствовал, что пайнлорд ослабил верёвки, чтоб было легче осуществить свою задумку. В этот самый момент Доктор легко сможет заехать ему ногой по челюсти и убежать, только вот незадача, он останется без штанов, и проклятая уточка увидит его любимые труселя. - Эта уточка тоже не простая, она бригадир! Видишь, какие у неё пышные усы и фуражка ЮНИТ? Доктору совсем не обрадовал этот факт, теперь позорится придётся не только перед ананасиком, но и перед гипотетическим бывшим боевым товарищем, и не важно, что перед ним уточка! «Это всего лишь глупая уточка, а не Алистер Гордон Летбридж-Стюарт!» - попытался успокоить себя мысленно Доктор, но эта треклятая птица всё равно вызывала у него некоторое напряжение. - Уточка, смотри! – наконец радостно завопил пайнлорд. Уточка офигела от счастья, она увидела фирменные розовые галлифрейские боксеры с печатью Рассилона, которые когда-то собственнолично сшила Доктору Романа. - Нет! Не смотри, уточка! – закричал Доктор и ломанулся вместе со стулом в противоположное от Ананаса направление. Но уточка уже плюхнулась в обморок, истекая слюнями из эндорфинов, она уже получила, всё, что хотела. - СЯКАКУКАЗЯКА! Что-то хрустнуло и звякнуло об пол за спиной Доктора, таймлорд на секунду обернулся и с изумлением увидел, что на ножке стула болтается нитка с огромным ананасовым клыком. - Ужааа! Я ежо выджал! – радостно запрыгал Ананасик. - Забежай швои штаны, Джежонимо! Брюки накрыли лицо таймлорда, тот тяжело вздохнул, схватил их зубами, чтоб не потерять и зашагал в сторону выхода из Пайнтардис. - Держи его. Он же уйдёт. Кряяяя! - Шпокойно, утощка. У меня всё предусмотжено. Доктор приоткрыл дверь Тардис и сделал шаг навстречу свободе. Как не кстати, прямо на выходе его жала целая толпа маленьких голодных ананасиков-фруктов и один большой ананасик в феске. Это были друзья Ананасика – другие голодные злые ананасики. И они сожрали бедного Доктора всего за пару секунд. Но к сожалению, пайнлорд не заметил кое-чего ещё, за несколько секунд, до того, как Одиннадцатый Доктор в очередной раз исчез в пасти злых ананасов, в воздухе материализовался ещё один Одиннадцатый с манипулятором времени. Он быстро сорвал с верёвочки выдранный зуб и тут же испарился. А вот этого у Ананасика предусмотрено не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.