ID работы: 11745456

Мисс Рэтчет

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг. На часах: 00.00. Она прогуливается по своему «дворцу» медленно, не спеша, при этом успевая повернуть голову во все только возможные стороны. У неё всегда одна и та же кудрявая прическа, те же ногти с прозрачными пластинами, даже те же серо-голубые глаза, которые лишь в это время не горели желанием кого-нибудь отправить в ЭТШ. Лишь сейчас она была ужасно рада поиздеваться над своими «подопечными» всеми различными способами, но, что-то сегодня очень отвлекало её от обычного желания, что было очень странным для такого настоящего чудовища, как она… Вот медсестра в последний раз аккуратно тихо прошла около кроватей «своих» больных и остановившись взглядом на одной из сотен одинаковых, точно таких же кроватей, замерла. Система начала давать сбой. Его не было, не было того, кого она ненавидела больше всех остальных в этом помещении. Не было Макмёрфи. Сестра уже хотела немедленно звать охрану, как вдруг Макмёрфи вылез из-под одеяла с картами в руках. «Ну ничего сейчас он у меня поиграет», — пронеслось в голове у Рэтчет и за несколько секунд женщина оказалась рядом со своей «жертвой».  — Мистер Мокмерв, прошу вас немедленно отдать мне ваши игральные карты, при чём сейчас же. — грубо произнесла сестра и протянула свою механическую руку вперёд.  — Сестра, я же вам уже сто раз, как минимум, говорил — протянул мужчина, — Я не «Мокмерв», а Макмёрфи. Ну да ладно, забирайте свои карты к чертовой матери — промычал Макмёрфи и сунул карты в руку чудовища в белом халате — Я все равно их потом заберу — улыбнулся мужчина и укрывшись одеялом, закрыл глаза. Медсестра в отличие от Макмёрфи лишь тихонько усмехнулась и проследовала в свой наблюдательный пункт. Зайдя в свои «покои» женщина прошла к железному столу и включила находящееся на нём яркую жёлтую лампу. Но не тут-то было… Вдруг откуда-то сверху на ее шею упала веревка и начала быстро затягиваться.  — Санни, помоги… — прохрипела Ретчет, но это было напрасно, никто её не слышал, да и просто физически не мог через бетонные стены и дверь.  — А я тебе говорил, что карты все равно заберу! — зайдя в комнату улыбнулся Макмёрфи и сестра сразу потянулась за пистолетом в полке стола, но не смогла. Вождь швабры явно хотел, чтобы сначала она дослушала мужчину, лишь после этого завершить начатое…  — Слушай, Рэтчет ты же вроде адекватная такая была… А что ко мне то прилезла? Я тебе говорил не нужно нас мучать? Говорил. Обещал установить новые правила здесь? Обещал. Обещал ли забрать эти чёртовы карты? Вот именно, обещал. Все, что я обещаю то и сбывается… — уже задумчиво произнес брюнет и продолжил, — Я вообще не любитель больших речей, поэтому доведу до твоих шестерёнок вот, что… — уже громче произнёс Макмёрфи и грозно зыркнул на задыхающююся сестру, — Запомни, ты никогда не сможешь одержать победу над тем кто сильнее, хитрее и лучше тебя. Я, сам миллион раз расказывал подобные истории ребятам из тюряг, да и здесь, и они мне даже из просто вымышленных историй верят и надеются, что этот ад кончится, все не бесконечно, кончится убивающая людей власть… Поэтому сейчас ты и будешь отрицательным героем и погибнешь, погибнешь прямо здесь, здесь где творилось самое зло! — рявкнул мужчина и подняв руку сжал ее в кулак, тем самым показывая Вождю завершить начатое дело. Но, здесь свершилось невозможное, сестра увеличилась в два раза и одним рывком скинула с себя парня, тот полетел вниз и в кровь разбил свою голову о железно бетонный пол. Макмёрфи уже хотел броситься к другу, но сам понимал, ему уже не поможешь, нужно самому завершить правление этой мерзавки, даже если прийдётся пожертвовать своей никчёмной жизнью. За секунду прокатившись под Рэтчет, брюнет открыл полку и достал пистолет, чтобы выстрелить, но не успел, не успел… Длинный, как копьё, острый, как укус змеи, коготь, проткнул Макмёрфи насквозь, отчего тот выронил пистолет на пол и сам упал рядом с ним.  — Тебе все равно не победить меня, Макмёрфи, ты сам вынудил уничтожить тебя… — с какой-то иронией в голосе произнесла женщина и превратилась в обычную медсестру, — Всё, вот и сказочки конец, а кто слушал вам конец — залилась страшным смехом Рэтчет и Макмёрфи воспользовавшись моментом, схватил близ лежащий пистолет и выстрелил злодейке прямо в сердце.  — А… — лишь успела вымолвить та и упала на пол замертво.  — Добро восторжествует, сест..ра… — закашлялся кровью мужчина, — но запомни мы ещё с тобой встретимся… — промолвил тот и закрыл свои глаза, закрыл уже навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.