ID работы: 11745477

Навсегда вместе

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё время

Настройки текста
Я не был уверен в том, что ты меня любила, поэтому и не рассказывал тебе о своих чувствах. Хотел подождать, убедиться, что мне все твои намёки не кажутся и тогда бы я признался. Думал, что у меня ещё есть время. Как оказалось, нет. Когда услышал, что ты умерла, то я сначала не понял, что мне хотят сказать, но после понимания, земля будто ушла из-под моих ног. Я быстро рванул в больницу. Там, стоя над твоим холодным телом, не мог поверить, что ты действительно мертва. И когда я это осознал, весь мир будто потерял свои краски, всё стало серым. У меня внутри рухнули все надежды на наше счастливое будущее, появилось чувство опустошённости. И я сам как-будто умер. Мне тогда просто хотелось найти виноватого и выпустить на нём всю свою злость. И тогда я сорвался, побил твоего брата с Такемичи. Наговорил им много лишнего, но они не в обиде, ведь понимали меня, что на самом деле я так не думал. Я даже начал винить себя, ведь не удержал тебя рядом с собой. Скажи я тогда всего-лишь три слова, и мы бы с тобой были вместе. И тогда я бы смог тебя защитить. А сейчас уже поздно, надо было раньше думать о признании. Хотелось последовать за тобой, но понимал, что Майки не переживёт ещё одну смерть. И друзьям будет плохо без меня.

***

Прошло уже почти два года. Мои чувства к тебе остались прежними. И они каждую ночь накрывали меня в ещё большем размере. Хотелось кричать, чтобы все знали, как мне больно без тебя, но я не должен этого делать. Время лишь притупило её, но она осталась. Мне всё равно не хватало тебя. Даже когда ты приходила ко мне во снах. Хотелось увидеть тебя в живую, прикоснуться и почувствовать, что ты рядом. За всё это время Майки стал другим, я не понимаю, что с ним творится, он отвернулся от нас, при этом избив и унизив. Я всё равно хочу вернуть его обратно. Не верится, что он способен на такое по своей воле. Должна быть этому причина.

***

Недавно вернулся Такемучи и рассказал мне о том будущем, в котором побывал. Там Майки страдал и покончил жизнь самоубийством. Также он рассказал, что у того есть некий чёрный импульс, вторая личность. Майки чувствовал его и поэтому отдалялся от нас, он не хотел, чтобы мы страдали. И заодно с этим выполнил мечту Такемучи. Но того это не устраивало и он не хотел, чтобы Майки страдал и из-за этого он нашёл его в будущем, где они и умерли вдвоём. Манджиро стал новым триггером на десять лет назад. Я знал, верил, что Майки не просто так покинул нас. Он ведь любил Свастонов. Я был рад, что не просто хотел вернуть его обратно.

***

И вот, в один из дней, Инупи принёс мне плохие слухи про «Рокухара Тандай». Они открыли охоту на Такемичи. Я быстро собрался и побежал к нему домой, но там его не оказалось. Мне сказали, что он с кем-то пошёл на аттракционы. И подходя к тому месту, где они должны были находиться, я увидел, что на них уже напали. Сенджю лежит, а Такемучи прикрывает её собой. В них стреляли и не попали, а под другие выстрелы я подставился сам, при этом выбив из их рук пистолеты. После они испугались и убежали. Боль была адская, но я терпел и стоял, говоря с Такемучи. Когда послышался вой сирен полицейских машин, я уже не мог держаться и тем более куда-либо бежать. Остановив Такемичи, я попросил его передать Майки, чтобы тот не сильно лез из кожи ради других. После я упал и понял, что мой предел уже наступил, рука не чувствовалась, как и холодный, залитый дождём асфальт, не слышал больше ни единого звука. А небо было размытое. Я увидел Такемучи, почему он выглядит так ужасно? — Вот как… похоже, я умру… — кажется это действительно конец — Такемучи, не вини себя, лады?! Я сам решился на это. Ты дал мне жизнь… А я отдам её за тебя — ведь я уже давно должен был умереть, а Такемичи дал мне ещё немного времени — понимаешь, о чём я? — начал думать, что за то отведённое мне время, я бы смог признаться Эме в своих чувствах к ней, может это был мой второй шанс, а я его упустил? Рассказал Такемучи про то, как я проигрывал в младших классах, после валялся на земле и смотрел на небо, прямо как сейчас. Как тогда становилось пофиг на всё и я чувствовал себя лучше. И что Майки не мог понять, каково небо после поражения, ведь он не проигрывал ни разу. Что в этом и есть проблема. Ещё рассказал то, почему люблю Майки и что я наблюдал за его спиной. И поэтому сказал ему заезженную вещь: — Позаботься о Майки.

***

— 3, 2, 1. — перед глазами начали появляться воспоминания о нашем первом байкерском отрыве в этом году, уже тогда мы чувствовали отдаление от нас Майки. Тогда он сказал, что у нас в этом году будет господство над всей Японией, какими же наивными мы были… — ха-ха… и всё-таки… последние воспоминания о «Свастонах». Я уже почти умер, но успел сказать последние слова: — Я иду к тебе… Эма Перед глазами появилась Эма, держащая меня за руку и слегка тянущая к себе. Она улыбалась как всегда. Я так скучал по ней. Теперь мы будем вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.