ID работы: 11745497

Любой другой

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент Луна был новеньким в этом месте и Солнце был рад помочь освоиться. Был рядом, подсказывал если тот чем-то интересовался по поводу работы и тому подобное. В общем просто был добрым и мило улыбался. Как всегда. Стоит сказать, что Солнце очень понравился Луне. Сначала лишь внешне, пожалуй, из-за милого личика Солнца. Всё же внешне он красив собой, это да. Но потом он познакомился с ним поближе. И поначалу он не совсем хотел принимать это. Спихивал на то, что Солнце просто очень милый и на месте Луны мог бы быть любой другой человек и Солнце был бы так же мил. Но так думать совершенно не хотелось. А может это взаимно? Всё же Солнце не редко уделял внимание Луне. Приносил с собой какой-нибудь напиток или легкий перекус пока тот был на тихом часу и сидели мило болтали, но так, чтобы не разбудить детей. Хотя по хорошему это делать в конце рабочего дня. После смены Луна тоже старался что-то прикупить ведь у него свободного времени гораздо больше, а Солнце выглядел вымотанным. Любимый напиток поднимал ему настроение. Это был крепкий кофе без сахара. Не важно сколько времени он будет рад его выпить. Или же Солнце всё же ведет себя так со всеми? Ведь Луна не видел как тот общался с другими аниматорами. С той же главной четверкой. Хотя знал, что они неплохо ладят. Застать как они проводят свободное от работы время было сложно. Да и особого желания не было. — М, слушай, не против сходить в кино на выходных? Там, вроде, какой-то интересный фильм будут показывать. Пожалуй этого Луна не ожидал. Это же можно считать за свидание? Да? Нет? Да? Хотя какое свидание. Он просто позвал в кино. Не просто так же? Или просто? — Да, давай. Ну. Рискнуть всё же стоит. Даже если они просто сходят как друзья, то это всё равно круто. Узнают друг друга поближе. В следующий раз они сидели в кафе. Инициатором этой встречи был Солнце. Удивительно. Вообще они потом и дальше продолжили так встречаться, но уже в разных локациях. Чаще предлагал встретиться Солнце, но и Луна тоже старался выбирать хорошие места. Вообще Луна уже какое-то время хотел спросить Солнце по поводу их двоих. Да, он надеялся на взаимные чувства. Да, он боялся хотя видел как Солнце к нему относится. Всё же сомнения тоже есть. Но он решился. Перед тихим часом. Во время работы. Самое подходящее место для признания, согласитесь. — Подожди, пока ты не отошел я хотел бы кое что сказать. — Да? Я тебя внимательно слушаю. Что-то случилось? — Нет, это не связано никак с работой. В общем- Это было сложно. Всё же это было не так легко как это представил себе Луна. Особенно, когда он неотрывно на тебя смотрел. Это напрягает отвернись. — Ты мне очень нравишься и я хотел бы узнать. Это же взаимно? — Луна немного не подготовился. — Нет. Это прозвучало слишком легко и просто. Луна был в замешательстве. — Вот как. То есть… До Солнца не сразу дошла вся суть ситуации. Но поняв стал чувствовать себя неловко. Это было видно. Солнце никогда не думал, что его обычное поведение приведет к такому. — Оу, извини, что заставил тебя так думать. Ты мне нравишься, но… Не в романтическом плане, а просто как коллега. А Луна, вроде, был совсем чуть-чуть разбит. Да. Вместо Луны мог бы быть любой другой человек и он в этом убедился. — Стив. Эм. Дети. В комнате без присмотра. Надо бы их уложить спать, хех. Солнце напомнил Луне о детях, которых он должен был усыпить. Голова немного другим забита, что поделать. — Да, точно. Дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.