ID работы: 11745567

Любимый мой Король

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Да ну на.....

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Усё были на кухне. П(М)_Куромаку ведёт себя подозрительно... С 5 утра куда-то звонит. Может наконец-то он з даст зонта в дед дом? Да не бред, он свое мокрое сонечко не отдаст в дед дом.. Ф_Пик!! П_Чччто?! Ф_Все нормально? П_Вполне. А что? Ф_Ну ты уже минут с десять сидишь в пол смотришь, и не заварил кофе. А ты ж всегда пьешь его с утра. Р_Феля он просто влюбился. П_Во-первых со мной все нормально, а во-вторых я не в кого не влюбился. Р_Так все кажут а потом начинают встретиться а потом свадьба, дети. П_Очень смешно Ромео. В_*Упал со стула* З_Хахаха. В_Чо ржошь тряпка!? З_Во-первых не тряпка а Зонтик, во-вторых ржу я потому что ты упал со стула. В_Ты где смелости нажрался? З_Нигде. П_Я так понимаю Куро сдал настоящего Зонта в дед дом а вот ето привез. З_Пик ето я. Я настоящий. П,В_Да ну вас в сраку *пошли к себе в комнату* Р,Ф_Ахахаэаэаээа! Хорошо от играно Зонтик! З_Я не играю. Просто Куро объясним мне некую вещи. Теперь я не тряпка. Ф_Боюсь спросить.... Куромаку что ты ему такого сказал? К_Нечего особенного. Пик был прав математика не поможет Зонту в жизни. Р_*Мать* Ф_....... К_Успокойтесь. Ф,Р_*Пошли к себе в комнату* К_Пхпхпх. З_Ани так привыкли что я тряпка.... К_Зонтик не переживай, они просто не знают что было у тебя в децтве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.