ID работы: 11745570

Посмотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перепад настроения

Настройки текста
Примечания:
Сан проснулся в своей кровати. Было примерно восемь утра. Выходной, как же прекрасно! Сани с довольной улыбкой сел. Он помнил все вчерашние события вплоть до того, как Мун отправил его спать. Рыжеволосый встал и сладко потянулся, одновременно с этим зевая. - «Какое прекрасное утро! Интересно, а Луни уже проснулся или ещё нет? Нужно будет пойти сходить к нему. Наверное, уже проснулся.» Несмотря на то, что Луна по идее считается более ночным человечком, то должен спать весь день, а бодрствовать ночью, однако, выходит наоборот. Сани быстренько переоделся в свитер с белыми штанами и вышел за дверь. Он опёрся руками на перила около лестницы, и начал ждать. Спустя минут сорок, пока Сани думал про то, как будет завтра развлекать детей, из своей гримёрки вышел Мундроп. Сан, естественно, сразу бросился к нему: - Луни, доброе утро! Как поспал? А спать как лёг? Что сегодня будешь делать? – Сан радостно плясал вокруг Муна. – Ну же, рассказывай! - Санрайз прекрати! – Луна отпихнул от себя на данный момент шокированного его словами Сана. – Прекрати вести себя как маленький ребёнок! И не подходи ко мне! - Но ты же вчера говорил… - Что я вчера говорил? Я тебя вчера душил, но никак ничего не говорил. – Луна отвернулся. – Навыдумывал себе тут всякого, мол «ты мне говорил», ничего я тебе не говорил! Сан шокировано сидел на полу. Он отчётливо помнил вчерашнее поведение Луны. Не могло же ему присниться? Нет, вовсе нет. У Сани даже на волосах остались маленькие кудряшки от того, что в его волосы кто-то зарывался. Да и язык болит. Луна удалился. Сани с непонятливым выражением лица тоже поднялся и направился обратно в гримёрку. Там он просидел до вечера. Что же в это время делал Мун? Он сразу же пошёл поесть (ну как без этого). Потом пошёл в свою комнату писать заметки, так как вчера времени не было. Да-да, и он прекрасно помнил, что вчера говорил. Но что-то только что сказало немного отдалиться от Сани. По крайней мере ненадолго. После того, как Луна сел на кровать, открыл блокнотик и взял ручку, он начал записывать: «Вчера я с Сани гулял. Он такой милый, когда веселится! Зачёркивать не буду(. Пусть тут останется. Но сегодня я его как-то оттолкнул(?). Да, наверное. Но пусть он всё-таки ко мне не подходит, я ещё не привык. Как Сани стонет? Это ещё блять что? Чего это я?

пойду за презервативами на всякий случай»

Вот такая вот записочка. После того, как Луни закрыл блокнот, он оделся и направился к своей, так сказать, послезаписачной цели.

Луна пришёл обратно. Он заметил, что Солнце не носится как обычно по детсаду. Наверное, в гримёрке сидит. Мун снял куртку и переодел ботинки, а затем пошёл в комнату тихого часа. Придя, Луна лёг на свою кровать. У него было отдельная кровать. Это из-за того, что Луна на своём же тихом часу мог и задремать. Тяжело вздохнув, Мун перекатился на другой бок, поворачиваясь к двери лицом. Закрыв глазки, Луна уснул. Разбудил темноволосого шорох и звон бубенчика за дверью. Видно, Сан сюда идёт. - «Что ж ему на месте не сидится? Говорят же, не подходить, - Мун недовольно потянулся. - Сейчас получит.» Дверь приоткрылась, и в просвете показалось маленькое личико. - Ты меня разбудил. - Извини пожалуйста, - Сани зашёл в комнату. – Я просто хотел спросить… - Быстрее говори. - Я хотел спросить, почему ты меня так оттолкнул около гримёрок? Мы ведь вчера хорошо обща… Сана заткнули поцелуем. Сан мгновенно понял задумку Луны, от чего захотел отстраниться и убежать, но сильные руки Муна не дали ему этого сделать, прижимая к себе его только больше. Отстранился через несколько секунд Луна. - ?! Мундроп быстро повалил на кровать Сана, зажимая его со всех сторон руками и ногами, чтобы он не выбрался. - Т-ты чего делаешь?! Прекрати немед…Ах~ Мун лизнул Сани в шею. Сану это довольно понравилось, поэтому от дальнейших действий, он решил не сопротивляться. Вся одежда нижнего мигом слетела на пол. Луна продолжил гладить шею Сана своим языком, иногда целуя. - Мгх… Л-луни…Н-не надо… Вха~ - Сан выгнул спинку. – Я-я очень чувс… Аххх~ - в голосе Сана послышалась нотка удовольствия, поэтому Мун спустился ещё ниже. Сани прикрыл рот рукой, начиная стонать громче и протяжнее. Мун оставил несколько засосов на шее и ключицах Сана. Он осторожно, словно дразня рыжеволосого, начал двигаться ниже медленнее. Сани недовольно на него посмотрел. Мундроп, остановясь на животе, начал чуть поглаживать Сани по спине, от чего тот сильно выгнулся, и, убрав руку простонал: - Н-не томи… Муни… Хаа~~ Луна ничего не ответил и наконец найдя где то под кроватью какой-то жидкий крем для рук и вылил немного себе на пальцы. Сани нетерпеливо раздвинул ноги. Мун ввёл в Сана сразу два пальца без предупреждения, тем самым выдавив из бедняги крик и слёзы. Луна, успокаивая Солнце, поцеловал его в лоб: - Тихо, в начале всегда больно, а тем более ты ещё девственник. - Мф… Н-непрятно… - Потерпи немножко. Мун осторожно начал двигать пальцами, от чего Сан сильно изогнулся. Чуть поискав, Мун наткнулся на комочек нервов, который и искал. Толчки начались именно туда. Сан сладко застонал, закатывая глаза и выгибаясь. Уже после того, как Сан начал двигаться к пальцам самостоятельно, Луна их вытащил. Сан выдавил недовольный стон, желающий продолжения. - Тебе повезло, что я купил презервативы, - Мун полез в сумку, нарочно долго ища то, что видит в первом же кармане. Затем он с улыбкой смотря на Сана проговорил – Ой, кажется, потерял. - Ты… издеваешься?! - Хахах, шучу, - Луна достал презервативы. – Ты бы видел своё лицо. - Как смешно! - И правда, - Муна нарочно медленно уселся на кровать, снял штаны, открыл презерватив и надев его, полез к Сану. Сан нетерпеливо скулил, чувствуя только пустоту в себе, а не Муна. Поэтому, когда Луна остановился, Сани чуть ли не самостоятельно начал направляться прямиком на его член. Темноволосый немного удивился такому возбуждению со стороны рыжика. Луни решил немного поиграться с Солнцем – он медленно начал обмазывать колечко мышц, слыша, что Сан начал нетерпеливо постанывать, трясь о достоинство Муна. Мундроп нагнулся к самому уху Сани, обжигая его своим огненным дыханием: - А ты попроси, - Луна хитро улыбнулся, а Солнце отвёл взгляд в сторону. – Я жду. -Гх, М-Мун… п-пожалуйста?.. м… т-трахни меня… - Хороший мальчик, - Мун облизнул ушко Сана, и в тот же момент направил член прямо внутрь. Войдя наполовину, Мун остановился, давая Сани привыкнуть, а сам Солнце удовлетворительно застонал. Красноглазый поправил прядь волос Санрайза, что мешалась на лице. Спустя минуту или меньше Мун начал двигаться. С каждым разом толчки были сильнее. Сан выгибался до хруста в спине и иногда запрокидывал назад голову. Через ещё несколько толчков, оба парня кончили. Мун упал на Сана устало смотря ему в глаза, в то же время пытаясь отдышаться. А Сан уже засыпал. Луна снова поправил ту прядь Солнца, от чего он сразу открыл глазки. - Сан, ты мне нравишься. - Ты мне тоже!.. Мун слез с Сани, ложась на мягкое одеяло. Солнышко прижался к шее Муна, закрывая глазки и улыбаясь. Мун положил руки на голову и спину Сани, поглаживая их. Спустя несколько минут уснул Сан, а потом и Луна.

Мун проснулся первым. Ему вспомнилось всё, что было два часа назад. Темноволосый вздохнул, обнимая Сана. Тот проснулся. Примерно пять минут, они молча лежали в обнимку, даже ничего не говоря, но потом, Мун чуть отодвинулся и сказал: - Надо пойти помыться, - он сел. – Мы вон какие грязные. - А у меня нет одежды стираной… - Пока одевай что есть, пойдём сейчас в мою комнату, что-нибудь да найдём. У меня оставались вещи, которые мне уже малы. - Угу. Мундроп и Санрайз оделись абы как во что есть, и медленно направились к гримёрке. По дороге Сан споткнулся, поэтому Мун взял его на руки. Дойдя до комнатки и зайдя, Луна начал рыться в своём шкафу, пытаясь найти старые вещи. Нет, вовсе они не старые и порванные, просто Муну малы. Он вытащил белую рубашку, а затем сказал мерить Сану: - Держи, штаны сейчас дам. - Спасибо. - Не за что. Сана начал одевать рубашку. После, он обнаружил, что немного утонул в ней, но совсем чуть-чуть. Мун поднёс ему черные штаны. Они оказались нормальными. Ну и хорошо. - Теперь снимай пока они не стали грязными. Возьмёшь с собой, там переоденешься. - Ладно. Сан переоделся, а затем парни направились к туалету. Там всегда была душевая кабинка, где можно спокойно помыться. Луна с Саном зашли в туалет. Хорошо, что там никого не было. Мун пошёл мыться первым, а Сан рассматривался в зеркале, приравнивая петухи на голове. Когда Мун вышел он сказал Сани идти, а сам принялся расчёсываться и одеваться. Когда он уже привёл себя в порядок, он начал потягиваться, нетерпеливо ожидая Солнце. Тот вскоре вышел, потом быстренько переоделся и подошёл к Муну. - Чего ж ты не причесался то? - Луна начал разглаживать волосы солнышка. - Я забыл. - Ну ладно, - Луна обнял его и поцеловал в лоб. - Забыл так забыл. - Мун... - ? - Пообещай, что завтра ты не скажешь мне, что сегодня ничего не было. - Обещаю, - Луна осторожно поднял Сана на руки. - Тогда пойдём посидим как вчера! - Ладно, ладно, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.