ID работы: 11745570

Посмотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как я попал сюда?..

Настройки текста
Примечания:
Мун напряжённо смотрел на Сана. Тот стыдливо смотрел на первого. Луне хорошенько влетело от Сана за то, что прервал его в речи. Ну такое не редко бывало. Мун уже привык к тому, что разозлённый Солнце кидается на него вот так. Но тогда, Луна отвёртывался синяками двумя, а сейчас уже тремя и парой царапинок. Это ему и не понравилось. Оля во время «избиения» Муна, старалась успокоить Сани, но у неё это не получилось. В итоге, Луне влетели жёсткие чапалахи со скоростью света. - Эх ты, - мать Сана мыла чашку десятую, причём каждая из них была от Муна. – Извинись хоть, чего молчишь как партизан? - Ну я… - Молчи уж лучше, - зашипев, фыркнул Луна. Сан посмотрел себе под ноги, боясь даже звук издать. Его мама стояла и смотрела на двоих, в ожидании дальнейших действий. Так она ждала минут пять, пока Мун вдруг со вздохом не сказал: - Ладно, иди сюда, прощаю. Сани мигом поднял голову и бросился к Луне, устраиваться рядом. А Оля хихикнув, отвернулась домывать чашки.

Луна разгуливал по дому, внимательно рассматривая каждый уголок. Он сам не понял, зачем так делать, но тело будто само ходило, не подчиняясь мозгу. Хотелось пойти в комнату к Сану и полежать с ним, но вот ногам похоже так не хотелось. Это происходит уже не первый раз. У Муна начали в последнее время происходить галлюцинации, будто рядом с ним стоит кто-то ещё, даже тогда, когда он находится совершенно один. Тело начало не слушаться ещё до того, как Луна встретил Сана. За это Мун жутко волнуется, потому что так можно и уйти куда ни будь, а то и умереть. Луне кажется, что всё же тут что-то не то. Такого не может быть, чтобы тело само по себе шло и всё. - «Чего со мной происходит то? Ладно раньше это случалось редко, и я мог хоть иногда выбирать, что мне делать, но сейчас я просто себя контролировать не могу. Может к врачу сходить?.. Ага, ну-ну сходишь тут. А вот интересно, если я устану, то присяду хоть на минуту? Или я теперь «неуставаемый»? Блин да что за вопросы? Мне бы подумать, как теперь брать себя под контроль, а то так ведь можно и навредить себе, а может и окружающим… А как же Сан? Я же теперь его небось даже обнять не смогу самовольно… Вот блин а… Ну ладно, поживу пока так, может всё обойдётся.»

Пролетели три дня. Как ни странно, тело выполняло за Луну абсолютно всё – ходило, лежало, сидело, обнимало и тд. А Муну оставалось только говорить. Ему даже нравилось так – ходишь и не устаёшь, делать ничего не надо. Но мысль того, что это может быть опасно не покидала головы. Ну хотя бы родственники не замечают. На данный момент Луна идёт по дому снова. Он решил подумать - может всё-таки сказать то, что с ним что-то не то? - «Мне кажется, что сказать всё же следует. Всё-таки это не нормально, то что я себя не контролирую. Когда «я» подойду к Сану, нужно сказать…» В глазах резко потемнело. Мун понял, что теряет сознание и сейчас упадёт. Один неуверенный шаг в попытке дойти до комнаты. Он упал. Голова жутко заболела, а сердце так и норовило остановиться. Последним, что Мун услышал, было: - Хэй Муни, ты сл…Луна? Мундроп!..

- Где я? Мун уже открыл глаза и рассматривал местность вокруг. Белые стены и разные устройства лечения были вокруг него. Всё, что было ранее Луна помнил. Тут послышался ответ: - Ох, Вы очнулись! Вы сейчас в коме. Мундроп повернулся на звук и к его удивлению, около него сидел Сан в костюме врача. - Как Вы сейчас себя чувствуете? - Сан?.. - Откуда Вы знаете моё второе имя? - Это у тебя голова закружилась или у меня? - ??? – Сан вопросительно посмотрел на Муна. – А, я понял. Вам, наверное, что-то приснилось, пока вы были в отключке. Всё-таки семь лет уже прошло с Вашей автокатастрофы. - Чего? - Вы вообще ничего не помните? – Сан печально посмотрел на Луну. - Это розыгрыш? - Да нет, Вы помните хотя бы то, как вас сбила машина? Мун отрицательно помотал головой. - Ну хотя бы что-то Вы помните? - Я тебя помню. - Нет, меня Вы помнить точно не можете, меня поставили Вам как врача на случай, если вы проснётесь. Вам дать анкету о Вас? Почитаете, может вспомните. - Ну давай, - Луна был шокирован тем, что только что услышал. Он же точно помнит всю свою жизнь. Муну дали анкету: _______________________________________________________________________

АРСЕНИЙ ВАЙЛОН

*Имя: Арсений Фамилия: Вайлон *Года: 16 лет *Дата автокатастрофы: 19.12.14. *Причина попадания в кому: на пешеходном переходе переехала машина. *Ранения: сломанная рука, нога, сломанное ребро. *Возможные последствия: потеря памяти, смерть. *Подробности случившегося: В 16:48 вышел погулять, на зелёном свете пошёл по пешеходному переходу. Из-за угла выскочила машина на скорости 140км/ч и сбила пешехода. *Преступник: Кайл Джексон. *Родители пострадавшего: Роберт Вайлон, Мэри Вайлон. *Бабушка, дедушка пострадавшего: Аделина Вайлон, Лукас Кейли. *Работа: нету *Врач: Александр Кей *Заместитель врача: Крейси Вилла _______________________________________________________________________ Из того, что прочитал сейчас в анкете, Луна не вспомнил ни одного воспоминания, только знал два имени: Александр Кей и Арсений Вайлон. Больше ничего. - Ну что? – Сан смотрел на Муна, склонив голову на бок. – Вам сейчас получается уже 23 года. Что ни будь помните? - Только два имени. - Какие? - Александр Кей и Арсений Вайлон. - И всё? - И всё. - Мг, мне интересно откуда вы меня знаете, но ладно. Может Вам более опытного психолога позвать? - Не надо мне психолога, и без него тошно. - Я так понял, что вам что-то снилось, верно? - Ну похоже, - Луна чуть ли не плача смотрел себе на коленки осознавая, что всё, что он знает – это просто выдумка его мозга. А кроме этой выдумки он ничего и не знает. Ну радует хотя бы то, что «Сан» рядом с ним. Хоть и нечего не знающий о нём. - А расскажите, - «Сан» сел около Муна. - Всегда интересно послушать пациентов после их долгого сна. Мун принялся пересказывать всё то, что знает, иногда останавливаясь вытереть слёзы со щёк. Сан заинтересованно слушал его, часто помогая вытереть слёзы, так же удивляясь своим присутствием во сне. Спустя два часа Луна наконец закончил, выдавив из себя фразу: - Вы мне очень напоминаете того Сана, - Мун огорчённо вытер слезу. – Вы такого же роста, то же лицо, имя, волосы, голос, характер. Вы вообще одинаковые, но только Вы меня совсем не знаете, а я Вас наизусть помню… - Тогда расскажите о себе побольше, что бы Вам было не так одиноко, и я смог бы Вас порадовать или составить комфортную компанию, - врач улыбнулся, закрывая глаза. – Можете меня тоже называть Саном и так как вы к друг другу обращались. - Правда? - Я, конечно, не психолог, но раньше на него обучался, так что уж точно знаю, что делаю, - Сан почесал затылок. – И как Вы говорите, я схож с ним, так что я вполне могу заменить его. Жены у меня нет, так что и сами понимаете. - Сначала давайте просто друг друга побольше узнаем. Давайте говорить на «ты»? - Конечно, я не против. Так расскажи о себе побольше.

Это ещё не конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.