ID работы: 11745768

Магнетизм

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Magnetismo

Настройки текста
Совсем не странно было видеть, что Сэнку и были так близки. До такой степени, что несколько раз их заставали спящими вместе в лаборатории или отдыхающими на коленях друг у друга посреди леса. Иногда они даже оставались в хижине Исигами за закрытыми дверями, и все снаружи не замечали, что происходит внутри. Но всегда было что-то, что заставляло тебя понять, кто твоя родственная душа. Иногда, когда он касался ее руки, вы переставали видеть черное и белое, это был один из самых распространенных способов найти свою сужденную пару. Другой способ заключался в том, что в момент прикосновения к ее руке появлялось обручальное кольцо, материализовавшееся из ниоткуда. И последним, одним из наименее распространенных, был магнетизм. При том, что не было никаких физических признаков, только непоправимое желание быть рядом с этим человеком. Это... Это была связь между ними, даже Тайдзю заметил, но он был вынужден хранить молчание, с тех пор, как он рассказал ему о различных способах найти свою сужденную Хрому пару. Брюнетка сразу поняла, что Сенкуу и Ген созданы друг для друга. Это вынудило Тайдзю ничего не говорить об этом ученым современности. Шли дни, и магнит, лежавший в телах этих двух генералов научного царства, становился все сильнее. Кольца на руках Тайдзю и Юзурихи ослепляли больше, чем когда-либо, теперь, когда долгая каменная война закончилась. Кохаку нравилось видеть цвета, хотя ее партнер оказался не таким, как она ожидала, тем более что теперь ее судьба была в «тюрьме». Хром и Рури тоже начали различать цвета. Минами носила кольцо на руке, когда Мирай обнаружила, что она была судьбоносной подругой своего брата Цукасы. А теперь все хотели знать о партнерах топ-5 генералов в научном королевстве. Хром… Было более чем очевидно, что он до сих пор не признался Рури, но краски, которые он сейчас видел, уже были написаны, что она останется с ним. У Рюсуи в данный момент никого не было, но это неудивительно, ведь в том каменном мире было не так много людей, и он не чувствовал магнита, вызывающего желание привязаться к кому-то. Тот самый Укё... Хотя мальчик-сонар на тот момент подумал, что ему будет лучше, если у него не будет напарника. Но то, что произошло с Сэнкуу и Ген, было уже чем-то серьезным, прошло больше года с момента их знакомства, и ничего не произошло. Все уже такие: «Сразу заяви о своих чувствах!! ” Но... Независимо от времени, которое пройдет, этот магнетизм всегда будет объединять их теперь, когда они оба знают друг друга и не могут быть сломлены в любое время. Так как всегда был риск, что... Может случиться что-то плохое. Тот человек, который превратил человечество в камень, все еще был на свободе, но они знали, что если это будет человек, у него или у нее тоже будет партнер, верно? Если бы им удалось оживить всех людей человечества, они бы нашли его и заключили сделку с Уаймэном. Они должны были это сделать, пока их магнит был еще очень силен. И неважно, задерживаются они или разлучаются, даже если они не видят друг друга миллиарды лет… Из-за магнетизма они всегда будут связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.