ID работы: 11745785

Эта девушка, кажется мне знакомой...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование под маской. №1 (7)

Настройки текста

После разборки с масками для учеников.

Выиграв в споре, чтобы куинксы носили маски, которые похожи на гулиные. Хайсе спокойным шагом пошёл на встречу с командой, чтобы организовать небольшую походку в самые опасные районы. Всё прибыли на место. Хайсе раздал всем маски, сам же пока что держал в руке. -Хей, Сассан, зачем нам эти маски? Как они нам помогут? Особенно в расследовании опасных мест, в которых скрываются гули SS-ранга и выше. *Сказал Ширазу, одев маску, которая закрывала его один глаз. В принципе, у всех они закрывали по одному глазу.* *Хайсе вздохнул и объяснил своим ученикам чем могут помочь эти маски.* -Вот как. А вообще, главные разрешили? В кодексе на ношение масок таких как у гулей запрещено. *Сказал Урие, своим немного угрюмым голосом, одев маску, смотря на Хайсе.* -Нам дали разрешение, только нашей команде, куинксам. *Сказал Хайсе, одев маску.* *Урие странно посмотрел на маску учителя, рассматривая её и будто пытаясь вспомнить, где он её видел.* *Девочки без всяких вопросов одели маски и ждали указаний.* -Так, я вижу все готовы. *Сказал Хайсе, сев на небольшую трубу, смотря на своих учеников.* -Сегодня наша задача найти тайные базы гулей, возможно даже и главарей, которые могут быть SS-ранга и более. *Внимательно выслушав его задачу, ученики кивнули.* *Хайсе приподнялся, вздохнув.* -Вы снова делитесь на две команды, как тогда. Лишь я буду один. *Сказал Хайсе, глядя на них.* -Так что, Урие и Мицуки отправляются на 19-ый район, а Ширазу и Сайко на 21-ый район. -А ты, Маман, ты на какой район пойдешь? *Спросила его Сайко, немного волнуясь за учителя.* -Я отправлюсь в 24-ый район. *С четкостью сказал Хайсе, глядя на Сайко.* -Так что, разделяемся и на поиски. -Стойте, учитель, так ведь 24-ый район слишком опасен, по архивам CCG. Может, не стоит туда идти? *Не хотя отпускать учителя сказала Муцуки, стоя рядом с Урие.* -Ничего страшного, Муцуки, не волнуйся. Я могу пойти туда, так как являюсь одним из особых класса следователей. Да и я ж так, прогуляться и узнать что и как. *Сказал Хайсе, слегка улыбнувшись.* -Всё, нету уже времени, вперед на районы. *Ученики кивнув учителю, исчезли из виду. Затем и сам Хайсе исчез, напрявляясь в сторону 24-го района.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.