ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о приключениях Коула

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовый туман застилал глаза. Но если приглядеться, то можно было увидеть лежащее неподвижное тело. Хотя не совсем... Тело зашевелилось, издало тихое "ох" и "ай!" Поднялось. Чёрные растрёпанные волосы торчали во все стороны. Рука принадлежащая телу, медленно поднялась и попыталась привести причёску в более менее порядочный вид, но нет. Волосы продолжали стоять торчком. -Прям как у Кая!-Усмехнулся Коул и огляделся. Везде царил фиолетовый туман, и где то в стороне мелькали огни. Коул не долго думая развернулся и пошёл на огни. -Хуже быть не может! Я не знаю, что случилось с Ллойдом, разбили ли они кристалл, где корабль, когда начнётся битва с Они?-Все эти вопросы не давали Коулу покоя.-Ладно. Сначала надо найти выход! Коул устремился к огням, и тут внезапно, что-то, как будто оттолкнуло его от приближающегося света, Коул развернулся и пошёл назад. -Что за?! Но ноги не слушались и шли прямо вперёд, во тьму тумана. Коул хотел закричать, но в последний миг одумался: -Вдруг я не один? Что если... АЙ!-Коул упёрся в стеклянную ветрину за которой стояла его... ДА ТОЧНО! Это был его гоночный автомобиль на котором он с ребятами, часто ездил и выполнял задания! -Ого! Я обязан своим ногам!-В Коуле затрепетало радостное волнение! Он может догнать, друзей! Может помочь! Коул отошёл немного назад, разбежался и врезался в ветрину надеясь выбить её. Но нет. Отскочив от неё Коул пребольно ударился плечом об угол чего-то твёрдого. Не став оглядываться, Коул охнув встал, и пройдя вдоль ветрины наткнулся на дверь. -Ура!-Тихо сказал Коул и что было силы толкнул дверь! Дверь не поддалась. Колл толкнул ещё сильнее. Дверь заскрипела, но сдвинулась с места. Колл раздражённо посмотрел с низу вверх на дверь. На двери весела табличка, она гласила: "НА СЕБЯ!" -Тьфу ты!-Коул взялся за ручку двери и потянул на себя. Дверь легко открылась. Коул подбежав к машине и сел в неё закрывшись защитным куполом. Нажав на газ он рванул на базу. Где его ждали другие ниндзя. Ещё издали он услышал топот врагов и боевой рок Главаря Они. -Я скоро!-Крикнул Коул в темноту. И в дали ему послышался крик Ллойда: -Кооооул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.