ID работы: 11745812

Хранитель Лев: Кровь Жизни

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Вот и родились, две маленькие дети Фули

Настройки текста
Фули встала и видит, что у неё родились две дочери, будущие королевы. Но Дух Кайона знает, что у этих дочерей будет символ их предков — Бегающий гепард. *** Первая дочь была похожа на маму и папу, так что они назвали ее Ази, а вторая дочь родилась кремовой, и с красно-коричневыми глазами, и они назвали её Фали. Фали росла немного быстро, чем Ази, но это только начало их жизни. *** Кайон: Как прошли роды, Фули? Фули: Роды прошли успешно Кайон: Хорошо, когда пройдет четыре часа - покажу остальным обитателям этих дочерей. Фули: Ладно! Буду ждать. *** Мо: Ммммм.. Какие вкусные фрукты! Кайон: Ещё бы! Мо: А манго зачем? Кайон: Секрет. Мо: Для церемонии дочерей? Кайон: Ну да...А что? Мо: Ну просто спросила! Кайон: Стоп...Я чуствую запах гиены... Мо: Я тоже! Джанджа: Ребята, ну вы чего! Это же я, Джанджа! Рассмеялся Джанджа Кайон: Ой ну ладно " ладно ". Мо: Зачем пришёл? Джанджа: Просто, меня Шрам отпустил с работы, и вот, решил навестить вас с Джасири. Джасири: Хеей, а что это за обезьяна тут? Кайон: Это Мо. Джасири: Ладно, приветствую Мо! Мо: Привет! *** Прошло четыре часа Мо подняла дочерей, и попал свет на двух дочерей, видимо им повезло! Потом слоны затрубили, зебры клонятся, аисты визжат от радости, газели копытцами стучат...А Аздад и Фули стоят и радуются. Кайон: Отлично получилось, Мо! Мо: Спасибо..! *** Фали: Хихихих! Ази: Бебебебебебе! Фали: Гррьььь! Фули: Какие же они веселые, правда, Аздад? Аздад: Они веселые, только ворчат иногда, и спорят, кто первым станет королевой. Рани: Угу. Кайон кивнул головой. Кайон: Но так они красивые, как ты, Рани! Рани: Оу... Спасибо! Кайон: А теперь пора спать! Вечер уже! Рани: Да, пора уже спать! Потом все ушли по домам, и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.